Месть - это блюдо...
Ну, вот и у меня настал момент, когда я наконец окажусь на месте своего мужа. Два года назад узнала о любовнице. Шок был ужасающий - двое маленьких детей, 15 лет брака, казалось бы любящий муж. Причем не просто перетрах, а с чувствами и с мыслями уйти.
Расстаться там быстро не мог, начался ад, говорил, что там все, находила подтверждения, что нет, находила смс, которые мне до сих пор жить не дают - такие страсти!
Выгоняла, возвращала, все как-то устаканилось. Живем спокойно примерно полгода, с ней расстался по моим данным год. А там кто знает.
Тяжело жить с человеком, когда видела, какой он может быть пылким. Он конечно старается, проводит много времени дома, опять стал интересоваться детьми, домом, нашим будущем. Но не хватает нежности...может еще должно пройти время, я не знаю. Давно когда-то еще до этих событий говорила ему, если ты мне изменишь, знай я отомщу. Думаю он готов морально, что я теперь имею право на все. Общалась в сетях с мужчинами с сз, даже встречалась с парочкой в кафе - не шмогла, видимо время не пришло еще, внутри все болело. К мужу тоже уже не знаю как отношусь.
И вот пересекаемся в сети с моим бывшим парнем. Любил меня безумно, но я как-то никак тогда к нему - бросила и вскоре вышла замуж.
Он видимо состоялся, возмужал итд выглядит отлично, я бы хотела с ним встречаться для флирта и вообще надо развеяться.
У него семья....получается я такая же сволочь, как та, что разрушила мою семью?
Но мне не надо от него ничего, кроме редких встреч и да, я хочу отомстить своему мужу, чтобы он также помучался.
У нас началась пылкая переписка, приятно, когда-то мой муж писал подобное другой. Созвоны...он хочет встретиться поболтать.
Вот думаю как сделать все грамотно - чтобы и семью не потерять, и мужа помучать.
Чтобы он с одной стороны понял, что что-то не так, но с другой - никаких доказательств у него не было?
Кто-нибудь проходил через подобное на фоне мести мужу и чем у вас все заканчивалось?
Расстаться там быстро не мог, начался ад, говорил, что там все, находила подтверждения, что нет, находила смс, которые мне до сих пор жить не дают - такие страсти!
Выгоняла, возвращала, все как-то устаканилось. Живем спокойно примерно полгода, с ней расстался по моим данным год. А там кто знает.
Тяжело жить с человеком, когда видела, какой он может быть пылким. Он конечно старается, проводит много времени дома, опять стал интересоваться детьми, домом, нашим будущем. Но не хватает нежности...может еще должно пройти время, я не знаю. Давно когда-то еще до этих событий говорила ему, если ты мне изменишь, знай я отомщу. Думаю он готов морально, что я теперь имею право на все. Общалась в сетях с мужчинами с сз, даже встречалась с парочкой в кафе - не шмогла, видимо время не пришло еще, внутри все болело. К мужу тоже уже не знаю как отношусь.
И вот пересекаемся в сети с моим бывшим парнем. Любил меня безумно, но я как-то никак тогда к нему - бросила и вскоре вышла замуж.
Он видимо состоялся, возмужал итд выглядит отлично, я бы хотела с ним встречаться для флирта и вообще надо развеяться.
У него семья....получается я такая же сволочь, как та, что разрушила мою семью?
Но мне не надо от него ничего, кроме редких встреч и да, я хочу отомстить своему мужу, чтобы он также помучался.
У нас началась пылкая переписка, приятно, когда-то мой муж писал подобное другой. Созвоны...он хочет встретиться поболтать.
Вот думаю как сделать все грамотно - чтобы и семью не потерять, и мужа помучать.
Чтобы он с одной стороны понял, что что-то не так, но с другой - никаких доказательств у него не было?
Кто-нибудь проходил через подобное на фоне мести мужу и чем у вас все заканчивалось?
Если уж идти на принципы, то изменять мужу следует со свободным.
А во вторых, если хотите помучить, то необязательно лезть в постель.
Знаю,если бы не случилось в моей жизни этой моей любви-измены я бы никогда не смогла пережить предательство мужа и не сломаться.
Муж сразу увидел,что я влюбилась...умолял одуматься,куда уж там я перла как танк.В результате муж все узнал-выследил.И я сама ушла.
Не готовы к разводу - не рискуйте! Я хотела развода,но не могла на него решиться,это был "волшебный пендель"
Я с большим трудом досмотрела до конца эту невероятную тягомотину из-за Альбины, нравится она мне :) Но дело не в ней, а в сюжете, естесссссснаа...
1.Она сообщила ему, что его жена спит с её мужем.
2.Она и он встретились.
3.Пытались заняться сексом, но ничего не вышло.
4.Подстроили несчастный случай и её муж и его жена погибли.
5.Она вышла замуж и спустя время встретилась опять с ним.
6.Теперь она и он - любовники
7.Её новый муж узнал о ней и нём.
8.Он помирает.
Пункт 8 мне как-то не ясен был - то ли сам умер, то ли с помощью... К концу фильма было всё тяжелее и тяжелее его смотреть.
Я всё мораль ждала всей этой истории.
Если кто-то смотрел этот фильм (говорят, что это - шедевр, но я плохо поняла шедевральность этого фильма) - расскажите, плиз, кто КАКУЮ мораль и итог вывел для себя после просмотра?
Сначала были на месте обманутой жены, теперь - любовницы женатого. Что в лоб. что по лбу. Зато у мужа теперь будет повод придраться.
В общем, как и было сказано: не умеешь плятовать - не берись, себе дороже выйдет.
Интересно, а если бы мужчина был не женат, что бы мне тут написали?
И Вы вдруг на фоне всего этого узнаете, что у мужа ТАМ "не все", и что он просто научился прятать концы в воду, ну или уже другая фея как вариант. Ваши действия? Учитывая то, что Вы с ним уже квиты - у Вас другой мужик.
Так что автор,милая Ваша история вполне объяснима и понятна.Прощают дамы,извините которым не с кем отомстить))) Остальные или уходят или ...
Приехал муж из командировки, такой весь соскучившийся и пылкий, что мне аж ему мстить уже не хочется. Кавалера попридержать что ли на всякий случай или лучше как-то отшить мягко...
.смешно, что пошли намеки про проблемы в семье, что семья не семья...гы гы
Хочется насолить мужу - попробуйте. Только осторожно и незаметно для него.
Я так поняла, что изменяет он жене постоянно. Как всегда - одни и те же жалобы. Но я говорила все со своей колокольни. Что пока он будет изменять , трудно ждать от жены внимания и улучшения отношений. Пока никаких намеков на интим, подержал за ручку)) на большее я и не хочу идти
Вообще все восхитительно - приятная переписка, комплименты, цветы. иногда полезно побыть в шкуре другой стороны.