76
Ищу любовницу 30-35лет
О себе, женат, 34г. Рост188, худощавый, татарин. Москвич. Симпатичный, женщины заглядываются, ну не могу я так- можно с вами познакомиться.
. Причина поиска - неудовлетворенность в сексе(понял что темперамент у жены такой, в остальном она золото)
Интересуют брюнетки, шатенки. Желательно в браке или отношениях (30-35лет). Если кого то заинтересует пишите в личку. Доп. инфу о себе после общения в соц. сетях и реал.фото, если кто зарегистрирован разумеется. Самому высылать здесь фото по запросу не могу. Предлагайте варианты.
И еще, женщины, не судите строго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО себе, женат, 34г. Рост188, худощавый, татарин. Москвич. Симпатичный, женщины заглядываются, ну не могу я так- можно с вами познакомиться.
. Причина поиска - неудовлетворенность в сексе(понял что темперамент у жены такой, в остальном она золото)
Интересуют брюнетки, шатенки. Желательно в браке или отношениях (30-35лет). Если кого то заинтересует пишите в личку. Доп. инфу о себе после общения в соц. сетях и реал.фото, если кто зарегистрирован разумеется. Самому высылать здесь фото по запросу не могу. Предлагайте варианты.
Автор
Да ладно вам я вот хоть только и на половину татарин а придерживаюсь того же-нам татарам лишь бы даром!!!:))
Блин как мне татары нравятся, голову теряю. Особенно если темноволосый, а глаза светлые.
Anonymous
а в личку - эт анониму как?? хоть почту сбросили б
Anonymous
Автор. Здравствуйте, дорогие! Не профи на форумах, поэтому поставил аноним. Пишите... По поводу - в браке или отношениях, все правильно, не будет выносить мозг новым замужеством / разводом. Однозначно, из семьи ни ни.
Москичка, вам повезло не достанется вам татарин с ломом. Ждите без лома.
Я если че - христианин. Глаза карие :)
Москичка, вам повезло не достанется вам татарин с ломом. Ждите без лома.
Я если че - христианин. Глаза карие :)
Вы хоть бы размер достоинства указали))))))))) Любовница должна знать... на что идет)))))
Anonymous
тра та та, тра та та
вышла кошка за кота
думала за барина
а вышла за татарина
:-)
но на самом деле татары в основном чудесные ребята, а по поводу поста о дворниках - глупость несусветная, возможно их прадеды и мели улицы в Москве, но это при положении, что прабабка автора замечания доила коров в деревне Мытищи
вышла кошка за кота
думала за барина
а вышла за татарина
:-)
но на самом деле татары в основном чудесные ребята, а по поводу поста о дворниках - глупость несусветная, возможно их прадеды и мели улицы в Москве, но это при положении, что прабабка автора замечания доила коров в деревне Мытищи
А почему блондинки пролетают...((((
Anonymous
Дамы и Г. Не понимаю причины стёба?! Русские как американцы- вокруг своей нации никого не знают.
Или другая причина, собственная неудовлетворенность.
Все заинтересовавшиеся пишем в личку, в том числе блондинки :)
Или другая причина, собственная неудовлетворенность.
Все заинтересовавшиеся пишем в личку, в том числе блондинки :)
Можно 2 вопроса по наиближайшим темам, опосредованно поднятым автором?
1) а кто тогда татаро-монголы, которым мы дань платили? Если татары живут внутри России, то, выходит они с монголами на тот момент кооперировались?
2) сомневаюсь, что дворники таджики, таджики в моем понимании совсем черные, это те, кто дороги автомобильные чистит большими бригадами, а дворники средние какие-то по уровню чернявости... вот ассоциации с татарами как раз приходят на ум. Но с ними же не будешь разговаривать. Кто общался с дворниками, вот даже интересно стало, они вообще кто по национальности?
1) а кто тогда татаро-монголы, которым мы дань платили? Если татары живут внутри России, то, выходит они с монголами на тот момент кооперировались?
2) сомневаюсь, что дворники таджики, таджики в моем понимании совсем черные, это те, кто дороги автомобильные чистит большими бригадами, а дворники средние какие-то по уровню чернявости... вот ассоциации с татарами как раз приходят на ум. Но с ними же не будешь разговаривать. Кто общался с дворниками, вот даже интересно стало, они вообще кто по национальности?
Anonymous
Модератор, тему можно считать закрытой.
Падаждите: а какой контракт для ЛЮ?
А разведенки НЕ желающие взамуж чем плохи?
За чей счет банкет?
А разведенки НЕ желающие взамуж чем плохи?
За чей счет банкет?
автор,а почему именно 30-35 лет? а не 20-25 например? разве более старшие более привлекательнее?
Anonymous
Да це ж Дзенн тут баб кадрит.
Anonymous
Спасибо. Уже один татарин есть в жизни. Второго не хочу даже под дулом пистолета. У меня на слово "татары" аллергия. И дело здесь в большей степени не в мужчинах, а в женщинах. НО отпечаток откладывается на всю нацию. Лично для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения