Бумеранг
Пишу скорей для любовниц. т.к. сама такой была и не раз, встречалась с женатыми и как то плевать мне было на вторую половину, конечно можно списать на молодость и глупость, но скорей всего это было, мне хорошо, а на остальное мне плевать. Сейчас я счастлива замужем ( как всегда думала и верила)и за 20 лет совместной жизни никогда не позволила себе наставить рога мужу, всегда была честна, верна, и любой флирт присекала на корню. И вот я узнаю, что мой "верный муж" слегка за 40 уже 13 лет переодически позволяет себе сходить на лево, нет там небыло сильной привязанности, любви, но тем не менее... И вот только теперь я понимаю, какую боль и страдания я приносила женам, то что они знали обо мне это 100%, теперь самобичевание доводит меня((( Девочки, знайте, Господь все видит, и когда нибудь вы пожнете то что посеяли. За все дурные поступки в этой жизни придет расплата. Берегите себя, 100 раз подумайте, а оно мне надо??
Ничего глубокомысленного и нового автор не написала.
И где я писала о СВОИХ представлениях о семье ? ссылка ? У меня-то как раз семья настоящая, нормальная.
И не указывайте впредь, кому куда проходить.
;)
20 лет себе ничего не позволяли, а он сука свой кайф ловил.
Это как перебегать дорогу перед идущим транспортом: рано или поздно тебя собъют и, возможно, насмерть.
НО постарайтесь теперь понять почему муж вам изменял, отвлекшись от идеи бумеранга. Все происходящее в этом мире многослойно. Секс, недостаточное внимание, недостаточное уважение к нему - скорее всего где-то тут причины. Скорее всего недостаток секса...
Мне не понравился Ваш настрой. Чего переживать о том, что уже случилось? Надо выстроить свои отношения с другим мужчиной так, чтобы потом БМ думал о том, что у Вас без него все хорошо:). Этого и желаю!
На самом деле, я живу вполне себе в гармонии с собой. У меня есть сын и любимый мужчина и мне совершенно всё равно, что про меня думает БМ) Не нужно искать виноватого. Нужно отпустить ситуацию и жить дальше. Без оглядки на прошлое. Но по возможности выводы полезные для себя извлечь.
Ловят те, кто в это верит. По вере и воздастся :)
Здравствуйте, фио.
Это письмо я пишу, т.к. пытаюсь отпустить ситуацию и стараюсь жить дальше.
Делать вид, что вас не было в моей жизни бессмысленно и глупо. Хочу лишь сказать Вам спасибо, что вы тщательно следите за своим здоровьем, и ничего мой ненаглядный муж не принес мне от вас во время моей и без того непростой беременности и наш любимый и долгожданный ребенок родился здоровым...
..ах, да.. забыла представиться: фио. Жена одного из Ваших бывших любовников. Надеюсь, бывших.
Зачем пишу вам? Хочу пожелать удачи. Хочу, чтобы вы встретили своего любимого и единственного, прожили б с ним много лет, родили ребенка, чтобы вы поддерживали его, а он вас и в горе, и в радости, и в богатстве и в бедности. Чтобы вы были безусловно счастливы и чтобы ничто не омрачало вашу жизнь, а задержки мужа на работе считали заботой о вас. Чтобы вы собирали его "к другу на дачу" с мыслями "пусть отдохнет, родной, он так много работает"....
Желаю вам и второй беременности. И чтобы вы делали мужу минеты, т.к. на поздних сроках из-за угрозы секс под запретом... Чтобы вы ласкали его даже перед отъездом в роддом... а потом... потом вернулись с малышом на руках, счастливая, гордая, дважды мама, чтоб муж вас на руках занес в дом и целовал везде нежно, страстно, а потом, на следующий день вы бы обнаружили незакрытую страничку с перепиской с такой же фио... с подробностями. местами встреч. с повторами ваших, как вам казалось, интимных прозвищ.. с повтором даже сцен, которые вы помните, как свои, куда он втащил чужую, не самую разборчивую, женщину....
..я желаю вам много лет счастья. но с бумерангом. чтобы когда он оглушит вас и ударит прямо в сердце - вы вспомнили об этом письме.
..и когда ваш любимый и единственный будет стоять перед вами на коленях, говоря о своей неземной любви, и называя Вашу фио спермосливом, простосексом, будет рассказывать, что фио одевается безвкусно, поговорить с ней не о чем, да и не надо, что секс был редкий - больше разговоров "для тонуса", что у него еле встал на нее и еле кончил с ней, т.к. думал только о вас, что таких фио много (а была еще парочка по разу с того же сайта, да-да), а вы - одна-единственная, любимая, неповторимая, а они все - давалки за ресторан, а то и без ресторана - желаю, чтобы вы вспомнили об этом письме.
Удачи, фио.
И счастья в личной жизни.
Дети болеют - это грехи молодости; муж изменил - бумеранг; работа не клеится - зато муж не изменил, это для равновесия. Ну и так далее.
А по большому счету - эмоционально замазываем то, что прямо вот сейчас происходит. Страусиная позиция.
А какие качества имеются - ну к примеру подсощнательная тяга к мужчинам, которые...кгм...склонны к этому. Потом - подсознательное принятие факта, что у мужчины может быть другая (ну жену же спокойно принимала). И самое главное - особый талант в данном аспекте видеть только то. что хочется видеть и талант к самовнушению. И отрицание: "Ну уж со мной такого никогда не случится!"
Такого же взгляда на природу м и ж придерживаются все религии, поэтому жена должна убояться мужа, ублажать его и потакать ему. Отсюда Камасутра и прочие восточные гейши. И не потому, что она тупая самка, а потому, что только так можно сохранить брак в гармонии. А бумеранг у автора случился, потому, что она исполняет теперь роль жены - требует, пилит и секс стал обязанностью, а не тайной радостью. Скорее всего так.
Могу привести примеры глупых разводов, счастливых семей и искательниц принцев. Как правило, если проблема не решается, то потому, что женщина не в состоянии адекватно оценить себя и свою семейную жизнь и вообще не хочет заниматься самокопанием, объясняя это тем, то она замотана садик-работа-дом-готовка и прочее.
Иерархическая система доминирования у людей, как и у приматов,построена одинаково.(научно доказано) Альфа-самцы и альфа-самки рулят, за перспективными самцами идёт охота т.к. самый лучший "корм" получают те, кто находится рядом с сильным самцом. Это особенно заметно когда люди выделяются в одтельную стаю, например в тюрьме или армии.
Кстати только приматы и люди посылают молодняк на бой. Это видовой признак приматов т.к.у остальных животных за всё стадо бъются самые сильные самцы.
90% нас *т.е. представителей нашего подвида* - это социализация. Достаточно всего несколько поколений, чтобы потомки дикаря-предка стали цивилизованными людьми. Генами и животным началом проще прикрываться.
Вообще смешно конечно читать, что законы животного мира на человека не распространяются... Я то-верю в высшее в нас, однако и эту информацию осмысливаю. Если бы Создателю было угодно сделать нас независимыми от животного мира, мы летали бы себе вечно частицами космической пыли , наделенной разумом и не парились бы относительно измен наших мужей и процесса старения. Мы должны пройти свой путь в физическом, животном теле, в этом весь замысел на данном отрезке нашего пути. И не стать животными при этом.
Человеку разумному 7 миллионов лет! Человеку окультуренному максимум 5тыщ лет. Вы думаете эти 6,9 миллионов лет можно слить псу под хвост только потому, что космические корабли начали бороздить просторы вселенной??? Тогда вы глупы и невежественны.
Вы обезьяна больше, чем вам кажется, хотя бы потому, что у вас серьёзный пробел в знаниях :)
Даже спорить нет смысла.
А лучше всего помогает DISCOVERY CHANNEL, National Geographic Channel и по РЕН ТВ есть неплохая передача "ТЕРРИТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ" с Игорем Прокопенко.
http://virlib.eunnet.net/books/ironage/part1/iron.html
Я тоже хочу знать как привлечь мужчину в 50 лет.
пы.сы.. еще не в климаксе ))
А вообще, даже гуляя в парке, можешь встретить своего человека. Главное - гулять, а не дома за компом.
Если муж изменил - в первую очередь ищите причины в себе, что-то вы делали не так. Я своего простила, так как знаю, что причина измены во мне. Что будет дальше - не знаю, прошло полгода после их расставания, роман был годовалый. Надеюсь, что смогу правильно вести себя в семье и мужу будет хорошо со мной и нашими детьми.
как-то читала интервью с Андреем Малаховым(не боготоворю его,но все же),он сказал что нельзя ни к кому привязываться.Это верно на 100%,нужно всегда быть немножко на "расстоянии",тогда и "жопу всю мужу псу" не покажешь,и сможешь на ногах устоять если случится(вспоминаю себя-я 3 недели себя не помнила,на полу лежала,детей кормить забывала).
и вот когда женщина будет помнить о себе,его измена так не пошатнет мир.Ну гульнул?делов-то)надо знать себе цену!а то засядут в декретах(сама такая и через все прошла,знаю о чем пишу),в детях,в кастрюлях,а потом вспоминают что есть она сама у себя и начинают бегать по психоневрологам и прочее,чем бы мужа удержать.Да зачем его держать-то?пусть он САМ за ВАС держится,тогда и держать никого не нужно будет.
Если жена сделала правильные выводы, то и она старается много сделать для него. В этом и есть потом залог "наладившихся отношений". А это все и следует из общеизвестных принципов, которыми со временем перестают руководствоваться оба:).
И тем самым пытаетесь подстроиться под него.... Мне не понятно
Семья - институт социальный, а не биологический. И не надо объяснять его потребностью мужчин в осеменении. Как тут кто-то сказал, последнее о чем думают мужчины во время секса - это о детях.
Другое дело, когда мужчина для женщины - источник дохода. Вот тогда понятно, почему она скачет перед мужем, когда дети выросли. Наоборот бывает редко, редко женщина для мужчины источник дохода..
Скакать никто не предлагает, у вас предвзятый взгляд. Вас не удивляет, когда мужчина помогет вам в сложных вопросах, внимателен к вам во время беременности, слушает щебетание про бесконечные сумочки ну и прочие чисто женские проявления воспринимает как должное? Почему тогда вы не хотите считаться с мужской природой?
Что касается, мужской природы: будет спать с другими бабами - будет жить отдельно. Я не стану стирать его трусы, чтобы он в них перед любовницей красовался.
П.С, До этого посты были адекватными, хотя бы без мата. Хотя, соглашусь, ева накручиват и вынуждает таки в подобном тоне общаться.
Только практика показывает, что у первых, если отобрать комп и соц.сайты - нечем заняться больше, не с кем поговорить\провести время. Т.к. все это только виртуально.
В поведении людей действительно много инстинктивного.
К примеру - любовь мужчин к женским формам. Красиво? Да. Но красота вещь не объективная, истинная причина а том что выбирается женщина которая хорошо родит и прокормит потомство.
Ситуацию нужно проанализировать,для чего она была дана и идти дальше.
А корить себя и думать что это высшая кара настигла-тупиковый путь,это откат назад.
Просто никто никому ничего не должен, вот и всё.
И если люди вместе - то только до тех пор, пока оба не хотят ничего менять.
я тут сваму собрала чемоданчеГ... узнала про фею... и услышала "а я - нипайду. меня никто как ты любить не будит..." Что значит "Любить" спрашиваю?
Ответ: мне с тобой рядом комфортно, спокойно. ты в любой ситуации - на моей стороне. ты классно трахаешься. ты - единственная, кому я доверяю на 100%, ты не скандалишь, не тянешь из меня жилы, не тыкаешь в нос беспорядком и носками. ты ко мне в больницу каждый день ездила с котлектами и борщом, когда я туда угодил, ты приноровилась к моей маме, ты не вешаешь на меня детей и быт, ты работаешь, зарабатываешь, прекрасно готовишь, ты меня не контролируешь и не ограничиваешь моей свободы, ты классно делаешь массаж ступней....
говорю: а шо ж ты к фее та пошел, раз я звезда такая?
ответ (внимание, где логика??) - я думал, ты меня разлюбила.. - почему? - ты забеременела и секаса стало меньше....
я говорю: где логика??? - он мне: ну дурак, ошибся, праасти.... и главное (тадаммм!) - НЕ МЕНЯЙСЯ!!
И далее: "никто никому ничо не должен - нам вместе хорошо - и мы - вместе"
Далее вопрос к нему и вам, Дзенн: никто никому ничего - ок, но я должна продолжать делать для тебя то же, что и делала, ограждая от проблем и быта, потеряв ДОВЕРИЕ, УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ, УВЕРЕННОСТЬ В СОВМЕСТНОМ ПОДЪЕМЕ ДЕТЕЙ, т.е. Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - а что ты будешь делать, милый?
Дзенн, ответьте на этот вопрос учитывая, что зарабатываем мы с мужем на равных... и я вам напишу, что мне ответил он, и что делает он.
А зачем он вам, если вы все сама делаете? Зачем вы его себе на голову посадили?
И, кстати, очень интересно, что он вам ответил и чем дело кончилось?
а детей одной поднимать.
расскажите,как заставить мужа чувствовать себя мужиком,потому как чую у меня тоже "сыначка" еще одна :/
а так-то да,кровинушка и половинушка мойа,самая родненькая и ненаглядненькая"
"а что же ты,сука,трахаться-то на сторону пошел,водил по ресторанам и цветы дарил другой?"
"так поговорить хотелось..."
занавес.
мне-то некогда было говорить,оно и понятно,двое детей,младшему 7 мес,когда мне разговоры говорить,а его вот приспичило побеседовать,бедняге неприкаянному.
живу с подлецом,богу на меня молится,но думаю:а нужен ли он такой теперь?пущай бы с первого раза ценил.
В противном случае срулил бы к любовнице и жил бы долго и счастливо.
а что даст брачный контракт?
Вывод: НЕЛЬЗЯ все вешать на себя. Пусть участвует в заботах о семье, детях (забирает или отводит детей в школу, читает книжки и т.п) в то время, как Вы уделите себе время на какое-то хобби.
Практика показывает, что как только мужчину "ограждают от всех забот" у него тут же появляется время, которое не знает, как лучше потратить (в то время, как жена замученная сидит дома) и начинает муж жене же предъявлять в претензию, что "она сильная и ему не о ком было заботиться, вот и нашел себе фею".
А фея, конечно же, без него даже машину в автосервис отвести не может:) или себе белье нижнее выбрать:).