38
Звонок жены
Самое интересное, что муж этой жены мне не любовник. У нас дружеские отношения. Ни секса, ни поцелуев. Просто я ему нравлюсь, наверное, нам интересно общаться. Общаемся в сети и среднем раз в неделю сидим в кафе. Это продолжается 3 мес
Но он мне пишет нежные смски иногда с поцелуйчиками.
Жена вскрыла его телефон и мне позвонила с выяснениями отношений. Я растерялась и сказала, что нет у нас никаких отношений.
Я поначалу не хотела с ним продолжать общение, чтобы ненароком не увлечься. Но он очень хотел и я просила его, чтобы он сделал всё, чтобы наше общение никого не обидело. Он обещал...
Говорить ему, что жена звонила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамое интересное, что муж этой жены мне не любовник. У нас дружеские отношения. Ни секса, ни поцелуев. Просто я ему нравлюсь, наверное, нам интересно общаться. Общаемся в сети и среднем раз в неделю сидим в кафе. Это продолжается 3 мес
Жена вскрыла его телефон и мне позвонила с выяснениями отношений. Я растерялась и сказала, что нет у нас никаких отношений.
Я поначалу не хотела с ним продолжать общение, чтобы ненароком не увлечься. Но он очень хотел и я просила его, чтобы он сделал всё, чтобы наше общение никого не обидело. Он обещал...
Anonymous
А я бы прекратила с ним общение.Нафиг мне не нужны друзья с неадекватными женами!(((
A
Вот мой муж любимый тоже такие переписки ведет ежедневные в скайпе со знакомой))) я историю почитываю периодически))) ох, как он заливает, как заливает, иной раз перечитаю, самой пожалеть его хочется... звонить, конечно, этой "знакомой" не буду, то иногда так и хочется спросить "ну какого хрена, неужели тебе пообщаться не с кем и неужели интересно выслушивать страдания женатого мужика?" (конкретный пример, он заболел, я носилась как ссанный веник с ним, и лекарства, и чай, и одеть потеплей, а он ей пишет "жене я не нужен, позаботиться обо мне некому...", а она слушает и жалеет в ответ))))
девушка займитесь личной жизнью, нефига искать приключения на стороне, хотя безусловно вас заводит текущая ситуация (бегают за вами)))), а уж слова "секса у нас нет и быть не может", повторенные вами несколько раз, звучат как-то кокетливо))))) как будет-то вы очень надеетесь, что будет он скоро, будет!)))
И еще! если бы мой муж с "подругой" сидел в кафешке раз в неделю, забив на жену, детей, которые его дома ждут, то был бы избит битой)))) простите это просто перебор! какие бы дружески темы они там не обсуждали)))
девушка займитесь личной жизнью, нефига искать приключения на стороне, хотя безусловно вас заводит текущая ситуация (бегают за вами)))), а уж слова "секса у нас нет и быть не может", повторенные вами несколько раз, звучат как-то кокетливо))))) как будет-то вы очень надеетесь, что будет он скоро, будет!)))
И еще! если бы мой муж с "подругой" сидел в кафешке раз в неделю, забив на жену, детей, которые его дома ждут, то был бы избит битой)))) простите это просто перебор! какие бы дружески темы они там не обсуждали)))
Жена
Рассказала ему. Удивился, что она позвонила с выяснениями.
Сказал, что не понимает, зачем она звонила, потому что они оказывается разводиться собираются по её инициативе.
Сказал, что не понимает, зачем она звонила, потому что они оказывается разводиться собираются по её инициативе.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения