Измена. Больно
Девочки, привет! Ситуация поганая. Изменил муж.
Я старшего его на шесть лет. Вместе мы 3 года. Вобщем, так получилось, что я у него первая. После этого НГ он признался. что полтора года назад, когда ездил домой оформлять док-ты( он из Ставрополя) решил попробовать, что это такое с другой женщиной. Он все спланировал. жутко переживал итд. И он молчал полтора года. Но теперь сказал что больше не может молчать. вобщем просил прощения и тд. что я самая любимая и больше не надо ему никого и тд. Я в ахуе. Прошло 3 мес после того как он мне рассказал. я не могу в себя прийти. У меня сильная агрессия, он меня любит, знаю точно. мы хотим дальше идти вместе, планируем детей. Он просит простить. говорит был глупый, что его это тяготило итд.
У нас сейчас все как прежде, все отлично. очень любим друг друга, секс у нас супер, да все у нас хорошо.
Но меня как накроет, не могу, агрессия, злость. Не могу простить. все время думаю, что он меня предал. как он мог? Не могу простить. Он предлагает сходить к психологу, что решить это. Вообщем вот такие дела.
А вы бы простили?
Детей у Вас нет, Вы наверняка моложавая, в меру симпатичная, ооочень худенькая, носатая девушка, не представляющая мамой себя совсем никак.
ну придурок значит.
с другой дурак, раз понял что "не его", так и молчал бы
а вам скажу: гордыня великий грех, пойдите к нему навстречу, если конечно же хотите быть с ним вместе...
сходите к психологу - поможет
а так вас будет накрывать постоянно
и когда-нить и это открылось бы, и что тогда? узнать самой? Молчал подлец, думал всё будет крыто. А так сам признался, значит что-то человеческое осталось в нем...
да смотря какие женщины... мож у кого то и остались какие либо принципы и моральные устои, но в целом у меня полное впечатление, что здесь каждая вторая имеет ЛЮ))
так что кто прав кто виноват это пусть сами разбираются, советовать здесь нельзя
Давайте посмотрим на это с другой точки зрения.
Он сделал глупость, в результате которой отношения полного доверия между ним и автором нарушились.
Раньше у них не было тайн друг от друга, все было общее, и это состояние было для него счастьем, которое он, как оказалось, не ценил.
И вот он решил вернуть те отношения, пусть ценой душевной травмы для автора.
Это жестоко, но его можно понять.
Им двигал не эгоизм, а стремление вернуть близость жены.
Ох и полетят в меня сейчас тапки ....
всё зависит от человека.
Но при всем при этом вы даже не допускаете мысли, что человек может осознать всю тяжесть своего поступка и не повторять больше никогда так. Судя по логике: "человек не может измениться" и "если сделал один раз, то сделать и второй и третий, что ему может помешать?"
ну не нагулялся парень это ежу понятно.
в след. раз если накатит, то хоть мозги включит
Если бы автор хотя бы рассказала, как и при каких обстоятельствах он признался, тогда можно было бы еще о чем-то рассуждать. А так ведь совершенно неясно, изменил ли.
Но я наверно слишком сильно люблю, чтобы простить...и до сих пор не могу поверить в то что он предал... этого не может быть. завтра идем к психологу. а что я ему скажу?
а психологу ничего не нужно говорить конкретно, он сам вас выведет на разговор. Только учтите несколько вещей: что за 1-2 сеанса результата не будет и не жалейте денег
Здесь дело не в рассказал или рассказал. а в его поступке. он предал меня. вот как с этим мне жить. или уходить от него? Это предательство или ошибка?
поймите одно - никто никому не принадлежит! Нельзя до бесконечности растворятся в другом человеке, нужно быть прежде всего собой...
мне бы интересно было с вами поговорить о многом, возможно и смог бы немного помочь
доверие, как и репутация зарабатывается годами по капле, а теряется раз и навсегда...
он будет как собака побитая ходить с чувством вины
а вы по любому поводу будете на него крысится, ибо нет доверия
вопрос только в том есть ли между вами любовь и насколько она сильна, чтобы быть вместе
И тяжело ему на душе, от того и рассказал Вам.
А у Вас он первый?
самому больно, так пусть и любимый человек помучается!
а со своим комплексом вины ему надо было к психологу сходить давно уже, раз сам не может справиться. а теперь вдвоем пойдут. молодееец!)))
он не чувствует себя мужчиной рядом с вами, возможно и хозяином в доме.
Причину ищите совместно.
Для меня например прежние связи моей жены сродни измене.
Измене в прошлом времени, не знаю как объяснить лучше.
Меня тут конечно не поймут, но это так.
Поэтому вы с мужем жили как бы в дисбалансе. У вас кто то был, у него нет.
Теперь все одинаково. В прошлом и у Вас и у него был кто-то.
Думайте об этом, когда вам будет плохо. Станет легче.
Возможно ему тоже нелегко представлять, как кто то спал с Вами раньше.
Его не хочу отпускать, да и мы не собираемся расставаться. мы хотим быть вместе. У нас очень глубокие отношения. Но я не могу простить. Я уже ему говорю. что я назло пересплю с кем-то. он согласен. лишь бы я простила....
вот это первый шаг к утопии и с вашей и с его стороны
это что соревнование кто больше косяков в жизни наделает? ну-ну...
ну блин вы зрелая девушка, ну включите сейчас хоть на немного рассудок, отбросьте эмоции в сторону...
вам нужен взгляд со стороны, абстрагируйтесь!
Зачем два года ждать? Можно сразу сказать - быстрее простит))))
Особенно после того, как простила БМ вначале одну измену, потом вторую., потом третью. О первой он рассказал сам.
думаете мне нужно знать какая Вы? Боже упаси!!!
и так всё ясно - идите занимайтесь более ценными и важными вещами в жизни! И не нужно отвечать мне)))
кстати, а почему вы анонимно пишите? чего боитесь?
З.Ы. Интересно почему вам БМ ТРИЖДЫ изменил?
Не надо девушке мозги пудрить, умник.
Во первых это продолжит расшатывать лодку. Не утонет ли она?
А во вторых - отберет у вас моральное преимущество.
Вы сейчас лучше его, честнее. Это выгодная позиция.
Гораздо лучше, если бы он изменил и помалкивал. Вот эта позиция была бы наиболее продуктивной. С одной стороны, человек снял вопрос, который его мучил, что пойдет на пользу отношениям. С другой стороны, чувствует свою вину, и это тоже на пользу отношениям.
Это невыгодная позиция в отношениях с мужчинами. Они этим злоупотребляют, а потом нервничают, что злоупотребили и продолжают из-за этого злоупотреблять.
Что дальше... а ничего. Так, как раньше, не будет, но будет по-другому: лучше или хуже - зависит от вас обоих. Не нужно строить из себя мать Терезу - если болит, орите, да вот на него и орите, выпускайте злость и обиду. Разговаривайте с ним, объясняйте свои вспышки агрессии честно и прямо : накатило, не могу справиться, шо ж ты гад такой... Со временем станет легче. Одно только скажите ему, пока в адеквате - НИКАКИХ подробностей, даже под пытками и Вашими угрозами уйти навсегда! Пусть молчит, как партизан и на все вопросы повторяет "люблю только тебя". А то он у Вас сильно честный, ляпнет чего-нить :-)
Лично я считаю, что это ошибка. Это можно простить. Один раз.
А ваша агрессия от страха. Вдруг он захочет еще попробовать и ему понравится. А вы старше и контролировать его в этом вопросе не сможете.
Быть уверенной в том, что это не счет с мужем - у тебя был один,у меня теперь тоже один. А тупая супружеская измена, еще и нечистоплотная может быть.
Потому что так и есть, а отговорку про "счет" он потом додумал, чтобы благороднее быть.
Фу гадость.
А зачем говорить о планах на развод, если она не собирается разводиться? Чтобы запугать?
Развестись, когда тебя любят и ты любишь, невозможно
А не рассматривать развод как вариант, когда тебе планировали изменить, изменили и признались... да автор уже сто раз о разводе подумала.
Кричать о разводе и собираться разводиться это две совершенно разные вещи. А автор ясно сказала, что в семье у неё счастье и любовь. Чтобы от счастья и любви дожить до крушения отношений нужно много пройти. А раньше того не разводятся
Не надоть нам такого счастья...
Это у вас фантазии какие-то про счастье, которое на самом деле выглядит иначе.
Вот только не надо было ему перекладывать свою ношу на плечи любимой женщины, самому нужно было её нести хоть до конца жизни. Эта ноша и есть его наказание, которым он все бы искупил. А он взял эту ношу, да сбросил. Не всегда правда хорошо :) Но ему простительно. Молодой еще
Автор, зачем вы его подобрали? лучше не нашли? Чем он вас привлек? Явно харизмой человек не обладает
И еще мне кажется, что он и дальше будет изменять. Просто похоже у него не часто такая возможность выпадает по жизни (иначе девственности лишился бы пораньше)))
Автор, только не обижайтесь, я это пишу не для того, чтобы Вам неприятное сказать, а просто свое мнение со стороны.
А вот Вам изменять ему назло - не стоит. Я понимаю, что Вас колбасит от обиды и боли. Но после такого вот "назло" - Вам еще тяжелее будет.
Другое дело, что здесь, ввиду отсутствия автора (она толком ничего не рассказала), нельзя понять, действительно ли эта измена была. Ведь человек может признаться в том, чего он в действительности не совершал. И вот здесь, если муж автора обманул, если он все это - про свою якобы имевшую место быть измену - выдумал (а думать так есть некоторые предпосылки), как раз появляется пища для размышлений :)
Есть такой типаж - гадить и каяться. Вымаливать прощение и снова гадить. Я встречала. Попрощалась.
И в любом случае - сначала разобраться с этой изменой нужно, а не скорей-скорей рожать.
Потом изменил, совесть замучила и ,чтоб легче стало, переложил эту тяжесть на жену. Пусть она помучается.
Поступки не мужчины, а маленького мальчика!
Вчера мы сходили к психологу семейному. Было страшно. ну вобщем я много чего поняла, буду работать над собой. Посмотрим что и как. Расставаться мы не хотим. Вот как то так. Сейчас я успокоилась, но боюсь что скоро накроет....
В итоге крышу-то у него и снесло. Теперь я с новым мужем, а он поболтался, посмотрел, что бабам только бабло и нужно и засел дома.
Невозможно жить всю жизнь с одной или с одним. Как борщом всю жизнь питаться.
У меня жена первая, а я у нее нет.
Переживал немного, ревновал, но об измене не думал.
Мы так года 23 прожили, нормально. А потом секс почти пропал. Не то что она совсем давать перестала, но приходилось выпрашивать, секс стал одолжением.
То голова болит, то живот.
В результате после секса стал оставаться осадочек неприятный, типа лучше бы я сам в ванной удовлетворился. Терпел год, потом старую знакомую встретил и закружилось.
Первое время напиться не мог лаской, как в пустыне изголодался. Пол года так продолжалось. Потом успокоился, и как то с женой стало налаживаться...