Мстить надо любовнице или мужу-изменщику?
От 42-летней беременной на 5-м месяце знакомой с 3-мя детьми (не надо про разводку, всякое бывает на белом свете) ушел муж к 20-летней любовнице, причем ушел и забыл как звать, ни алиментов, ни визитов. Знакомая из всех сил травит любовницу (портит машину, сует спички в замочную скважину, пишет всякие письма в налоговую и в институт и пр.) и при встрече мне об этом гордо рассказывает. И тут при очередной встрече я возьми да и ляпни: "А что тебе эта девка сделала, лично тебе? Тебя твой муж бросил, он причинил тебе вред, вот ему колеса и протыкай, стучи о его серой зарплате, хоть что угодно, т.к. вся вина на нем, он не теленок безрогий, что его взяли за веревочку и увели. Причем тут любовница, зачем ты портишь ей жизнь?". И все, я нажила себе врага в лице этой знакомой. Она считает, что во всем виновата эта стерва, а муж просто стал жертвой соблазна и что она сживет со света любовницу и добьется возвращения мужа. Нажелала мне всяких проклятий, развернулась и ушла: "Прощай! Обходи меня за километр!". Я действительно сказала что-то несуразное?
И кому и как мстить... Это только ее выбор.
Но делать что то ей плохое неправильно, это смешно и усугубляет ситуацию.
Надо пытаться получить алименты с него. А так очень жаль ее, я была в похожей ситуации, но была беременна третьим. Муж правда не ушел никуда, но флиртанул хорошо.
зы. пройдет немного времени и беременная сама поймет, кто в чем виноват на самом деле - а сейчас у нее шок... и кстати, не надо тут всем изображать, что спокойно бы отнеслись к молодой сопернице... есть тетки, которые ненавидят даже тех молодых, которые лично у них вообще никого не уводили..
вот честно.
А от дуры и с одним ребёнком отвалят.
Если она допустит мысль, что он САМ ушел, это значит, что он ее не любит и на детей ему плевать и вся ее жизнь - под откос. А так есть шанс, что он не хотел, его соблазнили, может даже приворожили... с этим можно жить. Хорошо, что она хоть какие-то эмоции проявляет, хотя бы злость. Это ее спасает: энергия разрушения направлена во вне. Кроме того, она не может ненавидеть мужа, ведь он пока что - часть ее. И Ваши слова в этом смысле, как еще один удар - по ней самой.
Там любовница тоже не зайка белая, знала, на что шла, когда мужчину уводила от беременной жены.
Так вы и есть та самая жОна ? Как мило )))
1. Она Вам близкая подруга. А Вы равнодушная сволочь. Неравнодушная к ее мужу. Либо просто любите когда людям плохо. Потому что у самой все глухо и плохо (разновидность пп 4).
2. Вариант что Вы любовница.
3. Подруга любовницы.
4. Просто любительница тухлятинки любого уровня. И она Вам просто приятельница. В этот вариант не вписывается информация о судах и щебетание по телефону с Вами после посыла к черту.
Мне кажется, человека надо попробовать вернуть к жизни, помочь, отвлечь, укоротить этот период безумия, возможно найти специалиста, дать номер телефона доверия....