Променял семью на Лю...
Здравствуйте,даже и не знаю,как сказать. Я замужем, у нас полугодовалая дочь. Муж ушёл из семьи, сказал, что ребёнок плачет, а он очень устаёт на работе. Не может расслабиться и отдохнуть после рабочего дня. Уходил жить к родителям, я осталась в нашей квартире. Я уже тогда поняла, что такой мужчина-это предатель, и никак иначе. Хоть и люблю его, но сделал больно и мне и ребенку.
Он исправно на выходных приходил к дочери, помогает деньгами. А тут пропал...на месяц. Я позвонила сама, а напоролась на женский голос. Муж сказал, что это коллега. А потом мои подруги говорят, что видели его в компании женщины,не молодой.
Я зашла на страницу мужа в контакте, а у них переписка полным ходом. Женщине этой 38 лет, у нее у самой две дочери, уже взрослые. Получается муж просто променял нас на другую:-(
И так обидно и больно стало
И ушел он не из-за плача ребенка (это чтобы у Вас там комплексов никаких не возникло), а от того, что кто-то УЖЕ появился на горизонте...
В 40 лет это бы еще женщина простила, но в 25 - вся жизнь впереди. Не держитесь за него и не расстраивайтесь. Налаживайте свой быт и чаще выходите гулять в разные места. Счастье вас обязательно найдет, надо только дать ему шанс найти вас:).
А сказав причину "ушел гулять" - виноватым будет он.
А кому хочется думать о себе, что он плохой? Он то думает, что делает все для семьи и ребенка: дает деньги, гуляет с ребенком.
Вот только этим "воспитание" ребенка не заканчивается.
Не нужен автору такой мужчина. Она еще слишком молода, чтобы встретить кого-то достойнее. Не надо по этому убиваться - не заслуживает он.
Давайте, колитись. Аниматор вы хреновый.
Или вы дура круглая совсем? выбирайте между первым и вторым вариантом )))))))
Зашла на её странчку. Странная какая-то. В статусе написано "изотерика и парапсихология, поиск собственного я".Чухня в общем-то какая-то. Муж мой вообще в соц.сетях гость редкий, заходил в последний раз аж в октябре, написал спасибо любимой за доченьку. На днях статус убрал, но фото общие оставил. А у нее вся стена пестрит записями о том,как хорошо с малышом,как она желанна и любима...
Видно поскандалили, она его выперла, думала, что прибежит ей в ноги падет. Вместо этого узнала, что он какую-то бабу сексит
У нас всё было мирно, мы не скандалили. Да, он бросал фразочки такие как, вот опять не выспался, а ещё работать целый день, или что спал,что не спал -не понял. Потом делал вид, что пошутил,и уходил на работу.
"как можно с таким маленьким ребенком развестись". Да обыкновенно. Пойти да подать заявление на развод. Если он согласен, через месяц разведут
Соственником квартиры является муж, но я сразу при покупке была там приписана
В браке вы состояли, когда квартиру покупали?
На момент, когда оформлялась купля-продажа вы в браке официально состояли? то есть сначала заключили брак, а только потом была оформлена покупка квартиры? или как?
Вам сейчас не про котиков и заек надо думать, а о том, что ваши родители профунькали свои деньги. Если они, конечно, реально что давали.
Хотя, судя по вашим ответам, вы скорее всего смутное понятие имеете о том, что и как там в действительности оформлено. Однако уже собрались бежать разводиться. Вот бывают же такие дуры.
Мы уже давно вместе, и ни у одного из родителей не возникало даже сомнения,что будем жить долго и счастливо. Вот и покупалось молодой семье.
Даже если я не подам на развод, это еще не факт, что и он не пойдет разводиться.
Да хоть десять собственников
Все, что в браке - совместно нажитое имущество
Спросила по поводу квартиры.Муж показал документы,да, квартира на него,но на все суммы написаны расписки. Спросил, с чего такой вопрос-сказала, что просто интересно стало.
Подняла вопрос, что мы не семья, с ребенком не помогает. Говорит, что берет отпуск с 22 числа, и будет с семьей. Говорит,ты устала,я буду с малышкой гулять, а ты будешь отдыхать(спорный вопрос. Мелкая ему даже уже не улыбается, и заплакала даже)
Про переписку ничего не говорила. Стыдно, да и боюсь пароль сменит(
На улице не останитесь, квартира всеж в пополаме, да и совестно будет ему уж так опускаться и квартиру у Вас с дочкой отнимать.
Займитесь собой, развестесь, оставьте дочку родителям, прогуляйтесь с подругами - налаживайте свою личную жизнь.
А он - как верно подмечено - предавший раз, предаст и еще. Надо ли Вам такое гомно.
Все люди конечно разные - но уйти под предлогом "устал не высыпаюсь", это круто.
p.s. А с мужем я бы поделилась своим НАСТРОЕНИЕМ. Просто потому, что у меня его много и меня переполняет :-)))))
А теперь давайте по-честному.
1) Вы действительно муж и жена? Или между вами были какие-то непонятно-мутные отношения, вы родили ребенка, а он ушел?
2) Он действительно заявил, что ребенок ему мешает? Или между вами были нескончаемые скандалы, после чего он не выдержал и ушел. А про то, что он ушел потому, что ему ребенок мешает, вы сами придумали, выцепив какую-то его фразу из контекста, в котором она была сказана, и придав ей совершенно иной смысл?
Вы извините за такие вопросы. Но как то мало верится, что мужик может быть таким уродом, как вы здесь это описали. А если все, что вы написали правда, то у вас, извините, в голове что-то не на месте - убиваться по поводу какой-то его бабы. Да радоваться надо, что такое чмо свалило
По поводу папы-всё просто, мы вместе уже почти 10 лет, я ждала его с армии, он мой первый и единственный мужчина, папа его принимал как сына родного, пока тот не ушёл, и то говорит:"Что за гнида такая, столько вместе, а тут свалил". А тут если узнает, что любовница...удавит просто. Папа спортсмен, силы много, взрывной характер. Я не хочу, чтобы у парули из-за него проблемы будут.
Я не из-за наличия любовницы убиваюсь, а из-за обиды. Он просто променял свою семью, и предал её.
И еще, забыла сказать, мы не ругались, да, малышка просыпалась ночью, но она у нас не крикушка. Да и я, как только она закряхтит, брала её на ручки и уносила в другую комнату. С роддома с забирал нормально, ге могу сказать, что с помпой, но цветы подарил, домой с малышкой поскакал. Первое время с коляской гулял, а тут пришёл с работы-сказал,что устаёт на работе, и дома не может отдохнуть, он сказал, что и любит, и уютно, и комфортно, но...он убивается на работе, и дома отдохнуть не может. Я и не стала его держать
По крайней мере я не понимаю, что это за отношения такие в семье, что ребенка от папашки надо прятать, чтобы ОНО не рассердилось. Еще раз повторюсь, что такое не случается внезапно и вдруг
Знаете, я вчера еще более детально изучила его переписку. У них общение началось сначала такое...полусухое. Она ему песни аудиозаписи слала непонятные, то "поиск внутренней гармонии", то ещё фигню какую-то. И про малышку ей писал, мол пока пусть подрастет, а то на работе завалы, и на семью меня не хватает. На что она говорила, ты не переживай, все будет ОК. Вот тебе еще какая-нибудь аудиозапись. А потом она ему начала писать, мол зай, вечером приедь в семь, потом то малыш, то котик.
Зашла на её странчку. Странная какая-то. В статусе написано "изотерика и парапсихология, поиск собственного я".Чухня в общем-то какая-то. Муж мой вообще в соц.сетях гость редкий, заходил в последний раз аж в октябре, написал спасибо любимой за доченьку. На днях статус убрал, но фото общие оставил. А у нее вся стена пестрит записями о том,как хорошо с малышом,как она желанна и любима...
Вы часом не специалист по снятию порчи? )))))) Или вам заказали прорекламировать чьи-то услуги?
Вы похоже с мужем гармоничная пара, если он у вас вообще есть
По поводу его женщины-я просто решила оценить,чем я хуже,или она лучше и наткнулась га такую информацию.Я сама считаю это бредом, ну ладно ТНТ со своей передачей
, или цыгане всю жизнь такой хернёй зарабатывали, но не мужик же взрослый семейный, да и тётка она с виду приличная.
Да и записи на её стене, как её молодой мужчина пел ей в караоке, и мне мои говорят, что видели его в караоке
И комментарии как она молодеет со своим малышом
Это кажется чухня какая-то по поводу надписей "найди себя в этой жизни", "ты достоин лучшего!" и т.п. А потом начнет ему давать ссылки на "незаконченные отношения" и как их быстро прекратить. Мало того, что он будет читать эти ссылки и прокручивать ситуацию у себя в голове, так потом еще и на практике придет с ними к Вам.
У желанных и любимых женщин нет времени сидеть часами в соц.сетях, выбирая ссылки умных людей, чтобы ими потом заполнять свою страницу.
И сначала он нашел в ней "слушателя" и "собеседницу". Значит ему надо было выговориться, но выговаривался он не вам, а ей.
У неё очень много фотографий на странице с друзьями,подругами, с мужем нет. Да, она хорошо выглядит для возраста, одета хорошо, подкрашенная, я не спорю, но возраст видно, а поведение как у девочки.
И еще, мне ж говорили, что его видят с женщиной, и видели его в караоке. Только я не уточнила именно дату, но думаю в будни он не пойдет. А у нее на странице выложена песня, и подписана что-то вроде :"как мой мужчина замечательно ее спел для меня,лучше автора".И комментарии, что так приятно смотреть на вас было ,ты с ним рядом как девочка, и она про то как молодеет с "малышом".
Я главное счастье в жизни получила-я мама, а остальное всё будет.
Это значит только одно. Что ни Вы, ни дочь ИЗНАЧАЛЬНО не были нужны этому человеку. Зачем сходились, женились, рожали - не знаю. Просто примите это как данность и не стройте надежд на будущее именно с этим человеком. Растите ребенка, выходите на работу. И Вы еще встретите мужика, для которого Вы будете всем, и который не будет способен на такую гнусность, как отец Вашего ребенка.
И наоборот, вроде бы и папка родный, а такой... в кавычках.
Чего далеко ходить? Я вышла замуж второй раз, с двумя детьми от предыдущего брака, возрасте "за 30". И сейчас по истечении нескольких лет могу точно сказать - муж действительно любит моих детей. Он принял их целиком и полностью. И они его тоже. У них сейчас нормальные детско-папские отношения. Бывает, и с руганью, и даже "аплодисментами" по попе, когда реально заслуживают. И с огромной нежностью, лаской и взаимной заботой.
И я уверена на все 100%, что когда родится третий (уже наш общий), то отношение мужа к старшим не изменится. Это все ж от человека зависит...
Я просто боюсь, чтобы ребенок стресса не испытывал по поводу того, что папа живет не в семье, как у всех, а мама живет
с чужим дядей. Или если вдруг наш ПАПА пропадет, чтобы не стала нового мужа папой называть, а тут опять биологический отец появится.
Ой, в общем мыслей рой. Тут еще неизвестно как муж себя дальше вести будет, но сегодня опять приезжал, правда малышка к нему никак.
Все это зависит от Вас. Будете страдать и истерить по этому поводу, и ребенок будет страдать. Из плюсов - Ваша дочь не знает, что такое "жить с папой", ее личный стандарт жизни будет именно такой. То, что другие живут с папой - да, по прошествии какого-то времени она задаст этот вопрос. И тут опять же от матери зависит, как все пойдет дальше. Если мама заистерит, вспомнит обиды и начнет говорить, что папа нас никогда не любил, бросил и так далее, ребенку будет плохо. Я на все подобные вопросы отвечала, что мы с папой оба хорошие люди, и любим их, но так сложилось, что не можем жить вместе, мы очень разные, нам лучше быть просто друзьями. А с Сашей вон как хорошо живем, почти не ссоримся, и он тоже вас очень любит и заботится.
Если вдруг Ваш ПАПА пропадет, а за это время у Вас появится другой человек, тогда и будете решать.
У меня есть знакомая, у нее дочь от первого брака, и два сына от второго. Её НМ одинаково относится ко всем троим, старшую девочку наряжает ,одевает(девочка же).Родной отец вообще никак не помогает, только алименты ,дико задерживает, платит меньше и частями. Но стоит только что-нибудь этой "принцессе" не купить, как неизвестная моча бьёт ей в голову ,и она орет:"Папа мне купит".При чём. это систематически, папа, естественно, ничего не покупает ("тоже нашли мецената ").И когда она "посланная" возвращается ни с чем к матери, то говорит :"Папа денег не дал, ну конечно, у него же еще двое детей, на всех не наберешься.Он мне потом куртку(сапоги,юбку, кросовки, трусы и др. ) купит". И так каждый раз, при этом с папой ребенок жил, ну лет до трех, не больше, и мать не говорила к папе иди, он всё купит.
Вот и боюсь, чтобы и моя себя так не вела.
Мне думается, если папахен сбежал от криков ребенка, то не сильно он и стремится быть хорошим отцом. Поиграть в дочку - да, но ненадолго.
Мой Вам совет. Не тяните его к себе, к дочери. Не звоните, не зовите, не плачьте и не попрекайте тем, что променял ребенка на бабу. Самое главное и ценное - СОбСТВЕННОЕ желание человека. Остальное бесполезно, и даже вредно. Старайтесь стать самодостаточной. Да, алименты - хорошо. Но думайте о том, чтобы через годик уже пристроить дочь в ясли и выйти на работу. Чтобы ни в чем не зависеть ни от кого, тогда никто не сможет предъявить Вам какие-либо претензии.
Растите дочь в любви, ласке и понимании. И спокойствии. Не позволяйте себе и другим играть на ее чувствах, пользоваться ею как вещью для достижения каких-либо целей.
Это главное...
Я тоже уже думаю, чтобы малышку в ясли отдать, когда можно будет и идти работать. И деньги не помешают, да и в четырех стенах скоро выть начнешь.
Меня свекровь сегодня как-то "удивила".Приходит, играет почти каждый день, ей тут близко. А то сегодня ни с того, ни с сего зарядила:Все будет хорошо, не в мужиках счастье, счастье в детях. Мол я жила счастливо в браке, а деток не было. А потом с Петровичем поженились, и Саня появился. И гулял, и пил -а я жила, и всё, я всё простила, и всё хорошо".При этом свекровь у меня хорошая, но рассказывать свои тайны и секретики не любитель она. Видно, может сын уже "невесту" спалил свою(
а свекровь вас настраивает - терпеть, прощать, заниматься ребенком и не обращать внимания на мужнино гуляние. и всё будет хорошо
что-то она вам скажет, когда вы выставите ее сыночка?
Свекровь помогает, и хорошо. Принимайте помощь с радостью и благодарностью.
Но сына ее обратно не тяните - хорошо от этого не будет. Никому. Нормальная семья, да и любые взаимоотношения могут существовать только там, где нет насилия, где есть большое личное желание людей.
Я видела много семей, которые держатся на истериках, на шантаже и постоянных требованиях и насилии. Нет там ничего хорошего, уж поверьте. Любви нет, а это главное.
Не думайте о том, где и с кем сейчас отец Вашей дочери. Поверьте, это уже неважно. Ни для Вас, ни для нее. Ну да, вот так в жизни сложилось. Но это ВАША жизнь, и Вам ею рулить. И только Вы можете сделать ее счастливой, или разрушить окончательно и бесповоротно, закопавшись в истерики, обиды и претензии. НЕ НА ДО.
А свекровь немного неправа. И в мужиках тоже есть счастье. Но отнюдь не в таких, как ее сын. Вам нужен совсем другой. Вот сядьте как-нить, абстрагируйтесь и напишите на бумажке свой запрос Мирозданию - КАКИМ должен быть мужчина, с которым Вам будет действительно ХОРОШО и спокойно. Все, вплоть до цвета глаз и роста, работы, прописки, хобби и так далее. И перечитывайте этот список время от времени. Не возбраняется что-то добавлять или убирать оттуда)))
И через какое-то время Вы поймете, что как-то незаметно рядом с Вами появился именно такой человек.
И постарайтесь избавиться от негатива - судьба дает нам именно то, о чем мы постоянно думаем.