Равноправие в измене
Девочки, вот такой вопрос назрел. Если мужик женщине изменил, или изменяет, обычно "мудрые советы" это не рубить с плеча, сохранять семью, дать еще один шанс если мужчина одумался и т.д. Но если женщина замужняя изменила, то это ужос-кошмар, и вообще блядь она всячески. Собственно вопрос... Анонимный наверное.
Вы мужу изменяли? Или - считаете возможным? И, при каких обстоятельствах? (ну, типа - он первый изменил. или бил-пил. Или любовь внеземная случилась).
Если у кого вопрос - зачем мне это нужно, то скажу честно. Замужем. Муж изменил, простила. А теперь появился мужчина который мне нравится. Вот и думаю: а может тоже загулять? Во первых, мужчина нравится. Во вторых, какое то глупое желание "дать сдачи". Понятно что мужу говорить не собираюсь, просто для себя. Кажется что если гульну сама, мне перестанет быть так противна вся та его история.
У кого какие мнения будут?
Вы мужу изменяли? Или - считаете возможным? И, при каких обстоятельствах? (ну, типа - он первый изменил. или бил-пил. Или любовь внеземная случилась).
Если у кого вопрос - зачем мне это нужно, то скажу честно. Замужем. Муж изменил, простила. А теперь появился мужчина который мне нравится. Вот и думаю: а может тоже загулять? Во первых, мужчина нравится. Во вторых, какое то глупое желание "дать сдачи". Понятно что мужу говорить не собираюсь, просто для себя. Кажется что если гульну сама, мне перестанет быть так противна вся та его история.
У кого какие мнения будут?
Ну а если все же узнаю и будут обстоятельства, что не могу (не хочу) разводиться, то дала бы сдачи без сомнений. Он уже нарушил. Значит я тоже имею право. Если действительно захочу этого мужчину, конечно. Просто так не стала бы. Но думаю, мне от этого стало бы намного легче. И наверное я смогла бы продолжать жить с мужем, нормально. А вот без этого вряд ли, меня бы это сожрало и я бы все равно рано или поздно развелась. Ну просто не смогла бы жить и изводиться. Я мстительная:-D
Пока я думаю так. Браку 15-й год.
Автор, если ДУМАЕТЕ, то не надо вам оно. Вот когда без всяких мыслей в водоворот страсти затянет - тогда, да)))
Противно может стать от обоих историй сразу. А может и не стать, а может стать другой историей.. Тут не угадаешь.
Только сперва продумайте очень тщательно возможные варианты: вы должны всё делать так, чтобы муж (если вы не расположены разводиться) ни о чём не узнал, то есть не мог ничего реально компрометирующего предъявить.
нет, не было )))
Или там романтично влюбиться в кого -нибудь, временно. Или не временно, но тогда надо мужа менять. Я измену связываю с получением удовольствия, а не с местью.
В вашей ситуации - вы не любите мужа, живете с ним как с братом. Так что странно, что его измены вас беспокоят.
Своей изменой муж сам лишил себя права на мою верность.
Вы, конечно, соберёте на Еве какую-то статистику,
но Вашу личную реакцию на Вашу измену это не отменит...
За себя скажу - я больше в эти игры не играю. Одного "левого" раза мне хватило. Извелась сама, извёлся муж, извелся любовник и его жена. Ну нафих...
Прислушайтесь к себе, если чувствуете, что совесть Вам неподконтрольна - лучше не лезьте.