Мстить надо любовнице или мужу-изменщику?
От 42-летней беременной на 5-м месяце знакомой с 3-мя детьми (не надо про разводку, всякое бывает на белом свете) ушел муж к 20-летней любовнице, причем ушел и забыл как звать, ни алиментов, ни визитов. Знакомая из всех сил травит любовницу (портит машину, сует спички в замочную скважину, пишет всякие письма в налоговую и в институт и пр.) и при встрече мне об этом гордо рассказывает. И тут при очередной встрече я возьми да и ляпни: "А что тебе эта девка сделала, лично тебе? Тебя твой муж бросил, он причинил тебе вред, вот ему колеса и протыкай, стучи о его серой зарплате, хоть что угодно, т.к. вся вина на нем, он не теленок безрогий, что его взяли за веревочку и увели. Причем тут любовница, зачем ты портишь ей жизнь?". И все, я нажила себе врага в лице этой знакомой. Она считает, что во всем виновата эта стерва, а муж просто стал жертвой соблазна и что она сживет со света любовницу и добьется возвращения мужа. Нажелала мне всяких проклятий, развернулась и ушла: "Прощай! Обходи меня за километр!". Я действительно сказала что-то несуразное?
ИМХО конечно, но женщина идущая на связь с женатым виновата не меньше него.
"Кто на ком стоял?"(с)
На пятом месяце познакомилась с 3 детьми?
Или на 5 месяце знакомства с этими детьми?
Забыл как звать - кого? Любовницу?
Это только анекдот 1 раз слушать интересно, а цитаты- это другое.
Она-типичная тупая курица, которая не там виноватых ищет. Более того, ещё неизвестно,за что её бросил муж, и каким образом она залетела ? Мужу врала,что таблетки пила, наверное.
И ни фига она не добьется своей тупостью и злобой : она скорее не родит нормально , и муж её на хер пошлет прилюдно или задушит нах.
И кому и как мстить... Это только ее выбор.
А вытеснение, это когда очень трудно признать очевидный факт, что, например, в разрыве виноват муж, а не любовница. Защитная реакция психики.
Но делать что то ей плохое неправильно, это смешно и усугубляет ситуацию.
Надо пытаться получить алименты с него. А так очень жаль ее, я была в похожей ситуации, но была беременна третьим. Муж правда не ушел никуда, но флиртанул хорошо.
зы. пройдет немного времени и беременная сама поймет, кто в чем виноват на самом деле - а сейчас у нее шок... и кстати, не надо тут всем изображать, что спокойно бы отнеслись к молодой сопернице... есть тетки, которые ненавидят даже тех молодых, которые лично у них вообще никого не уводили..
упаси Господь от таких *подруг*
вот честно.
это является смягчающим обстоятельством - действия в состоянии аффекта.
не зря
посмотрим на вас в 42 года, будучи беременной четвертым как вы будете себя чувствовать.
смешно, ей Богу.
вы не Господь Бог, чтобы судить
скажу вам БОЛЬШЕ
когда вы так поступаете - ОСУЖДАЕТЕ и ОБСУЖДАЕТЕ вашу *подругу* зачастую вам жизнь приготовит еще не то.
вот честно.
это по моим наблюдениям.
И насчет помощи, она скорее всего приврала автору, а на самом деле неизвестно.
бла-бла-бла
я посмотрю на вас прекрасную на пятом месяце с тремя детьми и мужем-парнокопытным.
Мы с мужем 20 лет как вместе, я моложе на 15 лет, а новизна каждый раз как в первый. И романтика , прогулки, и поцелуи и секс в неожиданных местах . И это несмотря на долгие годы и наличие детей.
Еще раз повторю : нет ничего без веских причин! И в ней основная вина!
А от дуры и с одним ребёнком отвалят.
А от дуры и с одним ребёнком отвалят.
+ миллиард Вам к мнению !!!!!!!!!!!
Если она допустит мысль, что он САМ ушел, это значит, что он ее не любит и на детей ему плевать и вся ее жизнь - под откос. А так есть шанс, что он не хотел, его соблазнили, может даже приворожили... с этим можно жить. Хорошо, что она хоть какие-то эмоции проявляет, хотя бы злость. Это ее спасает: энергия разрушения направлена во вне. Кроме того, она не может ненавидеть мужа, ведь он пока что - часть ее. И Ваши слова в этом смысле, как еще один удар - по ней самой.
Там любовница тоже не зайка белая, знала, на что шла, когда мужчину уводила от беременной жены.
Я сама в такой ситуации на полном серьезе искала, кто бы избил эту тварь или еще что похуже.
Сейчас думаю, ну и дура, оказалась бы счас в тюрьме. Но тогда как-будто ум отказывает, одни инстинкты. Тем более женщина беременна
Только быстрее бы бросил вас и правильно бы сделал.
А в обратку не боялись бы ? Напрасно, если нет :) :) Еще сильнее огребли бы и еще и под статью пошли бы.
И я ему все рассказала уже потом. Сказал, что виноват и в том, что довел до такого состояния. Знакомая любовницу из машины мужа как то вытащила, да волосами об асфальт приложила))) ну все хорошо у них счас с мужем и давно.
А любовница до сих пор зубы лечит
А главное, мужик все равно не вернется, только возненавидит сильнее за такое.
А в большинстве случаев таких ставят на место ударом втрое сильнее.
А по сути: НИКОГДА никакая уважающая себя женщина не унизится до жалких попыток навредить сопернице,она лучше мужике и себе причины искать будет. Но,как правило, поздно.
А бравировать?? Чем? Я понимаю, что тема явно больна для вас.
Просто поймите, что у нас большинство преступления не раскрывается.
Моя больная тема ? да не смешите, меня не касается. Это Ваша больная тема ))
Я пост -то написала про то, что тоже хотела сделать ух что, так как в такое время мозг отказывает. И рада, что муж вовремя все прекратил, так как жила бы счас с виной на душе. Я все равно сделала ей плохо, только без травм, ее с работы уволили, с хорошей, это лучше, чем лежать в лесу)))
Через своих родных вышли на ее начальника, сами знаете - друзья всегда найдутся, гоструктура, спросили что с ней сделать - выговор или выгнать?
Выгнать! Окей
Видимо испугались быть также битой или уволенной
И пароль от карточки?
Я хочу знать, как безнаказанно совершить убийство или ТТП ненавистной любовницы.
Гыгыгы ))) Ой, опять лЮЮбит....Ой,снова не любит...,ой, опять кажись любит )))" Ржака)))
То-то Вы тут торчите )))
Это выше мне написали, типа и муж вас типа опять любить стал.
Почему все думают, что фей любят???? Это перепих обыкновенный
Бывает и перепих, но это долго не длится.
Я твердо знаю, о чем пишу, сама проходила когда-то ,да и в жизни много слышала и видела.
Фей меняют не все и не всегда, только если не любят. Но равно как и жен, равно как и мужей и любовников. Странно ,что вы считаете, что в несчастливом браке надо жить всю жизнь и никого уже полюбить нельзя.
Надо было сказать, что у них там болото, в котором тебе зачем купаться.
Что лбовницу и так жизнь мозгами и красотой покалечила, прояви дескать сострадание.
Сделать так, чтобы желание гадить отпало, но моралей кто тебе плохо сделал не читать.
Потому что плохо в ситуации женщине, а автор на себя слишком много берет, учить жизни.
А если-да, то где уверенность, что тони ОБА хотели ребенка, а не она "сама решила" ? Мужу- о небось пела, что таблетки+спиралько :) Знаем таких! тыща тем с такими "несчастными" были.
Просто вот я женещина, ко мне подкатывает мужик, я узнаю, что его жена беременна. У меня вообще нет интенции, чтобы еще и жить с ним начинать. Есть интенция отправить по адресу прописки и бабам мозги не канифолить, нет я стращна, чтобы свободные за мной не ухаживали.
И очень глупо считать, что она страшна и свободные, типа, не ухаживали, ага )) Любимое утешение брошенных жен. Она просто выбрала ЕГО,среди многих возможных, а он -её, вот и все.
Если к вам клеится мужик, вы даже встречаетесь, а потом узнаете, что жена беременная и он ее обидел - ВСЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.
Надо быть сильно пристукнутой мадамой, чтобы себе такого мужика выбрать, кто троих детей нечаянно заделал, а потом свинтил. А если хочешь себе нормальной ижзни - рвать оттуда когти, а его отправить по адресу за дела свои отвечать.
Вы невменяемы ? Возомнили себя ясновидящей ? Вы ни меня, ни БМ ,ни настоящего , ни жизнь мою вообще не знаете. И Вы считаете себя умной, если пишете подобную хрень ?
Не потому, и нет так! А близкими мы и не были.
Времени уже прошло очень много.Я на подлость не способна, а вы ничего о нас не знаете и не можете знать. Но Вы не поймете.
А Ваша цель тут тролинг ? Потому что адекватно общаться Вы, я вижу, не способны.
А я Вам чем не угодила? Вы клеите ярлыки на людей, не зная ни их, ни их жизни. Не от большого ума это у Вас...
Я не одиночка, у меня семья хорошая,любимый человек рядом давно, просто я пишу то,что думаю и убеждена в этом.
ты самый лучший в мире мужчина, я вспоминаю все твои трещинки типа и балдю.. итд..))
Змеи подбираются во все дыры его сознания, пока жены просто живут и растят детей.
Ага, жены-сплошь ангелы, а другие-сплошь змеюки ))) Забавляете Вы нас тут.)))
Вот я, например, на данный момент беременна третьим. И с огромным удовольствием пишу мужу всякие такие смски. И нежные, и пикантные, всякие. И секс у нас в полном порядке, и фея не нужна особо - все, что нужно, муж получает от меня. И драйв, и нежность, и все остальное.
Да, а некоторые жены "просто живут и растят детей", а потом удивляются, откуда ж фея нарисовалась?!!!
Пишу, если по делу, или обсуждение важных для нас событий.
И некоторые уже с мужьями
А зачем вам понимать чужие смс? Кто-то пишет, кто-то нет, не в этом суть.
http://eva.ru/topic/216/3111426.htm?messageId=80330284
а я не согласилась.
Во вторых - просто аниматор.
В-третьих - просто дура, который нечего делать
Интерес ? так они же общались какое-то время и вдруг все так. Конечно, любой бы недоумевал и не сразу забыл бы.
"В том, что виноват не третий. " - виноваты все. Больше всего виноват муж, затем лю и потом уже сама жена. Как Вам такая постановка вопроса?
Виноват может быть и не муж в большей степени, а жена (всякие бывают), третий- в самую последнюю очередь, и то редко, чаще он не виновен вообще.
Ни в склад, ни в лад, поцелуй корову в зад (с)
Тетка наслаждается, троллит, а мы все ведемся
Так вы и есть та самая жОна ? Как мило )))
1. Она Вам близкая подруга. А Вы равнодушная сволочь. Неравнодушная к ее мужу. Либо просто любите когда людям плохо. Потому что у самой все глухо и плохо (разновидность пп 4).
2. Вариант что Вы любовница.
3. Подруга любовницы.
4. Просто любительница тухлятинки любого уровня. И она Вам просто приятельница. В этот вариант не вписывается информация о судах и щебетание по телефону с Вами после посыла к черту.
Мне кажется, человека надо попробовать вернуть к жизни, помочь, отвлечь, укоротить этот период безумия, возможно найти специалиста, дать номер телефона доверия....