87

Любовница друга семьи

Очень неприятная ситуация. Дружим семьями много лет. Нам всем около 35 лет, и у нас и у них дети. С виду их семья (Таня и Виталий) очень счастливая, уси-пуси и тому подобное.
Вчера вечером ещё один наш общий друг позвонил моему мужу, не мог дозвониться Виталию. Я сидела рядом и весь разговор был очень хорошо слышен. Друг спросил, не знает ли мой муж где он может быть? Муж ответил, что не знает. И тогда я услышала вопрос друга: Может он у Наташки своей? Муж ответил, что возможно.
Я не сказала мужу, что слышала. Но стало жутко неприятно. Получается, что у Виталия есть постоянная любовница, о которой все друзья знают((((( Вот не знаю как теперь себя вести с их семьёй? Делать вид, что не знаю не смогу уже, противно. Сказать - лезть не в своё дело. Короче противно и обидно. Разочарована.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень неприятная ситуация. Дружим семьями много лет. Нам всем около 35 лет, и у нас и у них дети. С виду их семья (Таня и Виталий) очень счастливая, уси-пуси и тому подобное.
Вчера вечером ещё один наш общий друг позвонил моему мужу, не мог дозвониться Виталию. Я сидела рядом и весь разговор был очень хорошо слышен. Друг спросил, не знает ли мой муж где он может быть? Муж ответил, что не знает. И тогда я услышала вопрос друга: Может он у Наташки своей? Муж ответил, что возможно.
Я не сказала мужу, что слышала. Но стало жутко неприятно. Получается, что у Виталия есть постоянная любовница, о которой все друзья знают((((( Вот не знаю как теперь себя вести с их семьёй? Делать вид, что не знаю не смогу уже, противно. Сказать - лезть не в своё дело. Короче противно и обидно. Разочарована.
Anonymous
Сказать спокойно, что вчера услышали его разговор по телефону. Про кого это он говорил, что у В. есть любовница? И как вести с его женой. И почему он вам об этом не рассказал?
Anonymous
Главное что бы в ваш дом и к вашим детям не водил всех кого трахает. А в остальном это их с женой личное дело.
Anonymous
Как и раньше. Лично вам обманутая жена близкая подруга?
Не стала бы вмешиваться, тем более вы "официально не в курсе". Да и правда не всегда и не всем нужна.
Правильно сказал, не лезьте не в свое дело.
м-да
А почему это вы не сможете делать вид, что ничего не знаете? Вас за язык тянут, или вселенская справедлиовсть не дает покоя? Какое ваше дело вообще?
Anonymous2
Ситуация называется "слышал звон, да не знаешь где он". Вы точно, преточно уверены, что услышали то, что услышали?
единственно верный путь - именно не лезть не в свое дело. Кому есть дело до ваших разочарований? Пережуете и забудете. Иначе - сами же окажетесь крайней, потеряете друзей как минимум.
Раз застремались спросить у мужа тут же, по горячим следам, теперь сидите и молчите в тряпку. Не лезьте в семью Виталика и Тани (или как там жОну звать). Это не ваше дело кто кого ипет в свободное время. Если, канешн, этот "кто-то" не ваш собственный муж.
А я бы не выдержала и узнала по поводу наличия аналогичной "Наташки" у мужа, а то вон у них какая поразительная осведомленность и круговая порука
Anonymous
Крайне неприятно находиться в компании обманывающих друг друга супругов,если знаешь об этом обмане. Слышать какие-то слова и понимать, что это полная ложь. И молчать, т.е. поневоле сообщничать.И жене обманутой не позавидуешь, люди (опять же поневоле) считают тех,кого можно обманывать, недалекими. Поэтому это ужасно унизительно.
Я бы постаралась выяснить все у мужа , и или сомнения разрешить, или делать выводы.
ой ты боже мой. есть у нас друг иван, у него жена и любовница. все делают вид что никто ничего не знает. отдыхает он с лю, жена ей волосы рвет. это уже лет 6 продолжается. в последний раз и жену и лю позвал общий друг на др. считаю это хамством. сидели они друг на против друга, столы буквой П стояли. а, забыла, жена второго родила год назад
Anonymous
напомнило анекдот "граждане, он меня сукой обозвал" Как из одного имени Наташка бабы делают однозначные выводы.
Теперь ясно откуда берутся сплетни.
Anonymous
Странный вопрос и дурацкая тема. Если автор у мужа не может ничего узнать, каким образом тут ей кто то поможет? Или Вам автор наши домыслы нужны?
Anonymous
Мне кажется, что в таких случаях нужно рассказывать правду даже под угрозой скандала. Я раз промолчала, и жалею. Но я ее плохо знала, а если бы она была мне дорога, я бы рассказала обязательно. И не знаю, почему этого не сделали ее друзья и как они теперь в глаза ей смотрят. Сама я не хотела бы быть на этом месте, когда все кругом знают о твоей жизни больше тебя. Эти люди больше всего боятся правды. А пока есть те, кто готов их покрывать, им всегда все будет сходить с рук. Человек имеет право знать, на каком он свете. А моя хата с краю - мерзее принципа не придумали еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения