Променял семью на Лю...
Здравствуйте,даже и не знаю,как сказать. Я замужем, у нас полугодовалая дочь. Муж ушёл из семьи, сказал, что ребёнок плачет, а он очень устаёт на работе. Не может расслабиться и отдохнуть после рабочего дня. Уходил жить к родителям, я осталась в нашей квартире. Я уже тогда поняла, что такой мужчина-это предатель, и никак иначе. Хоть и люблю его, но сделал больно и мне и ребенку.
Он исправно на выходных приходил к дочери, помогает деньгами. А тут пропал...на месяц. Я позвонила сама, а напоролась на женский голос. Муж сказал, что это коллега. А потом мои подруги говорят, что видели его в компании женщины,не молодой.
Я зашла на страницу мужа в контакте, а у них переписка полным ходом. Женщине этой 38 лет, у нее у самой две дочери, уже взрослые. Получается муж просто променял нас на другую:-(
И так обидно и больно стало
Он исправно на выходных приходил к дочери, помогает деньгами. А тут пропал...на месяц. Я позвонила сама, а напоролась на женский голос. Муж сказал, что это коллега. А потом мои подруги говорят, что видели его в компании женщины,не молодой.
Я зашла на страницу мужа в контакте, а у них переписка полным ходом. Женщине этой 38 лет, у нее у самой две дочери, уже взрослые. Получается муж просто променял нас на другую:-(
И так обидно и больно стало
У неё очень много фотографий на странице с друзьями,подругами, с мужем нет. Да, она хорошо выглядит для возраста, одета хорошо, подкрашенная, я не спорю, но возраст видно, а поведение как у девочки.
И еще, мне ж говорили, что его видят с женщиной, и видели его в караоке. Только я не уточнила именно дату, но думаю в будни он не пойдет. А у нее на странице выложена песня, и подписана что-то вроде :"как мой мужчина замечательно ее спел для меня,лучше автора".И комментарии, что так приятно смотреть на вас было ,ты с ним рядом как девочка, и она про то как молодеет с "малышом".
Это значит только одно. Что ни Вы, ни дочь ИЗНАЧАЛЬНО не были нужны этому человеку. Зачем сходились, женились, рожали - не знаю. Просто примите это как данность и не стройте надежд на будущее именно с этим человеком. Растите ребенка, выходите на работу. И Вы еще встретите мужика, для которого Вы будете всем, и который не будет способен на такую гнусность, как отец Вашего ребенка.
Я просто боюсь, чтобы ребенок стресса не испытывал по поводу того, что папа живет не в семье, как у всех, а мама живет
с чужим дядей. Или если вдруг наш ПАПА пропадет, чтобы не стала нового мужа папой называть, а тут опять биологический отец появится.
Ой, в общем мыслей рой. Тут еще неизвестно как муж себя дальше вести будет, но сегодня опять приезжал, правда малышка к нему никак.
У меня есть знакомая, у нее дочь от первого брака, и два сына от второго. Её НМ одинаково относится ко всем троим, старшую девочку наряжает ,одевает(девочка же).Родной отец вообще никак не помогает, только алименты ,дико задерживает, платит меньше и частями. Но стоит только что-нибудь этой "принцессе" не купить, как неизвестная моча бьёт ей в голову ,и она орет:"Папа мне купит".При чём. это систематически, папа, естественно, ничего не покупает ("тоже нашли мецената ").И когда она "посланная" возвращается ни с чем к матери, то говорит :"Папа денег не дал, ну конечно, у него же еще двое детей, на всех не наберешься.Он мне потом куртку(сапоги,юбку, кросовки, трусы и др. ) купит". И так каждый раз, при этом с папой ребенок жил, ну лет до трех, не больше, и мать не говорила к папе иди, он всё купит.
Вот и боюсь, чтобы и моя себя так не вела.