76
Ищу любовницу 30-35лет
О себе, женат, 34г. Рост188, худощавый, татарин. Москвич. Симпатичный, женщины заглядываются, ну не могу я так- можно с вами познакомиться.
. Причина поиска - неудовлетворенность в сексе(понял что темперамент у жены такой, в остальном она золото)
Интересуют брюнетки, шатенки. Желательно в браке или отношениях (30-35лет). Если кого то заинтересует пишите в личку. Доп. инфу о себе после общения в соц. сетях и реал.фото, если кто зарегистрирован разумеется. Самому высылать здесь фото по запросу не могу. Предлагайте варианты.
И еще, женщины, не судите строго.
Свернуть
Ответить
Вам, милостивый государь, соседний раздел надо бы посетить. Не по адресу вы обратились.
Ответить
Татарин-москвич? Это дворник что-ли? У нас такие обычно подъезды убирают, вроде и "москвич", потому как где-то тут живет (от РЭУ что-ли до сих пор им комнаты дают), но по внешности что-то такое невнятно южно-восточное.
Сорри, непривлекательно звучит. Лучше не пишите, что Вы татарин. Вы, наверное, гордитесь, раз написали, но ... это вообще-то резкое отторжение у нас вызывает.
Сорри, непривлекательно звучит. Лучше не пишите, что Вы татарин. Вы, наверное, гордитесь, раз написали, но ... это вообще-то резкое отторжение у нас вызывает.
Ответить
А то, что ищет строго "в отношениях" (или в браке) - отторжение не вызывает?
Вот прям так представить не могу, нафига даме "в отношениях" "заглядываться" на постороннего мужика.
Вот прям так представить не могу, нафига даме "в отношениях" "заглядываться" на постороннего мужика.
Ответить
Ненувыче. Как раз более чем логично: не будет выносить моск требованиями женицца, бОльшая гарантия здоровья и...эта...немеркантильности.
Ответить
Ну вот мне мой муж изменял. Сейчас вроде восстановилось все, а мне все не неймется- хочется ему рогов наставить. При чем также , чтобы отношения закрутили
Ответить
Так а я разве развелась?
Ответить
Так я не про Вас. С Вами более-менее понятно. Замужем, есть мотив не разводиться, но нет резона "хранить верность мужу".
Я про ту категорию, которая "в отношениях".
Что там татарин ловит?
Какие такие высокие отношения должны быть, что бы быть в отношениях и искать секса на стороне?
Я про ту категорию, которая "в отношениях".
Что там татарин ловит?
Какие такие высокие отношения должны быть, что бы быть в отношениях и искать секса на стороне?
Ответить
10
О, тут в этом разделе куча замужних, которые потрахиваются на стороне
Ответить
у Сыр бора мозг вскипел по пятому разу одно и тоже объяснять :-)
Ответить
Симпатишная, но с ума еще не сошла на форумах женатых снимать
Ответить
Татары - довольно распространенная национальность, поэтому возможно какая-нибудь татарочка и клюнет. Только они мусульмане, строго у них, камнями побьют.
Ответить
что строго у них?
Ответить
ебля на стороне не приветствуется.
Ответить
А как можно писать в личку , если вы анонимен?
Ответить
Татарин, я тебя как жена татарина спрошу.
Почему жену за дуру держишь? Мы, татарские жены - не дуры. )
Почему жену за дуру держишь? Мы, татарские жены - не дуры. )
Ответить
Да ладно вам я вот хоть только и на половину татарин а придерживаюсь того же-нам татарам лишь бы даром!!!:))
Ответить
20
Блин как мне татары нравятся, голову теряю. Особенно если темноволосый, а глаза светлые.
Ответить
и особенно если обрезанные))) красиво)
Ответить
О очередь, дамы, в очередь!!!
Я первая занимала:chr5
Я первая занимала:chr5
Ответить
И когда от снега хорошо чистит тротуары, это тоже плюс. Их много, вы днем пройдите как-нибудь :)))
"москвичи", ага.
"москвичи", ага.
Ответить
снег чистят таджики, Татарстан входит в состав РФ, учим матчасть
Ответить
а в личку - эт анониму как?? хоть почту сбросили б
Ответить
Автор. Здравствуйте, дорогие! Не профи на форумах, поэтому поставил аноним. Пишите... По поводу - в браке или отношениях, все правильно, не будет выносить мозг новым замужеством / разводом. Однозначно, из семьи ни ни.
Москичка, вам повезло не достанется вам татарин с ломом. Ждите без лома.
Я если че - христианин. Глаза карие :)
Москичка, вам повезло не достанется вам татарин с ломом. Ждите без лома.
Я если че - христианин. Глаза карие :)
Ответить
Иди ты себе с миром, христианин! Вот вы татары все такие, всё халяву хотите! Купите шлюху за деньги-позвольте себе такую роскошь!
Ответить
Вы хоть бы размер достоинства указали))))))))) Любовница должна знать... на что идет)))))
Ответить
30
Все... Спать пошел жених наш.......... Девы, днем налетай))))))
Ответить
Ага. Налетать лучше, весело напевая песенку примерно в таком ритме:
та-та-рам-дам
та-та-рам-дам
та-та-рам-да-рам-дам
:-)
та-та-рам-дам
та-та-рам-дам
та-та-рам-да-рам-дам
Ответить
тра та та, тра та та
вышла кошка за кота
думала за барина
а вышла за татарина
но на самом деле татары в основном чудесные ребята, а по поводу поста о дворниках - глупость несусветная, возможно их прадеды и мели улицы в Москве, но это при положении, что прабабка автора замечания доила коров в деревне Мытищи
вышла кошка за кота
думала за барина
а вышла за татарина
но на самом деле татары в основном чудесные ребята, а по поводу поста о дворниках - глупость несусветная, возможно их прадеды и мели улицы в Москве, но это при положении, что прабабка автора замечания доила коров в деревне Мытищи
Ответить
А почему блондинки пролетают...((((
Ответить
Дамы и Г. Не понимаю причины стёба?! Русские как американцы- вокруг своей нации никого не знают.
Или другая причина, собственная неудовлетворенность.
Все заинтересовавшиеся пишем в личку, в том числе блондинки :)
Или другая причина, собственная неудовлетворенность.
Все заинтересовавшиеся пишем в личку, в том числе блондинки :)
Ответить
Думаю, потому, что многие думают, что это стеб с вашей стороны
Ответить
Неудовлетворённость-это у вас и вы уже в ней сознались.Вместо того, чтоб любовниц искать-разожги огонь и страсть в своей женщине.А то скоро найдутся другие и так её удовлетворят, что дым из задницы повалит.Слабо?
Ответить
40
Это ваш топ в "браке" был, что жена не хочет и вы ей посудомойку купили?
Ответить
там вроде массажное кресло было..........
но все равно печалька((((
почему мужчины выбирают самый простой путь?
но все равно печалька((((
почему мужчины выбирают самый простой путь?
Ответить
А точно - кресло).
Не оправдывая автора, может там жена абсолютно не пробиваемая на секс.
Не оправдывая автора, может там жена абсолютно не пробиваемая на секс.
Ответить
Вы со мной на эту тему поговорить хотите?
Если что, то я сама любовница.....
Если что, то я сама любовница.....
Ответить
неее, русские не любят другие понаехавшие нации, которые Москву заполонили.
Ответить
Можно 2 вопроса по наиближайшим темам, опосредованно поднятым автором?
1) а кто тогда татаро-монголы, которым мы дань платили? Если татары живут внутри России, то, выходит они с монголами на тот момент кооперировались?
2) сомневаюсь, что дворники таджики, таджики в моем понимании совсем черные, это те, кто дороги автомобильные чистит большими бригадами, а дворники средние какие-то по уровню чернявости... вот ассоциации с татарами как раз приходят на ум. Но с ними же не будешь разговаривать. Кто общался с дворниками, вот даже интересно стало, они вообще кто по национальности?
1) а кто тогда татаро-монголы, которым мы дань платили? Если татары живут внутри России, то, выходит они с монголами на тот момент кооперировались?
2) сомневаюсь, что дворники таджики, таджики в моем понимании совсем черные, это те, кто дороги автомобильные чистит большими бригадами, а дворники средние какие-то по уровню чернявости... вот ассоциации с татарами как раз приходят на ум. Но с ними же не будешь разговаривать. Кто общался с дворниками, вот даже интересно стало, они вообще кто по национальности?
Ответить
3) что такое "татарин с ломом" про которого Вы написали???? так Вы все-таки дворник? И владеете интернетом? И по-русски можете писать. Очень круто. ВАУ!:-))))))
Ответить
По первому вопросу историки сильно сомневаются в иге,тем более к отношению татар к этому игу. Татары были кочевники,они не воевали за землю,они просто не вступали в бой с теми,кто пёрся через их земли. Монголы тоже были кочевниками и их не интересовали чужие земли,им нужны были драгоценности и новые воины. Воинов они нанимали и среди татар,а драгоценности отбирали по дороге у всех.
Дворники казахи,киргизы,узбеки,таджики. Татары нынче от русских не отличаются,слишком долго мы скрещиваемся. В Казани вообще сплошь русские живут.
Дворники казахи,киргизы,узбеки,таджики. Татары нынче от русских не отличаются,слишком долго мы скрещиваемся. В Казани вообще сплошь русские живут.
Ответить
50
Что,личка переполнилась?
Ответить
Падаждите: а какой контракт для ЛЮ?
А разведенки НЕ желающие взамуж чем плохи?
За чей счет банкет?
А разведенки НЕ желающие взамуж чем плохи?
За чей счет банкет?
Ответить
:D)))))
Ответить
О! Тема. Какие права и обязанности каждой из сторон?
Вот Вы в свой раздел какие пункты впишите?
И к контрагенту основные требования какие впишите?
А с юристом, что бы "согласно буквы" будете согласовывать проект контракта? ;-)
Вот Вы в свой раздел какие пункты впишите?
И к контрагенту основные требования какие впишите?
А с юристом, что бы "согласно буквы" будете согласовывать проект контракта? ;-)
Ответить
:) ну уж нет, за автора его же работу делать?
Пусть он сперва покажет свои запросы и возможности кроме предположительно стоячего куя ;)
Пусть он сперва покажет свои запросы и возможности кроме предположительно стоячего куя ;)
Ответить
:) А что еще нам кроме рестранов, морей, денег и фееричного секса нужно?
Пусть все предоставляет. Ему только секс нужен, так их есть у меня.
Пусть все предоставляет. Ему только секс нужен, так их есть у меня.
Ответить
60
Это смотря какой возраст детям. У моей напарницы в ее 33 детям 15 и 17 лет. Так шо, дети в отмазку не идут :). Меня третий пункт больше интересует, чем этот жгучий брунэт так хорош кроме неудовлетворенности?
Ответить
Мне то неведомо а напарницу пора уже вместе с дочкой пользовать,как раз для гурмана- и дочка и мама!:)))
Ответить
автор,а почему именно 30-35 лет? а не 20-25 например? разве более старшие более привлекательнее?
Ответить
Так. Молодухи-идите на фиг!Мужик сказал 30-35, значит так и будет!Из-за вас, молодых да упругих, на нас 35-летних совсем внимания не обращают.;-(
Ответить
ничего подобного, спрос на 35-летних очень хороший спрос, даже можно выбирать из мужиков;-)
Ответить
Да це ж Дзенн тут баб кадрит.
Ответить
он татарин?
Ответить
А то ж.
Ответить
симпатичный?))
Ответить
Гляньте на его страницу, как на ваш вкус?
Ответить
70
Спасибо. Уже один татарин есть в жизни. Второго не хочу даже под дулом пистолета. У меня на слово "татары" аллергия. И дело здесь в большей степени не в мужчинах, а в женщинах. НО отпечаток откладывается на всю нацию. Лично для меня.
Ответить
расскажите по подробнее, почему такое мнение?
Ответить
У них развито очень сильное, я бы сказала, авторитарное влияние женщин на всю свою семью - сыновей, мужей. Женщины -татарки - это центр семьи, и все и вся должны крутиться вокруг них.
Ответить
Чушь какая то.У меня бабушка была татарка.Очень мирная и компромиссная женщина,совсем не конфликтная.Глупо переносить опыт общения с одним человеком на всю нацию.
Ответить