38
Звонок жены
Самое интересное, что муж этой жены мне не любовник. У нас дружеские отношения. Ни секса, ни поцелуев. Просто я ему нравлюсь, наверное, нам интересно общаться. Общаемся в сети и среднем раз в неделю сидим в кафе. Это продолжается 3 мес
Но он мне пишет нежные смски иногда с поцелуйчиками.
Жена вскрыла его телефон и мне позвонила с выяснениями отношений. Я растерялась и сказала, что нет у нас никаких отношений.
Я поначалу не хотела с ним продолжать общение, чтобы ненароком не увлечься. Но он очень хотел и я просила его, чтобы он сделал всё, чтобы наше общение никого не обидело. Он обещал...
Говорить ему, что жена звонила?
Свернуть
Ответить
ну во-первых не надо было вступать в разговоры с женой, это ее проблемы бред ревности, пусть с мужем решает, и во -вторых ему скажите про звонок, что он себе позволяет? Пусть держит в узде свою благоверную.
Ответить
да я знаю, что нельзя с женой разговаривать. Но просто я хотела её успокоить ))) правда ведь секса нет и не предвидится
Ответить
если человек слетел с катушек и звонит вам , то уже не убедите есть у вас секс или нет, она идет на своей волне.
Ответить
Нет и не предвидится, говорите? :) нежные сообщения с поцелуйчиками - это он так со всеми друзьями общается?:) Ну там "Колянчик, завтра на рыбалку выдвигаемся в 6, чмоки-чмоки?"
Ответить
почему обязательно должно до секса доходить? я с удовольствием принимала ухаживания многих женатых мужчин, но до секса никогда не доходило. Мужчины были б только за, безусловно, но я им просто отказывала в сексе и все. Со временем отваливались.
Этот мужчина, если у него дома плохие отношения, может вполне оставаться без секса в семье. И был бы рад поиметь его с автором, но то ли автор не дает, то ли он не готов на измену. вот и сидят за ручки.
Этот мужчина, если у него дома плохие отношения, может вполне оставаться без секса в семье. И был бы рад поиметь его с автором, но то ли автор не дает, то ли он не готов на измену. вот и сидят за ручки.
Ответить
У меня есть знакомый, с которым есть тесные отношения, бывают кафе, нежных смсок не бывает, говорит, что жена его ревнует. На что я ему ответила "передай жене, что у меня такой муж, что тебе до него никогда не дорасти, а на тебя самого у меня сроду не встанет, если нужно, могу тоже самое и жене твоей сказать".
Я уверена, что всегда можно подобрать слова, которые будут не двусмысленными.
:)
PS Вот если она мне позвонила бы - я ей так и ответила бы, что, прости, всё понимаю, но муж твой на хуй не нужен, я по своему мужу ещё схожу с ума...
Я уверена, что всегда можно подобрать слова, которые будут не двусмысленными.
:)
PS Вот если она мне позвонила бы - я ей так и ответила бы, что, прости, всё понимаю, но муж твой на хуй не нужен, я по своему мужу ещё схожу с ума...
Ответить
автору не нужен, а в кафешки таскается.
Мужики не станут тратить время на бабу, которую не хотят затащить в постель. За жизнь лучше с мужиками болтать.
Мужики не станут тратить время на бабу, которую не хотят затащить в постель. За жизнь лучше с мужиками болтать.
Ответить
Если честно, он и не посягал никогда на "мою честь". Сидит, ручку держит. Интересный человек, много общего. Мне виделось, что у него в семье нормальные отношения, но иной раз казалось, что ему просто не хочется ехать домой, и он со мной лишь время тянет. Может у них там не рай..не знаю
Ответить
Я тоже со своим нынешним лет 15 время от времени в кафешки ходила. Давжды замужем побывала за это время, он второй раз развелся. И вот мы уже несколько лет вместе. Тоже был корректен до нельзя. А когда я была готова к разводу, он мне сделал предложение.
Ответить
10
Вдохновенно врете,автор!))))То вы с ним друзья-приятели,то он вас за ручку нежно держит и домой ехать не хочет!а это уже на романтические отношения смахивает!:) Об отношениях в его семье опять же задумываетесь!Зачем?
Ответить
Если бы сходили с ума по своему мужу, по кафе с чужим бы не шастали. Одни слова это.
И если бы мне так ответили, послала бы ее к мужу:) на "стоячок".
И если бы мне так ответили, послала бы ее к мужу:) на "стоячок".
Ответить
Автор, не лукавьте, ваши отношения - ПОКА отложенный секс и у жены есть все основания воспротивиться этим отношениям. То, что она Вам позвонила - неправильно, конечно, все вопросы надо решать с мужем. Но вот, положа руку на сердце, скажите, хотели бы Вы, чтобы у Вашего мужа была такая же задушевная подруга, которой бы он "ручку жал, провожал"?
Если Вы действительно хотите, чтобы "ваши отношения никого не обидели", Вы должны либо не общаться с этим мужчиной, либо при случае познакомиться с его женой и по- дружески пообщаться с ней. Тогда у нее действительно не будет ни обид, ни подозрений.
Все остальное - конкретное, пардон, верчение жопой перед женатым мужчиной.
Если Вы действительно хотите, чтобы "ваши отношения никого не обидели", Вы должны либо не общаться с этим мужчиной, либо при случае познакомиться с его женой и по- дружески пообщаться с ней. Тогда у нее действительно не будет ни обид, ни подозрений.
Все остальное - конкретное, пардон, верчение жопой перед женатым мужчиной.
Ответить
Да как хотите.
У меня есть такой приятель. Только его жена с его аськи стала мне писать от его имени. Я тогда ему позвонила, попросила разобраться и сделать так, чтобы подобного идиотизма не повторялось.
С ним продолжила общаться и общаюсь до сих пор (он уже с той женой развелся давно).
Единственно, что-то у меня возникло ощущение, что вы все-таки флиртуете. Не дело это, если пытаетесь дружеское общение построить. Не получится.
У меня есть такой приятель. Только его жена с его аськи стала мне писать от его имени. Я тогда ему позвонила, попросила разобраться и сделать так, чтобы подобного идиотизма не повторялось.
С ним продолжила общаться и общаюсь до сих пор (он уже с той женой развелся давно).
Единственно, что-то у меня возникло ощущение, что вы все-таки флиртуете. Не дело это, если пытаетесь дружеское общение построить. Не получится.
Ответить
Я тоже звонила ,не знаю старой любовнице, не знаю кого,но это женщина каждый раз сама звонила и только после этого звонил мой муж-я звонила при муже и очень четко сказала чтоб она больше ему не звонила ,она начала оправдываться что у нее муж и т.д. но мне это было уже не интересна ,я хотела чтоб какая-то ненужная тетя не беспокоила моего мужа и я этого добилась.
Ответить
Не совсем поняла. Ему какая-то звонила, а он перезванивал?
Я этому человеку вообще никогда не звоню. И смски первая не пишу.
Я этому человеку вообще никогда не звоню. И смски первая не пишу.
Ответить
Да,она звонила ,а он перезвонивал.Я не знаю что Вы хотите от него или он от Вас,у меня есть друзья мужчины ,с которыми я общалась с детство(сад,школа,уни и т.д) и продолжаю общаться ,но мой муж знает их и их жены знают меня и ничего,все четко знают,что нам друг от друга НИЧЕГО не надо. Если это женщина мне сказала бы,что она подруга детство моего мужа(что исключено по ряду причин) и я про нее не знаю столько лет совместной жизни и она только и хочет что мой муж был счастливым и здоровым и т.д. она почему то, сразу начала оправдываться,что у нее есть муж,вот я и пригрозила...
Ответить
А я бы прекратила с ним общение.Нафиг мне не нужны друзья с неадекватными женами!(((
Ответить
Вот мой муж любимый тоже такие переписки ведет ежедневные в скайпе со знакомой))) я историю почитываю периодически))) ох, как он заливает, как заливает, иной раз перечитаю, самой пожалеть его хочется... звонить, конечно, этой "знакомой" не буду, то иногда так и хочется спросить "ну какого хрена, неужели тебе пообщаться не с кем и неужели интересно выслушивать страдания женатого мужика?" (конкретный пример, он заболел, я носилась как ссанный веник с ним, и лекарства, и чай, и одеть потеплей, а он ей пишет "жене я не нужен, позаботиться обо мне некому...", а она слушает и жалеет в ответ))))
девушка займитесь личной жизнью, нефига искать приключения на стороне, хотя безусловно вас заводит текущая ситуация (бегают за вами)))), а уж слова "секса у нас нет и быть не может", повторенные вами несколько раз, звучат как-то кокетливо))))) как будет-то вы очень надеетесь, что будет он скоро, будет!)))
И еще! если бы мой муж с "подругой" сидел в кафешке раз в неделю, забив на жену, детей, которые его дома ждут, то был бы избит битой)))) простите это просто перебор! какие бы дружески темы они там не обсуждали)))
девушка займитесь личной жизнью, нефига искать приключения на стороне, хотя безусловно вас заводит текущая ситуация (бегают за вами)))), а уж слова "секса у нас нет и быть не может", повторенные вами несколько раз, звучат как-то кокетливо))))) как будет-то вы очень надеетесь, что будет он скоро, будет!)))
И еще! если бы мой муж с "подругой" сидел в кафешке раз в неделю, забив на жену, детей, которые его дома ждут, то был бы избит битой)))) простите это просто перебор! какие бы дружески темы они там не обсуждали)))
Ответить
20
и главное вам нравится быть ссаным веником про который говорят плохо, да этот чай ему на голову вылить, чтоб уважать вас начал.
Ответить
а что вы имеете в виду под уважением в моем случае? чтобы не скучал в скайпе, а в реале шел бы с "подругой" чай попить? или в открытую ей звонил при мне?
меня его общение с "подругой" не трогает почему-то))) просто иногда интересно послушать со стороны, что муж рассказывает
меня его общение с "подругой" не трогает почему-то))) просто иногда интересно послушать со стороны, что муж рассказывает
Ответить
когда так за ним ухаживают, сидел бы и молчал в тряпочку раз болеет, без общения и клеветы в ваш адрес!
Ответить
все вокруг врут! тем более в отношениях мужчина-женщина. я как жена знаю, чего он стоит, а та ведь подруга и правда думает, что его бедного тут в семье гнобят... но правда честно скажу, я тоже своему любовнику иногда втираю, что муж такой сякой, внимания не обращает, только дела, работа, ни секс, ни поцелуи не нужны и т.д.
Ответить
Высокие у вам отношения....
Ответить
Рассказала ему. Удивился, что она позвонила с выяснениями.
Сказал, что не понимает, зачем она звонила, потому что они оказывается разводиться собираются по её инициативе.
Сказал, что не понимает, зачем она звонила, потому что они оказывается разводиться собираются по её инициативе.
Ответить
И Вы поверили?
Ответить
Не на 100%, конечно. У них был перерыв в браке на несколько лет, потом опять сошлись, но это было не недавно.
Может реально собрались разводиться. Почему бы и нет. Разные ситуации в жизни бывают.
Моя знакомая, уже будучи разведённой, не давала житья бывшему мужу и его любимой женщине. Её, по ходу дела, бесил тот факт, что кто-то может сделать его счастливым. И что он в принципе счастлив теперь.
Может реально собрались разводиться. Почему бы и нет. Разные ситуации в жизни бывают.
Моя знакомая, уже будучи разведённой, не давала житья бывшему мужу и его любимой женщине. Её, по ходу дела, бесил тот факт, что кто-то может сделать его счастливым. И что он в принципе счастлив теперь.
Ответить
А Вы прям так уверены, что был перерыв в браке? И на сколько Вы с ним в кафе задерживаетесь? И жена прям с претензиями или просто спросила "кто Вы?".Просто интересно, без претензий!
Ответить
Ну как уверенна. Мне он об этом рассказал. Я ж не детектор лжи )) выглядело вполне правдоподобно.
Он ушёл от неё, у них уже был сын, через какое-то время одиночества он стал жить с женщиной, у них родился ребенок. Потом через несколько лет вернулся к этой жене своей. Подробностей не знаю.
Ну сидим часа 2 днём. Обедаем вместе.
Она хотела узнать, какие у нас с ним отношения, почему он мне смски пишет и какое я имею право на них отвечать.
Ну я и сказала, что вообще никаких отношений, а смски - бессмыслица. В принципе так оно и есть.
Он ушёл от неё, у них уже был сын, через какое-то время одиночества он стал жить с женщиной, у них родился ребенок. Потом через несколько лет вернулся к этой жене своей. Подробностей не знаю.
Ну сидим часа 2 днём. Обедаем вместе.
Она хотела узнать, какие у нас с ним отношения, почему он мне смски пишет и какое я имею право на них отвечать.
Ну я и сказала, что вообще никаких отношений, а смски - бессмыслица. В принципе так оно и есть.
Ответить
30
Он Вас старше или младше? Я просто как психолог хочу понять Вашу ситуацию, т.к. она немного отличается от шаблона. И простите,как познакомились? Если можно, в двух словах.
Ответить
В одном автоклубе познакомились. Он мне помог с одной проблемой. Очень вообще человек отзывчивый, всем помогает в клубе.
Он меня старше на 7 лет.
Сегодня сказал, что у них отношения с женой не ладятся, приводил примеры из жизни. Она предлагает разойтись.
Реально этот мужчина не кобель. Это видно по нему. Я знаю, как себя ведут мужчины "ради секса". А этому как будто поговорить надо ))))
Я вот думала сегодня после разговора с ним. Мне почему-то кажется, что его жена его не простила за тот уход. Хоть и вернула. И подсознательно не то что мстит ему, но она недовольна им и потому не ладится. Что думаете, как психолог?
Он меня старше на 7 лет.
Сегодня сказал, что у них отношения с женой не ладятся, приводил примеры из жизни. Она предлагает разойтись.
Реально этот мужчина не кобель. Это видно по нему. Я знаю, как себя ведут мужчины "ради секса". А этому как будто поговорить надо ))))
Я вот думала сегодня после разговора с ним. Мне почему-то кажется, что его жена его не простила за тот уход. Хоть и вернула. И подсознательно не то что мстит ему, но она недовольна им и потому не ладится. Что думаете, как психолог?
Ответить
Честно? Во-первых думаю, что это не авто-клуб! Во-вторых, думаю, что наверное где-то Вы правы, но ровно на половину, потому что возвращал видимо он ее, а не она. "Не кабель"-явно! Но просто женщина, живущая с ним, явно ведет себя не правильно, т.к. Ваш мужчина обладает кучей комплексов. Ему бы помочь, а она опускает, на фоне обиды! А вообще мне бы правду по-поводу знакомства! Может быть как-то уйти с сайта ?
Ответить
Блин, правда автоклуб... Помог он мне восстановить СТС на мою машину, которое украли. У него знакомые в гибдд.
На счёт кто кого возвращал - не знаю.
Но я предполагаю, что с той второй женщиной у него расстроились отношения, а поскольку он общался с сыном и этой своей женой, то само собой вернулся обратно.
На счёт кто кого возвращал - не знаю.
Но я предполагаю, что с той второй женщиной у него расстроились отношения, а поскольку он общался с сыном и этой своей женой, то само собой вернулся обратно.
Ответить
Ну хорошо! Он общается со всеми детишками? А так же, Вы , простите описываете инфантильность мужчины, а именно: одна бросила, но остался запасной вариант!
Ответить
ну я ж не знаю, кто там кого бросил. Когда он ушёл от жены, он ушёл осознанно сам.
И вот на счёт детишек.
Он сказал, что когда вернулся, то жена сказала ему, чтобы он никогда не ходил к той женщине, не встречался с ней.
Я говорю: "Как же она такое условие могла поставить. Там же у тебя ребёнок! С детьми не разводятся".
Он: "Это неважно".
Я охренела... говорю: "Как же ЭТО неважно?"
Он: "Неважно"
Я так и не поняла общается или нет.
Но мне кажется нет... Потому что он несколько раз упоминал, что "там родился ребёнок". Не "дочка", не "сын", не по имени. А просто "ребёнок". И просто "там"
Но своего сына от жены он реально очень любит, привязан и очень много занимается с ним. Очень часто рассказывает про него. Чувствуется, что он для центр жизни. Ему 12 лет.
И вот на счёт детишек.
Он сказал, что когда вернулся, то жена сказала ему, чтобы он никогда не ходил к той женщине, не встречался с ней.
Я говорю: "Как же она такое условие могла поставить. Там же у тебя ребёнок! С детьми не разводятся".
Он: "Это неважно".
Я охренела... говорю: "Как же ЭТО неважно?"
Он: "Неважно"
Я так и не поняла общается или нет.
Но мне кажется нет... Потому что он несколько раз упоминал, что "там родился ребёнок". Не "дочка", не "сын", не по имени. А просто "ребёнок". И просто "там"
Но своего сына от жены он реально очень любит, привязан и очень много занимается с ним. Очень часто рассказывает про него. Чувствуется, что он для центр жизни. Ему 12 лет.
Ответить
Ну вот и правда первая! Думаю, что второй ребенок - дочка! Да, про комплексы не ошиблась! Вы имеете большой шанс, но мужчина - ребенок! Вам придется стать мамой! Вы готовы? Кстати, будет возможность, попробуйте выяснить все подробности привязанности к сыну!
Ответить
Да я и там правду писала.
Я думаю, что дочка.
А что за комплексы? Он вообще знаете такой прямо весь с иголочки, следит за собой, одевается не то что бы броско, но необычно, как иностранец/итальянец. Одежда необычных сложных цветов для российских мужчин, туфли тоже не просто чёрные. У меня у самой комплексы с детства, потому ношу элегантный, но довольно яркий стиль в одежде и тоже вечно стараюсь быть с иголочки.
За сына очень переживает, потому что сын нервничает из-за домашней обстановки. Не знаю, почему у них был такой разговор, но сын сказал маме: "Если ты приведёшь нового папу, я уйду жить со своим папой". У жены была истерика после этого.
Фиг его знает... Я верю и не верю, потому что знаю, как оно бывает.
Я думаю, что дочка.
А что за комплексы? Он вообще знаете такой прямо весь с иголочки, следит за собой, одевается не то что бы броско, но необычно, как иностранец/итальянец. Одежда необычных сложных цветов для российских мужчин, туфли тоже не просто чёрные. У меня у самой комплексы с детства, потому ношу элегантный, но довольно яркий стиль в одежде и тоже вечно стараюсь быть с иголочки.
За сына очень переживает, потому что сын нервничает из-за домашней обстановки. Не знаю, почему у них был такой разговор, но сын сказал маме: "Если ты приведёшь нового папу, я уйду жить со своим папой". У жены была истерика после этого.
Фиг его знает... Я верю и не верю, потому что знаю, как оно бывает.
Ответить