67
Надо заканчивать с этим....
Но как???????? Мы вместе 5 лет. И он женат,и жену любит-это видно . Тут еще на днях узнала,что еще одного ребенка с ней планирует. Ну зачем он мне каждый день звонит по несколько раз на дню.? Денег на машину добавил,квартиру купил для встреч 1,5 года назад и оформил на меня,хотя я все время подчеркиваю,что это его квартира(он не возражает). Я наверное готова закончить отношения,но работу менять не хочу,а работаем на одном этаже. Как прекратить отношения с человеком,от которого едет крыша и когда он целует меня,подкашиваются ноги
Свернуть
Ответить
ООО, знакомая ситуация. Менять работу - раз. Твердая уверенность в необходимости закончить - два. Полный игнор - три.
Ответить
Квартиру он не вам, а себе для встреч с вами купил. Т.е. он как бы вас купил вместе с квартирой.
Ему хочется разнообразие - вы ему это и даете, но до поры, пока жена не узнает. Как вариант - сделать так, чтобы жена узнала. Тогда он сам все быстро прекратит и работу менять вам не придется.
А еще лучше заведите любовника другого себе, сразу весь настрой на одного и единственного пройдет.
Бесперспективные у вас отношения, если он жену любит и это видно. Вы всегда будете номером 2.
А этого не может желать ни одна женщина.
Ему хочется разнообразие - вы ему это и даете, но до поры, пока жена не узнает. Как вариант - сделать так, чтобы жена узнала. Тогда он сам все быстро прекратит и работу менять вам не придется.
А еще лучше заведите любовника другого себе, сразу весь настрой на одного и единственного пройдет.
Бесперспективные у вас отношения, если он жену любит и это видно. Вы всегда будете номером 2.
А этого не может желать ни одна женщина.
Ответить
Да пробовала я завести любовника,и сейчас пробую. За 3 месяца уже 3-Ий человек,все не то,никто мне,кроме него не нужен. Еще и муж есть,но это вообще другая история,я отова была раз вестись и начать новую жизнь-он нет. Вот так. Наверное вы права-я всегда номер 2,и купил он меня давно,и. Квартирой и с машиной и с барахлом,которое покупаю себе.... Грустно ... Но это так....
Ответить
Вы знаете иногда чужой мужчина кажется идеалом, но до поры, пока с ним не поживешь. То, какой он сейчас - в момент прихода к вам "с настроением" и тот, какой он в семье могут быть 2 абсолютно разных человека. Не надо создавать себе иллюзий, а потом лелеять их всю жизнь! Мало того, после одновременных отношений с двумя женщинами у него будет стойкое желание продолжать их и дальше. Вы бы стали это терпеть, будь вы его женой?
Раз купил он вас, так у вас не проблема в том, что любовника не можете себе найти, а любовь у вас к деньгам. Ну тогда узнавайте на кого квартира и машина оформлены. В противном случае "на выходе" из треугольника и это может быть не вашим.
Раз купил он вас, так у вас не проблема в том, что любовника не можете себе найти, а любовь у вас к деньгам. Ну тогда узнавайте на кого квартира и машина оформлены. В противном случае "на выходе" из треугольника и это может быть не вашим.
Ответить
Оформлено все на меня,но разве это имеет значение-могу все отдать-я не плохо зарабатываю,машину точно могу себе купить,квартира у меня есть
Ответить
Вы же сами писали, что купили вас. Во-первых, должны тогда радоваться, во-вторых, все в ваших руках - говорите: "Прощай!" и больше не встречаетесь.
Если отношения складывались не на чувстве или сногсшибательном сексе, то от этого всего легко отказаться.
Подумаешь, другой любовник вам не особо нравится, после него будет еще один - возможно, лучше.
Если отношения складывались не на чувстве или сногсшибательном сексе, то от этого всего легко отказаться.
Подумаешь, другой любовник вам не особо нравится, после него будет еще один - возможно, лучше.
Ответить
Как точно вы подметили-отношения складывались на чувствах и сногсшибательном сексе,это в последние пару лет он так поднялся,что стал дорогие подарки делать,а раньше по мелочам-ювелирка,шмотки,не было у него возможности. Поэтому и переключиться на кого-то другого не могу
Ответить
Сгораю от любопытства!!!!!
"квартиру купил и оформил на меня" - у вас есть свидетельство о собственности?
В противном случае, он должен был бы получать у жены разрешение на покупку...
Если хата - ваша - респект вам и уважуха! Такого лоха ещё найти нада :):):)
"квартиру купил и оформил на меня" - у вас есть свидетельство о собственности?
В противном случае, он должен был бы получать у жены разрешение на покупку...
Если хата - ваша - респект вам и уважуха! Такого лоха ещё найти нада :):):)
Ответить
Да трудно сказать, что там за личность.
Скорее всего лохиня она, вряд ли что на неё оформлено. Или ипотека, по которой 10% от стоимости внесено, а кредит на автора повешен.
И даже если реально что выплачено, и квартира на автора оформлена, вряд ли она имеет шанс её сохранить в случае, если турнет любовника
Скорее всего лохиня она, вряд ли что на неё оформлено. Или ипотека, по которой 10% от стоимости внесено, а кредит на автора повешен.
И даже если реально что выплачено, и квартира на автора оформлена, вряд ли она имеет шанс её сохранить в случае, если турнет любовника
Ответить
10
какое разрешение от жены? Это если он договор на свое имя оформлял тогда надо разрешение, а так просто пришел с деньгами и договор сразу оформил на нее.
Ответить
На покупку разрешения жены вообще не надо, только на продажу :)
Возможно, он таким образом деньги от жены прихоронил. Она и знать не будет про ту покупку. Если, конечно, не придет в голову ЕГРЮр проверить
Денежки скорее всего были паленые. Так как, если на свое имя покупал, то от жены нельзя скрыть такую крупную покупку - заинтересуется, куда деньги делись. Если покупал на имя любовницы, то тем более паленые. Какой же дурак на заработанные деньги станет квартиры любовнице покупать? Так делают только тогда, когда невозможно объяснить происхождение денег и именно с той целью, чтобы их легализовать
Возможно, он таким образом деньги от жены прихоронил. Она и знать не будет про ту покупку. Если, конечно, не придет в голову ЕГРЮр проверить
Денежки скорее всего были паленые. Так как, если на свое имя покупал, то от жены нельзя скрыть такую крупную покупку - заинтересуется, куда деньги делись. Если покупал на имя любовницы, то тем более паленые. Какой же дурак на заработанные деньги станет квартиры любовнице покупать? Так делают только тогда, когда невозможно объяснить происхождение денег и именно с той целью, чтобы их легализовать
Ответить
На покупку тоже нужно разрешение
Ответить
Болеете? Это что за бред?:)
Ответить
Давно не замужем?;) Или ничего не покупаете?
Ответить
Муж покупал замлю, я подписывала у нотариуса разрешение
Ответить
Разрешение на что? земля чья была и на чьи средства она приобреталась?
Ответить
Что значит на чьи средства? На общие. Земля была не наша
Ответить
Но разрешение же вы давали не на покупку, а на изъятие средств. Возможно, также, что на этом настаивал продавец, чтобы не попасть в аферу. Земля продается мужу, а потом является жена и требует от продавца половину вырученной суммы на том основании, что земля была куплена на её деньги
Ответить
Я подписывалась под бумагой, где было сказано- даю согласие мужу на покупку земли.......
Ответить
20
Это Вы в бреду. Обязательно разрешение от супруга.
Ответить
вот именно сразу покупал на имя любовницы, и никакого разрешения от жены не надо, а в остальном деньги не пахнут.
Ответить
это кто вам сказал что НЕ надо?надо как на продажу так и на покупку!
Ответить
да можно просто наличку отдать любому человеку и оформить на него сразу недвижимость.
Не будет же чел светится при покупке чего-либо любовнице, ему этого не надо.
Не будет же чел светится при покупке чего-либо любовнице, ему этого не надо.
Ответить
именно так.
Ответить
т.е. если я возьму свои деньги и мы с Л поедем покупать квартиру на его имя, то мне нужно разрешение мужа? С чего ради??? На деньгах не написано, что они мои.
Ответить
если вы оформите на имя л не надо будет разрешения вашего мужа,только ее жены :)
Ответить
Заинтриговали:). А ЕГРЮр показывает только информацию по конкретной квартире или вообще на человека? Где ее берут?
Ответить
В налоговой за 2 тыс руб.
Ответить
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ - там можно получить информацию по конкретной квартире, земельному участку,дому. Оформляется в виде выписки из реестра. При запросе информация о том, кто делал запрос сохраняется, и собственник может узнать, кто интересовался его недвижимостью.
"Вообще на человека" получить ничего нельзя, если только по запросу компетентных органов.
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ - там можно получить информацию по конкретной квартире, земельному участку,дому. Оформляется в виде выписки из реестра. При запросе информация о том, кто делал запрос сохраняется, и собственник может узнать, кто интересовался его недвижимостью.
"Вообще на человека" получить ничего нельзя, если только по запросу компетентных органов.
Ответить
30
А зачем разрешение,если он сразу на меня оформлял.Свидельство о собственности у меня есть. И он не лох,не надо так,пожалуйста.
Ответить
Если в кассе деньги получены от вас, то, канешна, вопросов к нему нет. И к вам, если вы не замужем.
Я знаю историю, в которой такой же примерно чел, как ваш, когда она влюбилась и вышла замуж за другого и помахала ему ручкой, потребовал вернуть ему половину стоимости в денежном эквиваленте. Она вернула.
...Да да, поначалу они кажутся лохами, но если что-то происходит не так, как в их нотах напечатано, они становятся злыми и агрессивными :(
Я знаю историю, в которой такой же примерно чел, как ваш, когда она влюбилась и вышла замуж за другого и помахала ему ручкой, потребовал вернуть ему половину стоимости в денежном эквиваленте. Она вернула.
...Да да, поначалу они кажутся лохами, но если что-то происходит не так, как в их нотах напечатано, они становятся злыми и агрессивными :(
Ответить
у меня такой же лох:) Мы теперь не вместе, но квартира-моя со свидетельством о регистрации.
Ответить
А причем здесь регистрация?:) И какое свидетельство о регистрации вы имеете в виду?:)
Ответить
Давайте я отвечу :) Свидетельство о регистрации права собственности :)
PS Забавно, на Еве не так уж мало девочек, юридически тёмных... :(
PS Забавно, на Еве не так уж мало девочек, юридически тёмных... :(
Ответить
Автор,вы банально ревнуете его к жене! Но почему? Он ведь с Вами по-своему честен: поддерживает материально как может,жениться на вас не обещал, трахает в свободное от семьи и работы время и т.д. Такой вот он человек! Вы надеялись стать единственной в его жизни, банально верили ,что с женой вот ошибка у него выщла, а вы- та самая ,единственная его половинка!:)Но у таких мужчин не бывает " единственных", у господина слишком большое сердце!:) Поэтому,либо принимайте его таким ,как есть, будьте тенью жены и запасным аэродромом для отдыха от семейных дел,либо рвите резко и бесповоротно! выбор за вами.
Ответить
Как же вы правы!!!!
Ответить
Автор, у меня такая же история. 5 й год вместе и, похоже, его все очень устраивает. И мой статус разведенной его устраивает. Сам тоже планирвет еще детей с супругой, но она пока ни в какую не уговаривается. Мне надоело одиночество по выходным и вечерами. Пытаюсь найти замену. Я обеспечена, поэтому квартир не дарят. Четко понимаю, что в тандеме с рим никого не найду. Надо для начала освободить место возле себя, потом и место займут рядом. Жалко, конечно, привычка и все такое, но радости эти отношени не приносят
Ответить
Ни фига себе подарочки!!Тут вс жизнь на кв-ру пахать-гробиться..Мда..
Ответить
Да не знает автор ничего. Купчей на квартиру она не видела. Любовник ей СКАЗАЛ, что купил на её имя. Неизвестно даже купил ли или арендовал, или взял в ипотеку на 25 лет
Ответить
40
Та отож..а я,дура,вот,что скажут,тому и верю.
Ответить
А что же тогда помалкиваете в тряпочку? Не хотите сообщать, что ипотека?
Не знаете вы ничего. Нет у вас на руках никаких документов. Вы хоть в ЕГРЮЛ запрос делали, в чьей собственности квартира и чем обременена эта собственность?
Не знаете вы ничего. Нет у вас на руках никаких документов. Вы хоть в ЕГРЮЛ запрос делали, в чьей собственности квартира и чем обременена эта собственность?
Ответить
Нет никакой ипотеки,я лично вносила деньги в кассу,дом сдался в ноябре,свидетельство о собственности получила недавно,теперь ремонт собирается там делать,но если мы растанемся,я квартиру отдам. Она не большая-двушка 55 кВ.м.,не сильно дорогая. Только причем здесь квартира,я не знаю как мозги переключить
Ответить
автор, что вы перед ними оправдываетесь - ваша квартира им свет застилает как и любой момент вашего благополучия, чтоб избежать злобных нападок вам надо быть бедной, больной и несчастной. А мозги переключить... способ один - клин-клином вышибают
Ответить
Вот не получается этот клин-попробовала уже-не то
Ответить
а зачем??? у вас есть муж, любовник, с которым окуенно... я б не расставалась... включите мозК в другом направлении, что вы любите себя и с ним для себя, потому что Вам с ним хорошо! у вас просто ревность к жене, имхо
Ответить
Как зачем? При таком раскладе мужа у нее нет, любовник не вариант, как может быть окуенно ей - это окуенно любовнику, а у нее жизнь проходит в режиме "стой- беги сюда". Ей, как раз мозг включать надо в обратном направлении, кто ее любит, а не кто ее использует, с любовником час наркоманного наслаждения не заменит ей семью, детей, да и не жизнь это, она сама знает, что с лю ей плохо! Ревность к жене это просто большая глупость, жена у лю была есть и будет, имхо.
Ответить
Да никого он не любит, ни вас ни жену. Ему нравится вас и жену иметь и манипулировать вами. Владеть людьми - это вкусно.
Ответить
+100500! Такие любят только себя
Ответить
++++
Ответить
50
Автор, а чего вообще Морочиться?Во жизня: обязанностей никаких, деньжат подкидывает, потрахивает, при этом вы свободны! В чем несчастье ваше? Лучше было бы быть женой, которой изменяют? Ищите свое, пользуясь чужим пока :-) хотя я не одобрям все эти шашни с женатыми и пиздострадания, в которые сунулись по доброй воле. А с квартирой странная история: зачем отдавать то, что натрахано честным трудом?)
Ответить
Автор, ну... включите принципиальность :-))) Скажите, что будете с ним до тех пор, пока жена не беременна, а потом все, бай дорогой - не могу причинять боль твоей жене :-))))
Ответить
Он не расскажет про беременность жены, вот и всё, вся принципиальность насмарку.
Ответить
Автор знает о том, что он планирует детку. Знает. Откуда? И, если информация поступила не от него, а взята из соцсетей, то там можно и про беременность инфу выкопать - было бы желание.
Ответить
Знаю я ее,и информация от общих знакомых,которые не в курсе наших отношений
Ответить
Никто никогда не знает точно, что происходит в чужой семье, за закрытыми дверями. А говорить она может все, что угодно, особенно на публику :-)
Ответить
Да я и без квартиры не бедная..... я не знаю как .... он как наркотик
Ответить
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На мужчину поглядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если на мужчину слишком падки ,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
мужичек стройон, мы скажем: мощи!
Умного мы наречем уродом,
Доброго объявим сумасбродом.
Ласковый - так стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливого шлюхой,
Скажем про веселого - под мухой.
Пухленького - скоро лопнет с жиру,
Щедрого перекрестим в транжиру.
Ну, а бережливый? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленький? - Ростом с фигу!
Если рослый? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На мужчину поглядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если на мужчину слишком падки ,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
мужичек стройон, мы скажем: мощи!
Умного мы наречем уродом,
Доброго объявим сумасбродом.
Ласковый - так стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливого шлюхой,
Скажем про веселого - под мухой.
Пухленького - скоро лопнет с жиру,
Щедрого перекрестим в транжиру.
Ну, а бережливый? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленький? - Ростом с фигу!
Если рослый? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Ответить
+1))
Ответить
60
Ага, только почему не помогли советы Тристана (Джигарханяна) герою Боярского?
Ответить
..патамучто "сабака на сене" не была замужем
Ответить
Я бы квартиру себе оставила. если что, я жена.
Ответить
Да он скорее всего и оставит. Дело то не в квартире,дело в моей голове
Ответить
представляйте что он точно также трахает жену и еще одну любовницу и говорит ей то же самое и в пупок целует. представляете что он с вами только тогда когда жена не дала.
Ответить