325
Любопытная
Любовный треугольник
12.04.13 15:46

Вопрос

А как жены определяют, что любовницы больше нет? С какого момента они начинают в это верить?
Просто подумалось, имея опыт осознания что мой любимый мужчина мне изменяет, побывав на стороне любовницы и посмотрев на отношения любовников со стороны ... эти отношения редко бывают "механическими". И ваш муж скорее всего не робот, он привязывается к партнеру, который приносит ему радость и тоже зависим от наличия его в своей жизни, как и от наличия жены, семьи и всего остального. Если вы думаете, что одного вопроса: я или она - достаточно, чтобы он отказался от важной части своей жизни - то думаю это очень глубокое заблуждение. Мужчина попытается продолжать вам врать (это конечно очевидно), потому что если нет - то ему нужно пройти через утрату какой-то части его жизни. Вы с ним ее проходили??? Вы его поддерживали и знаете, что да, ему было очень плохо, вы видела его страдания, что теперь уверены, что это пережил и готов быть с вами? Или вы правда считаете, что человек имел отношения на стороне и не получал от этого никакой эмоциональной отдачи, что просто пообещав вам что там все, стал по вашему волшебному запросу снова полностью вашим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как жены определяют, что любовницы больше нет? С какого момента они начинают в это верить?
Просто подумалось, имея опыт осознания что мой любимый мужчина мне изменяет, побывав на стороне любовницы и посмотрев на отношения любовников со стороны ... эти отношения редко бывают "механическими". И ваш муж скорее всего не робот, он привязывается к партнеру, который приносит ему радость и тоже зависим от наличия его в своей жизни, как и от наличия жены, семьи и всего остального. Если вы думаете, что одного вопроса: я или она - достаточно, чтобы он отказался от важной части своей жизни - то думаю это очень глубокое заблуждение. Мужчина попытается продолжать вам врать (это конечно очевидно), потому что если нет - то ему нужно пройти через утрату какой-то части его жизни. Вы с ним ее проходили??? Вы его поддерживали и знаете, что да, ему было очень плохо, вы видела его страдания, что теперь уверены, что это пережил и готов быть с вами? Или вы правда считаете, что человек имел отношения на стороне и не получал от этого никакой эмоциональной отдачи, что просто пообещав вам что там все, стал по вашему волшебному запросу снова полностью вашим?
Любопытная
зачем же обобщать, автор?:)Мужчины,как и женщины, все разные.Поступают,думают и чувствуют по-разному.У кого-то так,как вы пишете, у других- по другому!Было бы скучно неимоверно жить,если бы все у всех было одинаково!:)
Aня
Ну как... Обычно так, ты ему: голова болит, а он: опяяяяять? я Наташку бросил, от таких сисек (жопы, котлет и тп) ради семьи отказался, а у тебя опять голова?!?!:) Зато ясно, что Наташка за бортом:)
Anonymous
а по-моему, все девушки либо большинство прошли через связь с женатым, конечно пока сами девушки были свободными, неокольцованными)))
сама тоже была в этом омуте, но не по большой любви, работы много, времени мало, на серьезные отношения уже не оставалось ни желания ни возможности. а расслабляться хотелось, одноразовые встречи не устраивали, мы ж НЕ ТАКИЕ))) вот и нашла без шума, без пыли на раз в неделю, женатика, сначала тупо трах-дибидох, он домой, а я отсыпаться, а со временем он и с друзьями познакомил, дальше больше и в один прекрасный момент, заявляет, что мол я та самая, которую он искал и хочет на развод подавать, он думал, что в ноги ему брошусь с благодарностями?)))) СТАПЕЕЕЕ, ЧУВАК) одевайся, возвращайся в семью. я в мужья не возьму разведенку с грядкой детей и алиментов, не для этого маму ягодку растила)))
так вот, ситуация на сегодня, я замужем, муж перспективный, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, прекрасный человек, любит меня и это взаимно. в прошлом ни у него ни у меня нет пробега по ЗАГСам и роддомам.
спрашиваю у него, как он будет смотреть мне в глаза, когда от любовницы возвращаться будет, бьет себя в грудь и заявляет, что не на помойке себя нащел, чтоб по любовницам шастать)))) и что-то я разозлилась, на "помойку", что аж вспомнила все его косяки, не забрал с работы, подарил не тот цветок)))
но все равно, почему-то уверена, что быть в качестве рогатой жены коснется меня обязательно, всё в жизни возвращается, всё)
Anonymous
А вы думаете меня это должно сильно волновать? От отношений обычно нужны секс, эмоциональная поддержка, материальная и дети. Со вторыми двумя составляющими у меня всегда было хорошо, по этому и не вылетел из семьи. С первым практически проблем не было, хотя наверно все же малехо были. Как то эмоционально отдалились и секс стал как то не осень врадость. Я сексуально активна, все время хотелось, но как-то не с ним. До стадии когда захотелось кого- нибудь другого не дошло , но вот как- то так. Потом любовница сама нарисовалась, выползла на свет. Год все было сложно, теперь он удовлетворяет по всем параметрам меня. Есть она или нет? Да вот на все 100 сказать не могу, но если есть вот точно хвастать этим, как любовницы в этой ветке не стоит. Вот смысл? Да сейчас мне хорошо с ним жить, комфортно и в материальной плане и моральное. Если он так извращается и я чувствую себя хорошо я не буду париться. Почувствую что не ладно, буду думать, причем больше о материальном и детях. Оно найти воздыхателя для потраха и романтики для меня не проблема , проблема, что бы была нормальная обеспеченная семья, где мужик будет любить моих детей. Не скажу что прямо невыполнимо, но сложно и ответственно. А то нашли чем хвастать, ой вы такие курицы вас обманывают, а мы тут как тут. А то ума много надо, любовника подцепить. Да мужики так устроенны, что гулены еще те. И даже не у гулен к 35-40 крышу хоть раз да и сорвет. Причем важен сам факт, сами потом удивляются с какими тетками связались. Так что эти ваши любовные победы яйца выделенного не стоят. Сидеть без статуса, бабла, часто детей, ждать смсок и потраха, ума много не надо.
Anonymous
Автор, вы слишком много навоображали по поводу вашей роли и мыслей мужчины. Про воспоминания приятные, или что там. Ну да, было, пока было-но, даже если это и было, то все перечеркивается вмиг, когда мужик получает большой гемор в жизни от этих волшебных отношений. И поэтому никаких положительных чувст уже не вызывают эти отношения-а только отрицательные, потому что создали проблемы. И мужчины да, не хотят об этой интрижке вспоминать, и хотят забыть, акк страшный сон, именно потомы, что проблем они огребли кучу-и теперь расхлебывать! Речь идет, конечно, о случаях, когда жена не курица, и задает жару, а не потокает мужику, когда мужчина хочет сохранить семью и наладить отношения, и когда для этого нужно реально работать! То есть, когда лю появилась от проблем в отношениях с женой, а не потому, что все, семьи уже не было. Вот в таких случая, когда сбегают от проблем таким образом, потом волосы на сбе рвут, и понимают, что это глупое решение было, и надо было другим образом все решать. Так что поверьте, никаких положительных воспоминаний, а уж страданий нет и подавно-есть стыд, желание забыть все, и вообще, чтобы ничего этого и не было никогда. Только мазохисты будут лелеять воспоминания об отношениях, от которых , в итоге, огребли кучу проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения