Равноправие в измене
Девочки, вот такой вопрос назрел. Если мужик женщине изменил, или изменяет, обычно "мудрые советы" это не рубить с плеча, сохранять семью, дать еще один шанс если мужчина одумался и т.д. Но если женщина замужняя изменила, то это ужос-кошмар, и вообще блядь она всячески. Собственно вопрос... Анонимный наверное.
Вы мужу изменяли? Или - считаете возможным? И, при каких обстоятельствах? (ну, типа - он первый изменил. или бил-пил. Или любовь внеземная случилась).
Если у кого вопрос - зачем мне это нужно, то скажу честно. Замужем. Муж изменил, простила. А теперь появился мужчина который мне нравится. Вот и думаю: а может тоже загулять? Во первых, мужчина нравится. Во вторых, какое то глупое желание "дать сдачи". Понятно что мужу говорить не собираюсь, просто для себя. Кажется что если гульну сама, мне перестанет быть так противна вся та его история.
У кого какие мнения будут?
Ни разу за 10 лет не жалела о сврем поступке, измене и уходе, хотя с тем мужчиной потом рассталась
А сейчас ситуация ровно наоборот. У мужа первым делом работа, дела, машина, на меня вроде как времени нет. Появился мужчина который уделяет массу внимания. И да, появились некие "бабочки в животе". Переспать с ним наверное очень хочу, физиологически тянет. Поняла что уже в голове периодически кручу некие эротические сцены с его участием.
А с мужем - не знаю. Вроде плохо это, неправильно. Но я видимо так и не простила ему тот его загул, и почему то хочется "вернуть равновесие". Типа - тебе можно было? Значит и мне можно.
Возможно, вам станет даже более противно.
Остальное - только ваше решение.
В жизни и браке вообще игра "ты мне, я тебе" почти всегда обречена на провал. ВЫ можете изменить мужу, если вам нравится мужчина, если вас перестал удовлетворять супружеский секс, если вам просто хочется "оторваться", после чего забыть эту историю. Но измена ради мести - сомнительное мероприятие.
1) Ощущение бабочек в животе, которого давно уже нет в браке.
2) Ощущение желанности, ощущение что за тобой ухаживают, пишут письма и смски, приглашают куда то выйдти, возможность "выйдти" красивой, накрашенной, чуствовать как на тебя смотрят, говорят комплименты и т.д. Что в браке, уже собственно воспринимается как данность. Накрасилась? Ну, побежали по делам. Оделась? Угу, здорово, я за машиной пошел. Нет ощущения собсвенной притягательности как женщины. И хочется это почуствовать и в постели, что это не "супружеский долг", а новизна, полет.
3) Просто все надоело. Депрессия легкая. Хочется из нее выйдти
4) Ага, мужу так и не простила видимо. Тоесть я ему это не то чтоб каждый день помню, но с девицей с которой гулял - есть общие знакомые, периодически о ней слышу, или вижу ее на фотках общих знакомых. Каждый раз, как серпом по яйцам, противно.
Измена может помочь выйти из депрессии. А может загнать в нее еще глубже, увы.
Ответ всегда: "Ах, тебе не хватает цветов? Вообще не вопрос, родная. Возьми карточку, купи. Хочешь чтоб я купил, тебе важно? Ок. Завтра куплю, родная."
Он добр, щедр. Но, "завтра" замотавшись на работе, вполне прийдет и без этих злосчастных цветов. И, конечно же будет рад, если я их куплю сама себе. Но, чтоб прийдти и УДИВИТЬ, это вряд ли. 8 марта, ДР, пожалуйста. Но не "просто так". Понимаете?
Пыталась "вытащить" на ужины романтические. Вполне может в середине ужина начать тихо отрубаться, либо говорить о делах, семье, и чуть ли не рисовать мне на салфетке план будущей дачи и каминной трубы.
Тоесть не то чтоб вообще все плохо... но, все - как должное. Попросила как то спеть мне колыбельную (как момент ухаживания. Муж играет на муз инструменте). Он удивился просто ОЧЕНЬ. И спросил: "а разве у тебя нет старых записей, Малыш? Ну хочешь, давай поищем, ты послушаешь"
Это не то......
Ну а если все же узнаю и будут обстоятельства, что не могу (не хочу) разводиться, то дала бы сдачи без сомнений. Он уже нарушил. Значит я тоже имею право. Если действительно захочу этого мужчину, конечно. Просто так не стала бы. Но думаю, мне от этого стало бы намного легче. И наверное я смогла бы продолжать жить с мужем, нормально. А вот без этого вряд ли, меня бы это сожрало и я бы все равно рано или поздно развелась. Ну просто не смогла бы жить и изводиться. Я мстительная:-D
Муж скрыть хотел. "Донесли" общие знакомые, которые случайно тоже в общем то узнали. Как оказалось, среди общих друзей было очень много "доброжелателей". Узнала все до деталей, прежде чем муж опомнится успел.
Да, мужчину очень хочу. И, я конечно не знаю - смогу ли потом с мужем. Никогда если честно, не была с двумя сразу.
А насчет мстительности... видимо я тоже мстительноя, да еще и тихая тварь. Отнеслась с пониманием, все выслушала, и больше разговоров не заводила. Но в душе... ах, да. Я все ему это помню. И даже некое желание "дать сдачи" вполне в явную. Не потому что не люблю его. Может быть как раз потому что ОЧЕНЬ любила на момент измены, это было ниже пояса. Не смогла простить.
Пока я думаю так. Браку 15-й год.
Автор, если ДУМАЕТЕ, то не надо вам оно. Вот когда без всяких мыслей в водоворот страсти затянет - тогда, да)))
Противно может стать от обоих историй сразу. А может и не стать, а может стать другой историей.. Тут не угадаешь.
А про "никогда" не зарекайтесь. Часто находятся люди кто что-то видел, читают переписки еще при подозрениях, например, и тд.
Я должна уезжать с "предполагаемым любовником" в составе некой комиссии периодически, в другую страну. Не часто, но скажем на пару-тройку ночей, визово. Едем группой, но живем не вместе. Даже вероятней, едут по 2-3 человека в разные страны. Так что....
Ну, шанс что я сплю с "Васей" в например "Шри Ланке", а там же мужин друг по работе Николай иваныч... ну, сами понимаете. Мизер.
Ну, и т.д. Если это одноразовая измена, ну кому оно надо в чужой стране?
А совесть не мучала бы потом?
Узнают по другому поведению в постели, по взгляду другому и т д
Смешная Вы))
Только сперва продумайте очень тщательно возможные варианты: вы должны всё делать так, чтобы муж (если вы не расположены разводиться) ни о чём не узнал, то есть не мог ничего реально компрометирующего предъявить.
Да черт его знает. Муж то НЕ узнает, это ТОЧНО. Совсем другой круг, другая компания, другой город.... ну и т.д. Есть возможность для упоительно романтичного вечера без оповещения кого либо там.
Тут скорее маюсь вот чем...
Муж мне как "ребенок". Долго его хотела, долго выпестовывала. Даже сейчас, стоит уехать - он сразу сам не свой. "Дитятко", блин (да, так сложилось - что детей у нас быть не может).
А "любовник", он скорее "папочка". Я для него "детка". Моложе, смешная, идиотко (с его глаз) в бизнесе где оба завязаны. Учит, наставляет, подсмеивается, но и всегда подставляет плечо.
И... я не знаю что делать.
1) Ощущение бабочек в животе, которого давно уже нет в браке?
Спасибо за мнение. Не думала, что это достаточно для загула. Душевно, конечно всегда хочется быть влюбленной и порхающей....
И, давайте гипотетически поржем? я НЕ знаю, будет ли эта измена УДОВОЛЬСТВИЕМ!! ))))))))))))))))))
Мужик он брутальный, около 1,80. Вкусно-пахнущий, гладко-выбритый, в костюме и галстуке. И, суко - что БЕСИТ, у него никогда нет щетины.Он всегда мягок, улыбчив, вежлив и галантен. Насмешлив и ироничен.
И, даже как то видела его в бассейне - мышцы обрисованны, на икрах светлые волоски как у янки.
Короче, ожившая девичья мечта, ага?
Только... это же не значит что он не может оказаться импотентом, извращенцем, или.. ну, может у него там под штанами и смотреть не на что? Или может он при оргазме рыдает, хрюкает и зовет бабушку Симу?
Понятия не имею, девочки ))))
Гм. А как определить, где грань между "мне нравиццо", и между "он в канонах того что обычно хотят"?
Я не то чтоб преувеличиваю достоинства "потенциального любовника"... но он правда, хорош. Именно в общепринятых канонах.
И, да. Я о нем думаю... весьма в фривольном смысле.
Мне нравится получать его письма. Я им рада.
Но, правда ли это "страсть"? я не знаю...
Я запуталась, честно :-(
То, вроде пока пишет - прям "хочу не могу". То, как день-два пройдут, то, вроде как оно мне и не то чтоб надо. Думаю о нем, но... минорно, что ли?
А как вижу... там накрывает. Сижу и пялюсь как идиотка. Казалось бы - о работе говорить, а я смотрю на то как он ручку в пальцах крутит. (еще и идиотко отмечаю, длинну пальцев). Или там он воду пьет, а я смотрю на кадык его, как он двигается. Или там на то как он губы салфеткой обмакнул....
В общем, как вижу - так "играй гормон". Как не вижу, то в общем то думаю... но не рыдаю по его образу еженощно.
Вы знаете... наверное, любой секс (либо отношения) с мужчиной, кои не соответствавали нашим ожиданиям - наверняка привносят некий "душевный дискомфорт" :-(
Так уж повелось, что несоответсвие мечтов и реальностей, оно болезненно.
Я уже выше похихикала на тему, что: может мой предполагаемый "Герой", окажется обычным "пигмеем", как только снимет штаны. Или жлобом. Или извращенцем. Или идиотом. Или попросту "собакой коя лает, да не кусает".... ну и т.д?
вот если бы я узнала об измене мужа, то из мести бы точно не стала, но "разрешение" на мою в какой-то мере получила бы.
Я понимаю, что это звучит как разводка бляди ищущей оправдания для траха. Но, я это чуствую почему то по другому. Когда сидела и ночами ревела в ванной после секса с ним, узнав о его измене, и еще не зная - стоит ли поднимать эту тему.....
Это было ТАК больно. И ТАК плохо... Что, видимо никакие извинения этого уже не зачеркнут, что ли? :-(
Может быть, ЧЕСТНЕЕ, было бы уходить сразу. Но, я была разбита, разобрана на части, уничтожена. Очень не уверенна в себе, и очень любила мужа.
А вам сейчас нужно самооценку поднимать. А знаете, это можно делать не доходя до кровати.
нет, не было )))
Или там романтично влюбиться в кого -нибудь, временно. Или не временно, но тогда надо мужа менять. Я измену связываю с получением удовольствия, а не с местью.
одна моя знакомая озвучивает "до" ))
а то... вон, в секасе была темка с месяц назад, там бабу поимели в 3 минуты, вытерли куй и свалили )) а хвалился что секс-гигант )) а озвучила бы дама до прыганья в койку, авось и ....))
кста, тот крендель ничуть не смутился , даже спрашивал даму не сильно ли он ее заи****л :-7 ( мужуки в секасе все как один высказали мнение, что дама нихера не понимает в сексе )))
так шо.. все зависит от вас ))
А кто мешает ходить на прогулки и ужины??
Ходите, общайтесь. Зачем сразу в койку-то прыгать, вот не понимаю я...
У меня двое коллег по работе очень интересных внешне, совершенно разных мужика - один француз, другой полу бразилец полу швейцарец, сексапил из них так и прет.
Все "глубоко женаты", также как и я "глубоко замужем". Не думаю, что меня постигнет жестокое разочарование, если я с ними куда нибудь заверну.А вот ещё бродит по офису абсолютно феерической внешности испанец, а ля Джордж Клуни, но вот он так медленно соображает и скучный, как вчерашняя простокваша, и пока вроде как не обременен узами отношений. Но мне кажется, что наверняка ничего путного не умеет.
В вашей ситуации - вы не любите мужа, живете с ним как с братом. Так что странно, что его измены вас беспокоят.
А на самом деле все просто, вы живете с мужем, т.к. вам удобно, любви нет никакой, у вас нет никого, и пока не подвернулся. Более того, любого потенцального епаря вы воспринимаете как буд. мужа :) что само по сбе смешно и говорит о вашей глупости и ограниченности.
Изменяйте, кто вам мешает, но по факту, муж от вас уйдет, и один не останется, а вот вы, останетесь.
У меня так было лет через 5 нашей жизни. Пропало ощущение любимой и единственной. Короче, закончилось это длинным разговором под абсент. Муж был совершенно удивлен, он был уверен, что в браке женщине это уже не нужно - завоевал и все, дал понять что любит, и этого достаточно. В общем, после того разговора что-то в нем проснулось, или побоялся потерять. Но дальше пошли и охапки роз, и романтические путешествия, и слова любви в подходящие и не слишком подходящие моменты. Да я и сама не плошаю. До меня тоже дошло, что и правда, нафига меня завоевывать, надо просто любить друг друга без задних ног.
Своей изменой муж сам лишил себя права на мою верность.
Вы, конечно, соберёте на Еве какую-то статистику,
но Вашу личную реакцию на Вашу измену это не отменит...
За себя скажу - я больше в эти игры не играю. Одного "левого" раза мне хватило. Извелась сама, извёлся муж, извелся любовник и его жена. Ну нафих...
Прислушайтесь к себе, если чувствуете, что совесть Вам неподконтрольна - лучше не лезьте.
Теперь как в том анекдоте: Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке.
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем ?
Девушка (возмущенно):
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. О КАЖДОМ! :)
И если по законам РФ он вам муж, то и вы ему жена
Первый раз слышу такой бред. Это кто это вам озвучил? похоже вас водят за нос
У вас у самой что ли вообще головы на плечах нет?
Что характерно, если супруг крещён в другую веру, то эта привилегия Павлова 7:14 на них не распространяется и благословения жена не получит.
Про одностороннее венчание-тем более бред! Это не венчание, а одностороннее принесение супружеской присяги в костеле и получение благословения на брак с неверующим супругом по принципу т.наз. Павловой привилегии (1-е Коринфянам 7:14).