67

Надо заканчивать с этим....

Но как???????? Мы вместе 5 лет. И он женат,и жену любит-это видно . Тут еще на днях узнала,что еще одного ребенка с ней планирует. Ну зачем он мне каждый день звонит по несколько раз на дню.? Денег на машину добавил,квартиру купил для встреч 1,5 года назад и оформил на меня,хотя я все время подчеркиваю,что это его квартира(он не возражает). Я наверное готова закончить отношения,но работу менять не хочу,а работаем на одном этаже. Как прекратить отношения с человеком,от которого едет крыша и когда он целует меня,подкашиваются ноги

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но как???????? Мы вместе 5 лет. И он женат,и жену любит-это видно . Тут еще на днях узнала,что еще одного ребенка с ней планирует. Ну зачем он мне каждый день звонит по несколько раз на дню.? Денег на машину добавил,квартиру купил для встреч 1,5 года назад и оформил на меня,хотя я все время подчеркиваю,что это его квартира(он не возражает). Я наверное готова закончить отношения,но работу менять не хочу,а работаем на одном этаже. Как прекратить отношения с человеком,от которого едет крыша и когда он целует меня,подкашиваются ноги
Anonymous
Да никого он не любит, ни вас ни жену. Ему нравится вас и жену иметь и манипулировать вами. Владеть людьми - это вкусно.
Anonymous
Автор, а чего вообще Морочиться?Во жизня: обязанностей никаких, деньжат подкидывает, потрахивает, при этом вы свободны! В чем несчастье ваше? Лучше было бы быть женой, которой изменяют? Ищите свое, пользуясь чужим пока :-) хотя я не одобрям все эти шашни с женатыми и пиздострадания, в которые сунулись по доброй воле. А с квартирой странная история: зачем отдавать то, что натрахано честным трудом?)
Anonymous
Автор, ну... включите принципиальность :-))) Скажите, что будете с ним до тех пор, пока жена не беременна, а потом все, бай дорогой - не могу причинять боль твоей жене :-))))
Ну так заканчивайте. Квартира есть...Вы теперь богатая невеста.
Я бы квартиру себе оставила. если что, я жена.
Anonymous
Автор! Берите квартиру и гоните его в шею!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения