114

Равноправие в измене

Девочки, вот такой вопрос назрел. Если мужик женщине изменил, или изменяет, обычно "мудрые советы" это не рубить с плеча, сохранять семью, дать еще один шанс если мужчина одумался и т.д. Но если женщина замужняя изменила, то это ужос-кошмар, и вообще блядь она всячески. Собственно вопрос... Анонимный наверное.

Вы мужу изменяли? Или - считаете возможным? И, при каких обстоятельствах? (ну, типа - он первый изменил. или бил-пил. Или любовь внеземная случилась).

Если у кого вопрос - зачем мне это нужно, то скажу честно. Замужем. Муж изменил, простила. А теперь появился мужчина который мне нравится. Вот и думаю: а может тоже загулять? Во первых, мужчина нравится. Во вторых, какое то глупое желание "дать сдачи". Понятно что мужу говорить не собираюсь, просто для себя. Кажется что если гульну сама, мне перестанет быть так противна вся та его история.

У кого какие мнения будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такой вопрос назрел. Если мужик женщине изменил, или изменяет, обычно "мудрые советы" это не рубить с плеча, сохранять семью, дать еще один шанс если мужчина одумался и т.д. Но если женщина замужняя изменила, то это ужос-кошмар, и вообще блядь она всячески. Собственно вопрос... Анонимный наверное.

Вы мужу изменяли? Или - считаете возможным? И, при каких обстоятельствах? (ну, типа - он первый изменил. или бил-пил. Или любовь внеземная случилась).

Если у кого вопрос - зачем мне это нужно, то скажу честно. Замужем. Муж изменил, простила. А теперь появился мужчина который мне нравится. Вот и думаю: а может тоже загулять? Во первых, мужчина нравится. Во вторых, какое то глупое желание "дать сдачи". Понятно что мужу говорить не собираюсь, просто для себя. Кажется что если гульну сама, мне перестанет быть так противна вся та его история.

У кого какие мнения будут?
Anonymous
Ну вообще у меня характер такой, что я не вынесла бы измену. Я просто знаю, что она меня постоянно бы глодала изнутри и жизни бы для меня уже не было. Так что муж лучше пусть побеспокоится заранее и скроет, так, чтобы навcегда:-D

Ну а если все же узнаю и будут обстоятельства, что не могу (не хочу) разводиться, то дала бы сдачи без сомнений. Он уже нарушил. Значит я тоже имею право. Если действительно захочу этого мужчину, конечно. Просто так не стала бы. Но думаю, мне от этого стало бы намного легче. И наверное я смогла бы продолжать жить с мужем, нормально. А вот без этого вряд ли, меня бы это сожрало и я бы все равно рано или поздно развелась. Ну просто не смогла бы жить и изводиться. Я мстительная:-D
Не изменяла. Не хочу. Если брак перестанет быть союзом двух любящих и желающих друг друга людей- я скорее разойдусь и потом буду спать с кем-то еще.
Пока я думаю так. Браку 15-й год.
Читала где-то, что очень часто изменяют такие вот "обманутые жены". Как бы "мстят" за свои переживания... Распространенное явление...
Вот и думаю: а может тоже загулять?

Автор, если ДУМАЕТЕ, то не надо вам оно. Вот когда без всяких мыслей в водоворот страсти затянет - тогда, да)))
Anonymous
Я ни в коем случае не отговариваю. Но подумать про все варианты развития событий просто предлагаю. Итак, допутим, узнает муж об этом (а это происходит регулярно, несмотря на все предосторожности). Что тогда? А тогда вы будете извиняться? Или вы разойдетесь с мужем.
Противно может стать от обоих историй сразу. А может и не стать, а может стать другой историей.. Тут не угадаешь.
Qq
Да изменяйте спокойно, если душа так просит. Возможно, вам действительно станет легче (это если любовник окажется стОящим :) - только сама не влюбИтесь слишком сильно).
Только сперва продумайте очень тщательно возможные варианты: вы должны всё делать так, чтобы муж (если вы не расположены разводиться) ни о чём не узнал, то есть не мог ничего реально компрометирующего предъявить.
Ваше "во-первых" - вполне достаточная причина. "Во вторых" - я бы даже не рассматривала. Изменять, так уж ради удовольствия, а не ради мести:)
имхо, бред какой-то. Хочешь изменяешь, не хочешь не изменяешь. Это личное дело каждой женщины. Я не раз читала мнения (и здесь, на еве), что обусловленная только мстёй измена, как правило, вносит душевный дисбаланс и даже может привести к депрессии, если не понравится ёбарь для мсти.
Все зависит от вас самой. Если потом совесть будет есть, то лучше не начинать. Лично я стала изменять мужу, узнав о его измене. Мы с ним продолжали жить, были в отличных отношениях, но мне было все равно: изменяет ли он мне или нет, т.к. я сама постоянно была в состоянии влюбленности. Через 10 лет встретила другого и ушла. Счастлива в новом браке, изменять не хочется. С бывшим мужем - лучшие друзья
Anonymous
если уж идти "налево", то хотя бы качественно )) и ради удовольствия, а не ради мести ))
нет, не было )))
По мне если уж изменять, то это либо из-за неожиданной физиологической надобности, ну вот в командировке с приятным коллегой, к примеру.
Или там романтично влюбиться в кого -нибудь, временно. Или не временно, но тогда надо мужа менять. Я измену связываю с получением удовольствия, а не с местью.
У меня неземная любовь к мужу, ога, так что к другому такая любовь или даже просо интерес никогда не появлялись. Так что не изменяла. Если бы надоел вдруг так, что захоетелось бы изменить - ушла бы от него, зачем жить с тем, кого не любишь.
В вашей ситуации - вы не любите мужа, живете с ним как с братом. Так что странно, что его измены вас беспокоят.
Anonymous
Лично для меня это - дело времени. Назло мужу спать ни с кем не буду, но от интересного или выгодного секса ТЕПЕРЬ не откажусь.

Своей изменой муж сам лишил себя права на мою верность.
Жона изменника
Тут знаете какое дело...
Вы, конечно, соберёте на Еве какую-то статистику,
но Вашу личную реакцию на Вашу измену это не отменит...

За себя скажу - я больше в эти игры не играю. Одного "левого" раза мне хватило. Извелась сама, извёлся муж, извелся любовник и его жена. Ну нафих...
Прислушайтесь к себе, если чувствуете, что совесть Вам неподконтрольна - лучше не лезьте.
А муж простит?
Если вы блядь - то изменяйте .
Anonymous
Изменила один раз когда поняла, что любовь у него прошла и что он пытается вытирать об меня ноги, самоутверждаясь. (не бил, не пил, не изменял :-)) Уехала на сессию и изменила не специально, но была уверена, что ухожу от него навсегда. Вернулась другой, потому что с кем изменила меня боготворил и "отрастил" мне крылья :-)Я вернулась, чтобы уйти. Муж наверное все понял, потому что встал на колени и просил прощения, хотя мы вроде и не ссорились. я дала ему шанс, потому что любила. мы вместе уже долго. с тех пор носит на руках и боготворит :-) и такое бывает тоже.
Anonymous
У меня церковный брак. Поэтому если изменю - виновата буду перед Тем, Кому давала обет быть верной. А не перед мужем в первую очередь. Поэтому приходится терпеть независимо от измен мужа.
Anonymous
Да не парьтесь вы так.... Хочется - расслабьтесь и получите удовольствие. У меня муж через год нашей совместной жизни любовницу завел,когда дочке всего годик был...Уже 6 лет с тех пор прошло и я не простила...НЕ простила не только потому,что любовницу завел, а еще потому, что все 6 лет он с ней и со мной. Грязь полная. тоже надломилось что-то, безвозвратно. Поэтому также как автор не буду верность никому хранить.Да и уже не храню. Был фееричный роман прошлой осенью с совершенно сногсшибательным Индийским мужчиной. КАЙФ!!!!!!!!!!
Если автор сумеет все скрыть от мужа и левый трах не отразится на браке, то изменяйте на здоровье, зачем спрашиваете?
Anonymous
ну может вначале и сможете скрыть измену, но потом захочется большего и всё тайное станет явным
может стать шагом к разводу... мужа разлюбите окончательно и перестанете уважать... такая вот кривая у тёток логика:(... рискнёте браком? тут нужно быть готовой к любому финалу или вообще не играть в эти игры:)
Автор, легче от измены вряд ли станет, если смотреть с этой стороны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения