129

Измена. Больно

Девочки, привет! Ситуация поганая. Изменил муж.

Я старшего его на шесть лет. Вместе мы 3 года. Вобщем, так получилось, что я у него первая. После этого НГ он признался. что полтора года назад, когда ездил домой оформлять док-ты( он из Ставрополя) решил попробовать, что это такое с другой женщиной. Он все спланировал. жутко переживал итд. И он молчал полтора года. Но теперь сказал что больше не может молчать. вобщем просил прощения и тд. что я самая любимая и больше не надо ему никого и тд. Я в ахуе. Прошло 3 мес после того как он мне рассказал. я не могу в себя прийти. У меня сильная агрессия, он меня любит, знаю точно. мы хотим дальше идти вместе, планируем детей. Он просит простить. говорит был глупый, что его это тяготило итд.

У нас сейчас все как прежде, все отлично. очень любим друг друга, секс у нас супер, да все у нас хорошо.

Но меня как накроет, не могу, агрессия, злость. Не могу простить. все время думаю, что он меня предал. как он мог? Не могу простить. Он предлагает сходить к психологу, что решить это. Вообщем вот такие дела.

А вы бы простили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Ситуация поганая. Изменил муж.

Я старшего его на шесть лет. Вместе мы 3 года. Вобщем, так получилось, что я у него первая. После этого НГ он признался. что полтора года назад, когда ездил домой оформлять док-ты( он из Ставрополя) решил попробовать, что это такое с другой женщиной. Он все спланировал. жутко переживал итд. И он молчал полтора года. Но теперь сказал что больше не может молчать. вобщем просил прощения и тд. что я самая любимая и больше не надо ему никого и тд. Я в ахуе. Прошло 3 мес после того как он мне рассказал. я не могу в себя прийти. У меня сильная агрессия, он меня любит, знаю точно. мы хотим дальше идти вместе, планируем детей. Он просит простить. говорит был глупый, что его это тяготило итд.

У нас сейчас все как прежде, все отлично. очень любим друг друга, секс у нас супер, да все у нас хорошо.

Но меня как накроет, не могу, агрессия, злость. Не могу простить. все время думаю, что он меня предал. как он мог? Не могу простить. Он предлагает сходить к психологу, что решить это. Вообщем вот такие дела.

А вы бы простили?
Дарья
ну с одной стороны молодец - честно признался
с другой дурак, раз понял что "не его", так и молчал бы

а вам скажу: гордыня великий грех, пойдите к нему навстречу, если конечно же хотите быть с ним вместе...
сходите к психологу - поможет
а так вас будет накрывать постоянно
Не знаю зачем рассказал. я его люблю. Но как представлю что он так со мной... прибить готова... я уже боюсь себе болезнь на нервах какую нибудь заработать.

Здесь дело не в рассказал или рассказал. а в его поступке. он предал меня. вот как с этим мне жить. или уходить от него? Это предательство или ошибка?
Автор
Я постоянно представляю как он ее.... наверно с ума сойду. люблю его. но не могу простить и мне кажется не прощу.
Автор
одно знаю точно, что как прежде у вас не будет ничего
он будет как собака побитая ходить с чувством вины
а вы по любому поводу будете на него крысится, ибо нет доверия

вопрос только в том есть ли между вами любовь и насколько она сильна, чтобы быть вместе
Ну и мудак у он у Вас!!!!! У меня у подруги муж, когда она узнала об измене мир для нее перевернул и убедил, что не было ничего.
Anonymous
Любит он вас. По настоящему.
И тяжело ему на душе, от того и рассказал Вам.

А у Вас он первый?
Тоже считаю, что правильно сделал, что признался. Отрицать все до последнего имеет смысл только в случае Б жены или аналогичной ситуации, когда физическое или психическое состояние жены ослаблено.
Что дальше... а ничего. Так, как раньше, не будет, но будет по-другому: лучше или хуже - зависит от вас обоих. Не нужно строить из себя мать Терезу - если болит, орите, да вот на него и орите, выпускайте злость и обиду. Разговаривайте с ним, объясняйте свои вспышки агрессии честно и прямо : накатило, не могу справиться, шо ж ты гад такой... Со временем станет легче. Одно только скажите ему, пока в адеквате - НИКАКИХ подробностей, даже под пытками и Вашими угрозами уйти навсегда! Пусть молчит, как партизан и на все вопросы повторяет "люблю только тебя". А то он у Вас сильно честный, ляпнет чего-нить :-)
Лично я считаю, что это ошибка. Это можно простить. Один раз.
Если вы у него первая, то не удивительно, что он решил попробовать с другой.
А ваша агрессия от страха. Вдруг он захочет еще попробовать и ему понравится. А вы старше и контролировать его в этом вопросе не сможете.
Если вы старше, то должны быть мудрее, а вы ведете себя, извините, как последняя дура. Да не злобиться на него надо, а наоборот, устроить ему праздник с шампанским, отметить его честность, удвоить свое внимание к нему вообще и в сексе особенно. Он молодец, честно признался, а вы, делает все, чтобы он в дальнейшем начал скрывать это от вас. боялся скандала и т.д. Как можно женщине, к тому же уже опытной, не понимать таких простых вещей?
Показать ему форменный шописец на приеме у психолога, честно говорить о планах на развод.
Быть уверенной в том, что это не счет с мужем - у тебя был один,у меня теперь тоже один. А тупая супружеская измена, еще и нечистоплотная может быть.

Потому что так и есть, а отговорку про "счет" он потом додумал, чтобы благороднее быть.
Фу гадость.
Кто бы что не говорил, но эти ДЕВСТВЕННИКИ, они как бомба замедленного действия - ты точно знаешь, что она рванет, но вот когда?
А мне вот кажется, что это не мужик, а трындец какой-то! Это ж надо столько времени себе самому мозг выносить, а потом взять и еще жене его вынести... Полагаю, он и в других сложных жизненных ситуациях склонен к пи.достраданиям (как тут выражаются)))
И еще мне кажется, что он и дальше будет изменять. Просто похоже у него не часто такая возможность выпадает по жизни (иначе девственности лишился бы пораньше)))
Автор, только не обижайтесь, я это пишу не для того, чтобы Вам неприятное сказать, а просто свое мнение со стороны.
А вот Вам изменять ему назло - не стоит. Я понимаю, что Вас колбасит от обиды и боли. Но после такого вот "назло" - Вам еще тяжелее будет.
Я б простила. Хотя измену в принципе не прощаю. Но это было давно, и в этом он офигеть как расскаивается. Уже есть повод простить.
Это не самое страшное в жизни.....простить можно!!!
..........A.........
Всего 3 года вместе, и уже полтора года, как он с кем-то переспал? Скоропортящиеся мужички пошли...
Не нагулялся мальчик. Вероятность измены в будущем велика. Я бы присмотрелась получше прежде, чем детей делать.
Есть такой типаж - гадить и каяться. Вымаливать прощение и снова гадить. Я встречала. Попрощалась.
Anonymous
нет, не имеет смысла строить с ним семью и рожать от него детей. Он уйдет от вас.
Anonymous
Какой-то детский сад! Сначала он письками с женой мерялся, как же, у неё кто-то уже был, а у него нет.
Потом изменил, совесть замучила и ,чтоб легче стало, переложил эту тяжесть на жену. Пусть она помучается.
Поступки не мужчины, а маленького мальчика!
Ну что вы все набросились, он у меня правда очень хороший, ну и что что я старше на 6 лет. Дело не в этом.

Вчера мы сходили к психологу семейному. Было страшно. ну вобщем я много чего поняла, буду работать над собой. Посмотрим что и как. Расставаться мы не хотим. Вот как то так. Сейчас я успокоилась, но боюсь что скоро накроет....
Автор
Если вы у мужа первая, то радуйтесь, что он попробовал другую и вам рассказал. Мой 22 года держался, а потом кризис среднего возраста и подруга сделали свое черное дело. В итоге развод по-живому, всё же пол жизни вместе прожито. Нет, если бы в начале отношений такое произошло, то ему потом легче противостоять соблазну было-бы. Правда тогда я молодая и горячая была. Точно-бы послала. Ну а вы будте умнее. Чувством вины ох как хорошо поманипулировать :)
Anonymous
Хотите, про своего любовника расскажу? он с женой с 17 лет, ей было 19, он у нее не первый, она у него да. В 31 год я с ним на работе познакомилась и у него крышу сорвало. Так сильно захотел ДРУГУЮ женщину.
Невозможно жить всю жизнь с одной или с одним. Как борщом всю жизнь питаться.
Anonymous
А я про себя расскажу.
У меня жена первая, а я у нее нет.
Переживал немного, ревновал, но об измене не думал.
Мы так года 23 прожили, нормально. А потом секс почти пропал. Не то что она совсем давать перестала, но приходилось выпрашивать, секс стал одолжением.
То голова болит, то живот.
В результате после секса стал оставаться осадочек неприятный, типа лучше бы я сам в ванной удовлетворился. Терпел год, потом старую знакомую встретил и закружилось.

Первое время напиться не мог лаской, как в пустыне изголодался. Пол года так продолжалось. Потом успокоился, и как то с женой стало налаживаться...
Ваня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения