Бумеранг
Пишу скорей для любовниц. т.к. сама такой была и не раз, встречалась с женатыми и как то плевать мне было на вторую половину, конечно можно списать на молодость и глупость, но скорей всего это было, мне хорошо, а на остальное мне плевать. Сейчас я счастлива замужем ( как всегда думала и верила)и за 20 лет совместной жизни никогда не позволила себе наставить рога мужу, всегда была честна, верна, и любой флирт присекала на корню. И вот я узнаю, что мой "верный муж" слегка за 40 уже 13 лет переодически позволяет себе сходить на лево, нет там небыло сильной привязанности, любви, но тем не менее... И вот только теперь я понимаю, какую боль и страдания я приносила женам, то что они знали обо мне это 100%, теперь самобичевание доводит меня((( Девочки, знайте, Господь все видит, и когда нибудь вы пожнете то что посеяли. За все дурные поступки в этой жизни придет расплата. Берегите себя, 100 раз подумайте, а оно мне надо??
20 лет себе ничего не позволяли, а он сука свой кайф ловил.
НО постарайтесь теперь понять почему муж вам изменял, отвлекшись от идеи бумеранга. Все происходящее в этом мире многослойно. Секс, недостаточное внимание, недостаточное уважение к нему - скорее всего где-то тут причины. Скорее всего недостаток секса...
Здравствуйте, фио.
Это письмо я пишу, т.к. пытаюсь отпустить ситуацию и стараюсь жить дальше.
Делать вид, что вас не было в моей жизни бессмысленно и глупо. Хочу лишь сказать Вам спасибо, что вы тщательно следите за своим здоровьем, и ничего мой ненаглядный муж не принес мне от вас во время моей и без того непростой беременности и наш любимый и долгожданный ребенок родился здоровым...
..ах, да.. забыла представиться: фио. Жена одного из Ваших бывших любовников. Надеюсь, бывших.
Зачем пишу вам? Хочу пожелать удачи. Хочу, чтобы вы встретили своего любимого и единственного, прожили б с ним много лет, родили ребенка, чтобы вы поддерживали его, а он вас и в горе, и в радости, и в богатстве и в бедности. Чтобы вы были безусловно счастливы и чтобы ничто не омрачало вашу жизнь, а задержки мужа на работе считали заботой о вас. Чтобы вы собирали его "к другу на дачу" с мыслями "пусть отдохнет, родной, он так много работает"....
Желаю вам и второй беременности. И чтобы вы делали мужу минеты, т.к. на поздних сроках из-за угрозы секс под запретом... Чтобы вы ласкали его даже перед отъездом в роддом... а потом... потом вернулись с малышом на руках, счастливая, гордая, дважды мама, чтоб муж вас на руках занес в дом и целовал везде нежно, страстно, а потом, на следующий день вы бы обнаружили незакрытую страничку с перепиской с такой же фио... с подробностями. местами встреч. с повторами ваших, как вам казалось, интимных прозвищ.. с повтором даже сцен, которые вы помните, как свои, куда он втащил чужую, не самую разборчивую, женщину....
..я желаю вам много лет счастья. но с бумерангом. чтобы когда он оглушит вас и ударит прямо в сердце - вы вспомнили об этом письме.
..и когда ваш любимый и единственный будет стоять перед вами на коленях, говоря о своей неземной любви, и называя Вашу фио спермосливом, простосексом, будет рассказывать, что фио одевается безвкусно, поговорить с ней не о чем, да и не надо, что секс был редкий - больше разговоров "для тонуса", что у него еле встал на нее и еле кончил с ней, т.к. думал только о вас, что таких фио много (а была еще парочка по разу с того же сайта, да-да), а вы - одна-единственная, любимая, неповторимая, а они все - давалки за ресторан, а то и без ресторана - желаю, чтобы вы вспомнили об этом письме.
Удачи, фио.
И счастья в личной жизни.
Дети болеют - это грехи молодости; муж изменил - бумеранг; работа не клеится - зато муж не изменил, это для равновесия. Ну и так далее.
А по большому счету - эмоционально замазываем то, что прямо вот сейчас происходит. Страусиная позиция.
А какие качества имеются - ну к примеру подсощнательная тяга к мужчинам, которые...кгм...склонны к этому. Потом - подсознательное принятие факта, что у мужчины может быть другая (ну жену же спокойно принимала). И самое главное - особый талант в данном аспекте видеть только то. что хочется видеть и талант к самовнушению. И отрицание: "Ну уж со мной такого никогда не случится!"
Такого же взгляда на природу м и ж придерживаются все религии, поэтому жена должна убояться мужа, ублажать его и потакать ему. Отсюда Камасутра и прочие восточные гейши. И не потому, что она тупая самка, а потому, что только так можно сохранить брак в гармонии. А бумеранг у автора случился, потому, что она исполняет теперь роль жены - требует, пилит и секс стал обязанностью, а не тайной радостью. Скорее всего так.
Ситуацию нужно проанализировать,для чего она была дана и идти дальше.
А корить себя и думать что это высшая кара настигла-тупиковый путь,это откат назад.
Просто никто никому ничего не должен, вот и всё.
И если люди вместе - то только до тех пор, пока оба не хотят ничего менять.