233
правдолюбка
Любовный треугольник
17.04.13 00:14

Мстить надо любовнице или мужу-изменщику?

От 42-летней беременной на 5-м месяце знакомой с 3-мя детьми (не надо про разводку, всякое бывает на белом свете) ушел муж к 20-летней любовнице, причем ушел и забыл как звать, ни алиментов, ни визитов. Знакомая из всех сил травит любовницу (портит машину, сует спички в замочную скважину, пишет всякие письма в налоговую и в институт и пр.) и при встрече мне об этом гордо рассказывает. И тут при очередной встрече я возьми да и ляпни: "А что тебе эта девка сделала, лично тебе? Тебя твой муж бросил, он причинил тебе вред, вот ему колеса и протыкай, стучи о его серой зарплате, хоть что угодно, т.к. вся вина на нем, он не теленок безрогий, что его взяли за веревочку и увели. Причем тут любовница, зачем ты портишь ей жизнь?". И все, я нажила себе врага в лице этой знакомой. Она считает, что во всем виновата эта стерва, а муж просто стал жертвой соблазна и что она сживет со света любовницу и добьется возвращения мужа. Нажелала мне всяких проклятий, развернулась и ушла: "Прощай! Обходи меня за километр!". Я действительно сказала что-то несуразное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От 42-летней беременной на 5-м месяце знакомой с 3-мя детьми (не надо про разводку, всякое бывает на белом свете) ушел муж к 20-летней любовнице, причем ушел и забыл как звать, ни алиментов, ни визитов. Знакомая из всех сил травит любовницу (портит машину, сует спички в замочную скважину, пишет всякие письма в налоговую и в институт и пр.) и при встрече мне об этом гордо рассказывает. И тут при очередной встрече я возьми да и ляпни: "А что тебе эта девка сделала, лично тебе? Тебя твой муж бросил, он причинил тебе вред, вот ему колеса и протыкай, стучи о его серой зарплате, хоть что угодно, т.к. вся вина на нем, он не теленок безрогий, что его взяли за веревочку и увели. Причем тут любовница, зачем ты портишь ей жизнь?". И все, я нажила себе врага в лице этой знакомой. Она считает, что во всем виновата эта стерва, а муж просто стал жертвой соблазна и что она сживет со света любовницу и добьется возвращения мужа. Нажелала мне всяких проклятий, развернулась и ушла: "Прощай! Обходи меня за километр!". Я действительно сказала что-то несуразное?
правдолюбка
Ваша подруга, хоть и не особо умным способом, но дает выход своим эмоциям и своему горю. Это лучше, чем впадать в депрессию. Особенно во время беременности.

И кому и как мстить... Это только ее выбор.
Я бы беременной ничего говорить не стала. Легче ей от ее действий - пожалуйста!
Anonymous
Вытеснение. Это так в психологии называется.
В таких делах виноваты оба. Любовница знает что он женат и тем более есть дети. По большому счету она у детей отца отняла. Это в жизни ей конечно еще обернется. Муж тоже виноват.
Но делать что то ей плохое неправильно, это смешно и усугубляет ситуацию.
Надо пытаться получить алименты с него. А так очень жаль ее, я была в похожей ситуации, но была беременна третьим. Муж правда не ушел никуда, но флиртанул хорошо.
Anonymous
меня всегда удивляли молодые девки, которые клюют на такого рода мужиков... ясно же, что мало того, что уже "побит молью" так еще и таким прицепом... и самое главное - без моральных и нравственных ступоров...
зы. пройдет немного времени и беременная сама поймет, кто в чем виноват на самом деле - а сейчас у нее шок... и кстати, не надо тут всем изображать, что спокойно бы отнеслись к молодой сопернице... есть тетки, которые ненавидят даже тех молодых, которые лично у них вообще никого не уводили..
Anonymous
Нда.... Если только беременность ей в оправдание... Жаль ее, но лучше бы энергию направить в мирное русло и порадоваться, что избавилась от такого г.
Автор, надо было сказать, что муж этой подруги после такого любовницу только больше жалеть и любить начнет)), надо было жене посочувствовать и только. А не занимать сторону врагов" что она тебе сделала?"))) вы немного нетактично оценили ситуацию. Подруге больно, но ведь она ваша подруга, а не любовница ее мужа ваша подруга. Соответственно вести себя надо.
Anonymous
Вообще совершенно безотносительно кто в такой ситуации виноват - муж или любовница, с человеком, который в открытую делает подлости, портит имущество и стучит во все места, общения лучше избегать. Обиделась она на вас и слава богу. Ее потом переклинет, и вы в чем-нить виноватой окажетесь, и машину вам уже будет портить и спички в дверь вставлять. А по хорошему канеш записать этот разговор и в милицию сдать за порчу имущества и угрозы жизни. Нереально конечно, но было бы справедливо.
Anonymous
А я её понимаю.Причёмя то как раз противоположная сторона,ко мне уходили а не от меня.И прекрасно осознаю,что очень многое идёт от женщины.Мужик сволоч конечно,но дама ложащаяся в постель к женатику точно знает чего хочет и как могут развиваться отношения.Так что у вашей подруги есть причины злиться на любовницу мужа.Членовредительство-это плохо,но вы вместо того что бы её тактично отвести от идеи мести просто показали что вы встали на сторону врага.Попробуйте вызвать её на откровенный разговор и очень аккуратно всё обсудите.
А потому что если он вернется, она с распростертыми объятиями пустит его назад, потому то он не виноват, а виновата любовница. А так, если посмотреть правде в глаза, так придется принимать какое-то решение, разводиться и т.п. Или признать, что муж СОЗНАТЕЛЬНО предпочел другую, а она вышла в тираж. Неее, гораздо приятнее думать о плохой любовице, чем о том, что сама превратилась в клушу, толстуху, нудную бабу, неинтересную своему мужчине.
Anonymous
И на фиг 20летней женаты мужик в возрасте с многочисленными детьми..? Никогда этого не понимала. Что жена у него дура, что лю
Anonymous
Ваша подруга будучи беременной и оскорбленной вольна делать то, что ей хочется

вот честно.
Мда..ну не зря ушел, по-видимому..
Anonymous
господи, ну почему такие мужики котируются...да еще и у молодых...для меня полная загадка
Anonymous
себе. За то, что сама своими руками очутилась в жопе. И любить себя надо. Что бы сейчас мне не написали, но от любимой женщины, даже с 7-ю детьми, не уходят.
А от дуры и с одним ребёнком отвалят.
Жалко женщину. Беременная, трое детей, еще и ЛЮ на 20 лет моложе.
Если она допустит мысль, что он САМ ушел, это значит, что он ее не любит и на детей ему плевать и вся ее жизнь - под откос. А так есть шанс, что он не хотел, его соблазнили, может даже приворожили... с этим можно жить. Хорошо, что она хоть какие-то эмоции проявляет, хотя бы злость. Это ее спасает: энергия разрушения направлена во вне. Кроме того, она не может ненавидеть мужа, ведь он пока что - часть ее. И Ваши слова в этом смысле, как еще один удар - по ней самой.
Старших детей отдать мужу, с младшими выживать.
Anonymous
Да скажите вы ей спасибо только за то, что если бы не она, так бы и не поняли, Что жили с таким дерьмом...
Anonymous
А вы сами как думаете - женщине в отчаянном положени и такое ляпать? Почему надо читать морали, когда следует обнять крепко-крепко и сказать, что эта 20 летняя дура - и мизинца ее не стоит, и что весь двор ее имел,чего ты распыляешься, ее жизнь и так уже во все дыры наказала или что еще - поднять самооценку женщине, а не строить из себя судью.
Там любовница тоже не зайка белая, знала, на что шла, когда мужчину уводила от беременной жены.
И вроде как она с "приятельницей" не общается совсем. А про постановление суда каким-то образом узнала. Не иначе как она почтальон. Или близка (крепко близка) с несчастным многодетным отцом. Я уж молчу про притянутые за уши моменты выше.
Ыыыы.:) Автор, Вы разоблачили сами себя : в теме "пытаемся простить-2" в разделе "я отомстила и мщу" http://eva.ru/topic/216/3107369.htm?messageId=80157095 Вы отметились : http://eva.ru/topic/216/3107369.htm?messageId=80164909 !!!

Так вы и есть та самая жОна ? Как мило )))
Anonymous
А зачем вообще кому-то мстить?
Никакого троллинга и не разводка и я не любовница. Одного не пойму, почему она именно мне присела на уши и все это трет и трет, в подробностях. Кстати сама сегодня звонила, как ни в чем ни бывало, продолжает чирикать, как будто ничего не случилось. Я в шоке реальном, она дурнее мужа своего, по отношению к детям.
правдолюбка
Отсутствует логика. В том что Вы озвучивали до этого. Может из этих вариантов?
1. Она Вам близкая подруга. А Вы равнодушная сволочь. Неравнодушная к ее мужу. Либо просто любите когда людям плохо. Потому что у самой все глухо и плохо (разновидность пп 4).
2. Вариант что Вы любовница.
3. Подруга любовницы.
4. Просто любительница тухлятинки любого уровня. И она Вам просто приятельница. В этот вариант не вписывается информация о судах и щебетание по телефону с Вами после посыла к черту.
С женщиной в таком состоянии нельзя разговаривать как с нормальным человеком. Она не в себе. ВЕдь доказано, что по силе переживаний для женщины развод на втором месте после смерти близкого.
Мне кажется, человека надо попробовать вернуть к жизни, помочь, отвлечь, укоротить этот период безумия, возможно найти специалиста, дать номер телефона доверия....
Anonymous
Моя подруга нашла у мужа 3 пачки презиков, при том, что они этим не пользуются ( она уже беременна 2,5 мес). Так она аккуратно вскрыла пачки и намазала наружные концы мазью Финалгон и заклеяла пачки обратно, т.е. муж, когда наденет през ничего не почувствует, а вот когда засунет ей - она это надолго запомнит. Чем кончилось - неизвестно, муж ни слова, а она боится спросить.
Anonymous
Я прожила богатую событиями жизнь, много повидала, много передумала и поняла - в таких ситуациях никому мстить не надо, надо просто забыть о существовании людей, причиняющих вам боль. Месть - это дорога без конца, т.е. конец то есть, но он совсем не тот, который вы хотели бы, это пропасть или тупик. Берегите себя, думайте в первую очередь о себе, любимой, и повернитесь задницей к тем, кто вас не любит, не ценит, не жалеет. Пусть их наказывает Бог, жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на всякое дерьмо, думайте о хорошем, о светлом, о тех кто вас любит и ценит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения