Месть - это блюдо...
Ну, вот и у меня настал момент, когда я наконец окажусь на месте своего мужа. Два года назад узнала о любовнице. Шок был ужасающий - двое маленьких детей, 15 лет брака, казалось бы любящий муж. Причем не просто перетрах, а с чувствами и с мыслями уйти.
Расстаться там быстро не мог, начался ад, говорил, что там все, находила подтверждения, что нет, находила смс, которые мне до сих пор жить не дают - такие страсти!
Выгоняла, возвращала, все как-то устаканилось. Живем спокойно примерно полгода, с ней расстался по моим данным год. А там кто знает.
Тяжело жить с человеком, когда видела, какой он может быть пылким. Он конечно старается, проводит много времени дома, опять стал интересоваться детьми, домом, нашим будущем. Но не хватает нежности...может еще должно пройти время, я не знаю. Давно когда-то еще до этих событий говорила ему, если ты мне изменишь, знай я отомщу. Думаю он готов морально, что я теперь имею право на все. Общалась в сетях с мужчинами с сз, даже встречалась с парочкой в кафе - не шмогла, видимо время не пришло еще, внутри все болело. К мужу тоже уже не знаю как отношусь.
И вот пересекаемся в сети с моим бывшим парнем. Любил меня безумно, но я как-то никак тогда к нему - бросила и вскоре вышла замуж.
Он видимо состоялся, возмужал итд выглядит отлично, я бы хотела с ним встречаться для флирта и вообще надо развеяться.
У него семья....получается я такая же сволочь, как та, что разрушила мою семью?
Но мне не надо от него ничего, кроме редких встреч и да, я хочу отомстить своему мужу, чтобы он также помучался.
У нас началась пылкая переписка, приятно, когда-то мой муж писал подобное другой. Созвоны...он хочет встретиться поболтать.
Вот думаю как сделать все грамотно - чтобы и семью не потерять, и мужа помучать.
Чтобы он с одной стороны понял, что что-то не так, но с другой - никаких доказательств у него не было?
Кто-нибудь проходил через подобное на фоне мести мужу и чем у вас все заканчивалось?
Как оно, на другой стороне? А еще года два назад наверняка били себя пяткой в грудь, мол я! ДА НИКОГДА! я не такая, я жду трамвая.
Автор, а у вас там секс уже был или нет? Если нет - то вам не достаточно просто флиртовать? Если муж узнает - ему и так хуёво будет. Ясно же, что он будет думать, что вы УЖЕ изменяете...
Я уверена, что вы поймёте что вы натворили уже после его высказанных первых подозрений, нет?
Или ваш муж - толстокожий и его не пробьёшь?
Ненавижу таких "принципиальных" женушек. Любовница мужа - сука, ага. А сама в такой же ситуации - невинная овца.
Но, я готова сделать ставку, что автор спать с ним не будет...
Автор, ау! Вы не хотите на секунду вспомнить себя и понять, что жене вашего потенциального мачо вы рискуете сделаете больно не меньше, чем когда-то та блядь - вам... А?
Я догадываюсь, что вам насрать, но всё же? Может не стоит?
Но надо же взбодрить моего красавца, пусть знает наших))
Мужчины никогда не прощают измен. И что бы Вы там не говорили о его поступке, он будет винить только Вас во всем.
Готовьтесь ставить крест на семейной жизни. И все ради чего? Мести???
Наверное, если бы случайно с Вами что-то подобное произошло бы, то я бы еще поняла. А так ничтожно все это.
После Вашего длительного пребывания на СЗ у Вас и к мужу будет меняться отношение в худшую сторону, т.к. в какой-то момент Вам станут дифирамбы похотливых мужиков интересней, чем Ваши отношения с мужем.
Тот путь, что Вы хотите выбрать, деструктивный. Ради чего тогда сохранять семью, если не будет шанса на восстановление хороших отношений?
Как раз пиздострадания у меня уже прошли. А есть здоровые чувства азарта, мести и новых ощущений, весна ж))
Мы даже еще не встретились, выбираю момент))
Секс у меня не стоит в планах, хочу отделаться малой кровью
А сейчас обваляетесь в дерьме и вспоминать он о вас будет так же, как об очередной сучке.
После того, как она сгинула окончательно
Это вы просто давно хотели оторваться, и искали как бы отрыв оправдать, чтобы не считать себя сволочью. Ну и нашли.
Если уж идти на принципы, то изменять мужу следует со свободным.
А во вторых, если хотите помучить, то необязательно лезть в постель.
Если все устраивает в семье, забудьте про все эти мсти.
Не брешите. Такое если и случается, то очень большая редкость. Разве что если у любовника крыша поедет
Знаю,если бы не случилось в моей жизни этой моей любви-измены я бы никогда не смогла пережить предательство мужа и не сломаться.
Муж сразу увидел,что я влюбилась...умолял одуматься,куда уж там я перла как танк.В результате муж все узнал-выследил.И я сама ушла.
Не готовы к разводу - не рискуйте! Я хотела развода,но не могла на него решиться,это был "волшебный пендель"
Я с большим трудом досмотрела до конца эту невероятную тягомотину из-за Альбины, нравится она мне :) Но дело не в ней, а в сюжете, естесссссснаа...
1.Она сообщила ему, что его жена спит с её мужем.
2.Она и он встретились.
3.Пытались заняться сексом, но ничего не вышло.
4.Подстроили несчастный случай и её муж и его жена погибли.
5.Она вышла замуж и спустя время встретилась опять с ним.
6.Теперь она и он - любовники
7.Её новый муж узнал о ней и нём.
8.Он помирает.
Пункт 8 мне как-то не ясен был - то ли сам умер, то ли с помощью... К концу фильма было всё тяжелее и тяжелее его смотреть.
Я всё мораль ждала всей этой истории.
Если кто-то смотрел этот фильм (говорят, что это - шедевр, но я плохо поняла шедевральность этого фильма) - расскажите, плиз, кто КАКУЮ мораль и итог вывел для себя после просмотра?
по поводу пункта 8, мне все же показалось, что инфаркт был вызван 2-м мужем героини
Прям приятно и мужа я немного стала понимать)) Новизна))
Вы бы не думали о мести, если б она не требовала? )))
Какая разница, чего хотела та фея, если ваш муж ее просто трахал, врал и не собирался разводиться?
Значит сидел и выбирал где же ему такому распрекрасному лучше будет.
Никогда бы я себе не позволила так унижать мужа - а я считаю, что это унижает его, если бы он первый не позволил себе такое же и даже хуже.
МЧ не вызывает у меня пылких чувств, так симпатия, думаю это к лучшему, влюбляться я не хочу
Сначала были на месте обманутой жены, теперь - любовницы женатого. Что в лоб. что по лбу. Зато у мужа теперь будет повод придраться.
В общем, как и было сказано: не умеешь плятовать - не берись, себе дороже выйдет.
Чтобы во благо дела и семьи))
Интересно, а если бы мужчина был не женат, что бы мне тут написали?
Хотите мстить - мстите мужу, но при чем тут ни в чем не повинные посторонние люди?
Хотите развлечься - развлекайтесь, но нет, вы ищите себе нудные оправдания, разницу какую-то между той феей и вами, между своим мужем и чужим. Какая разница, если в сухом остатке одно?
Ну, а то, что он женатый...ну ведь он не нужен мне в качестве мужа.
Как тут любовницы говорят - значит в его семье было не все ладно(с):)))
Не я, тогда другая была бы на моем месте (с)
Была бы другая и ее бы ждала таже участь, что и Вас. :-)
Что свой проверенный удобнее, это как раз понятно. Непонятно, почему вы не видите, как непоследовательны в своих суждениях. ))
И конечно в моей семье не было все ладно на тот момент. И чем больше я в теме, тем больше понимаю, что они почти все гулящие и не откажутся
Как раз год назад общалась с другим бывшим, разведенным, прям часами болтали, но встретиться тогда я была не готова. С СЗ тоже были мужчины свободные, хотели общаться, встречаться , встретилась по разику и больше тоже не захотела. А сейчас видимо время пришло, я успокоилась, весна, так звезды встали))
А почему он бы не заинтересовался - ну в общем потому что гладиолус. Долго объяснять, просто см. выше.
Я писала во-первых, что пару раз встретилась просто в кафе - изменой это не считаю.
Во-вторых - это случилось на фоне отношений мужа с другой
Какая разница на каком фоне это случилось, если мысли у вас были направлены в сторону другого мужчины? Он чем-то вам не понравился, но это не говорит о том, что вы теперь хорошая, раз не переспали с ним.
И Вы вдруг на фоне всего этого узнаете, что у мужа ТАМ "не все", и что он просто научился прятать концы в воду, ну или уже другая фея как вариант. Ваши действия? Учитывая то, что Вы с ним уже квиты - у Вас другой мужик.
И любовницей женатого мужчины я не буду.
Бабочек в животе не будет - не мой типаж совершенно.
Поэтому что говорить - а если бы да кабы
Месть собой - глупо. Это не решение проблемы, а ее усугубление.
Так что автор,милая Ваша история вполне объяснима и понятна.Прощают дамы,извините которым не с кем отомстить))) Остальные или уходят или ...
И чем у вас все закончилось с мужем?
Так что и Ваша история вполне объяснима и понятна, особенно когда муж не успел женится. Прощать трудно, но где то читала, что «даже ангелы могут делать грехи, но только боги способны простить».
Счастья Вам))
Кстати да, это обычная ошибка влюбленных женщин - выкладывать такие подробности своей жизни, которые и подруге стыдно рассказать :-) Впрочем... мужчины такие же.
Мне, кажется, что если они возненавидят друг друга будет действительно лучшей местью для мужа. Ведь он каждый раз будет вспоминать о своей интрижке с ужасом, а не приятными воспоминаниями.
Приехал муж из командировки, такой весь соскучившийся и пылкий, что мне аж ему мстить уже не хочется. Кавалера попридержать что ли на всякий случай или лучше как-то отшить мягко...
.смешно, что пошли намеки про проблемы в семье, что семья не семья...гы гы
Ну, вот захотелось, чтобы он оказался в моей шкуре
А налаживать местью мир и любовь еще ни кому не удавалось. :-)
Сейчас да все покупает, дарит итд.
У нас уже год прошел после нее, так что это быльем поросло
Хочется насолить мужу - попробуйте. Только осторожно и незаметно для него.
а если узнает муж, то узнать может и жена "товарища по дружественной переписке", и вряд ли она посмеётся вместе с ним.
Вот о чём речь. СтОит ли желание мести автора того, чтобы нагадить в чужую жизнь. А это вероятно, хоть и не обязтельно.
И она отдаёт себе в этом отчёт. И поэтому её позиция неприятна.
Мне нужен флирт
Я так поняла, что изменяет он жене постоянно. Как всегда - одни и те же жалобы. Но я говорила все со своей колокольни. Что пока он будет изменять , трудно ждать от жены внимания и улучшения отношений. Пока никаких намеков на интим, подержал за ручку)) на большее я и не хочу идти
Вообще все восхитительно - приятная переписка, комплименты, цветы. иногда полезно побыть в шкуре другой стороны.
Меня еще удивила его фраза - не уподобляйся моей жене и не мсти. Это еще больше ухудшает ситуацию.
При этом рвется встретиться опять, целый день он-лайн, спрашивает какие цветы подарить в следующий раз