муж ушел
Мне 31 год,в браке десятый год,жили несколько лет вместе до брака.Детям 8 и 5 лет.Жили в любви,никогда серьезно не ссорились.Вообще характер у меня жесткий,муж чаще уступал в мелочах.Детей очень любит,все праздники,выходные с нами.Я после рождения детей не работала.Очень много путешествовали,проводили время с друзьями.
В ноябре увидела переписку мужа с какой-то девушкой,по переписке было понятно что они недавно познакомились.Накрыло меня жестко,ревела,собрала ему чемодан,гуляли до ночи с детьми.Муж реально раскаивался,говорил,поступил как мальчишка,хотел почувствовать себя мужчиной,захотелось чего-то нового.Ранее в изменах заподзрен мной не был.
Декабрь и январь прожили хорошо,писал мне смс-ки о любви,ухаживал,говорил что у нас новый этап отношений.Потом резко стала чувствовать раздражение,стали ссориться,узнала что он периодически нюхает кокаин.И увидела номер телефона той девушки в телефоне.Муж ушел подумать о жизни.
Месяц жил в разных гостиницах,второй месяц дома со мной и детьми.Требовал одного:я живу с вами,ты ни во что не лезешь,я свободный человек.Вскрыла телефон,пишет о любви той девушке,она в другом городе,но он почти каждую неделю ездит туда в командировки.Ездил пару раз на выходных с ней отдыхать,мне говорил,дела,где я,неважно.Выходные вместе проводили с друзьями,я читала ночами его телефон и мучала себя.Несколько раз был секс.Купили билеты на неделю отдыха на майские,жила этим.Потом попала в больницу,нервы и сердце.Муж держался,жил с детьми,писал ей смс-ки,звонил
В ноябре увидела переписку мужа с какой-то девушкой,по переписке было понятно что они недавно познакомились.Накрыло меня жестко,ревела,собрала ему чемодан,гуляли до ночи с детьми.Муж реально раскаивался,говорил,поступил как мальчишка,хотел почувствовать себя мужчиной,захотелось чего-то нового.Ранее в изменах заподзрен мной не был.
Декабрь и январь прожили хорошо,писал мне смс-ки о любви,ухаживал,говорил что у нас новый этап отношений.Потом резко стала чувствовать раздражение,стали ссориться,узнала что он периодически нюхает кокаин.И увидела номер телефона той девушки в телефоне.Муж ушел подумать о жизни.
Месяц жил в разных гостиницах,второй месяц дома со мной и детьми.Требовал одного:я живу с вами,ты ни во что не лезешь,я свободный человек.Вскрыла телефон,пишет о любви той девушке,она в другом городе,но он почти каждую неделю ездит туда в командировки.Ездил пару раз на выходных с ней отдыхать,мне говорил,дела,где я,неважно.Выходные вместе проводили с друзьями,я читала ночами его телефон и мучала себя.Несколько раз был секс.Купили билеты на неделю отдыха на майские,жила этим.Потом попала в больницу,нервы и сердце.Муж держался,жил с детьми,писал ей смс-ки,звонил
10 дней прошло ничего не знаю.Дочке не звонит,хотя ее любит больше всех,и такого никогда не случалось.
Прожила неделю не знаю как,а сейчас забрала детей и уехала на неделю в Турцию.Плохо.Тяжко.
Девушке 21 год,в Москве,снял ей квартиру.Ходит с ней тусить.Нюхают похоже на пару.Читала наглые смс-ки:пришли денег,не на что заправить машину,не на что купить еду.Девушка-провинциалка из Казахстана.
Знаю что очень любит детей,многое связывает имущественно,общие друзья.Его всегда все ставили в пример,как самого примерного семьянина.
Дайте дельные советы,пожалуйста.Схожу с ума.Он нам очень нужен.
Я не знаю что меня ждет,чего он попросит.Готовит ли он документы на розвод.Или хочет жить отдельно,с ней.Я не думаю,что он оставит детей в материальном плане.И нам все равно есть что делить в случае развода.
Я хочу сейчас реально советов как себя правильно вести.Я все равно не могу его отпустить.Возможно,пока.Все наши друзья,которые видят все это на протяжении двух месяцев все равно пытаются его как-то оправдать.Никто не верит в происходящее.Как-будто сорвался.Влюбился.Проблемы на работе.Ты его допекла.Не смогла перестроиться,у него столько подчиненных,и только ты ему могла что-то указывать.Наркотики.Или все вместе.Перебесится.Вот как-то так.
Бросить жену, которая в больницы уже попадает с сердцем и истериками((( в ведь это мать его детей. Дети маленькие... А этому козлу только иптись, да нюхать наркотики? Шишнадцать ему что ли? Не вырос еще до ответственности? Представляю себе как бы это быдло реагировало, если бы жена нашла 18летнего юнца, нюхала бы наркоту , и уезжала в отпуск с любовником, бросив детей. Она бы однозначно была бы шалавой. А мужик еще и надо ПОНЯТЬ, оказывается! Типа, его жена ДОВЕЛА!!! О как!
Живите с детьми.
Он от вас уже далеко в другой жизни, вам там места нет!
Я лично не увидела ничего достойного в нем, за что следует так страдать, портить себе жизнь.
Начните жить без него и не вспоминайте ничего хорошего из прошлой жизни пока не отпустит.
Не знаю, смогу ли отпустить когда-нибудь. Наверное, нет. И жить с этим не могу уже. Пару раз посещала мысль о криминале - вот если той женщины не станет, это решит мою проблему? не знаю... Меня он уже точно снова не полюбит. Жить в месте по договоренностям тоже не получается. Замкнутый круг.
Где-то полгода назад одна дама тут писала, как кажется, в аналогичной ситуации оставила мужа без трусов, после чего официально с ним развелась.Вам бы с ней списаться :)
2. Перестаньте копаться в себе и говорить, что вы во всем виноваты. Женщины всегда виноваты, это факт. Но ответственность за то, что он ушел - он взял на себя. В себе поковыряетесь, когда все устаканится в душе. Также не цепляйтесь за мысль, что вы никому не будете нужны - это категорическая неправда.
3. плачьте и рассказывайте как вам плохо столько, сколько нужно всем кто готов слушать. Но говорите только о своих чувствах и в той тональности, в которой хочется - не стоит храбрится. Если есть силы, постарайтесь не говорить о муже плохо.
4. не летите сломя голову в другие отношения и упаси вас бог выйти замуж пока не отойдете.
все это заканчивается рано или поздно. я не знаю, вернется ли он к вам, или уйдет, но любой вариант событий потребует от вас много, очень много сил - либо суметь принять, либо научиться быть новой. Не растрачивайте их на иллюзии и маневры как его вернуть. Пусть и эта ответственность будет не на вас.
Очень помогает. Меня так вытащили и еще несколько девочек на Еве, давно было, но врачи еще работат и реально помогают. Можно недельку и в клинике полежать.
И тогда на трезвую голову решать, что и как делать.
Дева эта его-это его кризис:молодая,необремененная ни кем и ни чем,поддерживает его "интересы":наркоту,тусовки.
Вам нужно просто переждать,пока она себя проявит,думаю это произойдет не оч скоро,но произойдет обязательно:полгода-год.
Вернется ли муж сложно сказать,смотря куда кривая выведет.Но терпения Вам нужно набраться.Истериками и прочим ничего не добьетесь.Вам нужно показать полное принятие ситуации и абсолютное спокойствие на эту тему.Да,Вы его любите,да,готовы принять назад,но у Вас есть достоинство и не нужно об этом забывать.Пусть поварится в своей каше с новой девушкой,пусть сам поймет что ему нужно/не нужно.
Для Вас лично тоже пришло время перемен:пора пересмотреть свой скверный характер,пора познакомиться с самой собой.Не надейтесь больше на мужа-надейтесь только на одну себя.Это не значит,что нужно скинуть его со счетов-нет,но рассчитывайте теперь только на свои силы.Самое оптимальное-выходить Вам на работу:это и заработок,и смена обстановки,и новый круг общения,и новые возможности.Детям оставьте только самый значимый "кружок",остальное пока придется отложить.С мужем пока лучше не вступать в переговоры,я бы советовала Вам дождаться пока инициатива пойдет от него,тогда можно и обсудить будет.
Я сдуру ответила,что у нас нет вопросов,которые надо решать.Что дети его тоже ждали 10 дней.А теперь им хорошо и спокойно,что войны нет,мы его отпускаем и его документы на столе.
Глупо,да?Надо было не отвечать.
Где ж ты 10 дней был?молчит.Жить без них не могу,люблю их больше жизни.Но надо их сию минуту
А вот насчет того,что на границе примут,страшновато,конечно).
Я в конце в самом написала:у нас все хорошо,не волнуйся,вот фото детей,им тут хорошо,скоро приедем.
Во-первых, запомните: это все проходит. Пусть не сразу, пусть через год-два-три (у всех по=разному), но проходит однозначно. Будет у Вас и любовь, и радость, и счастье! Заметьте, я сейчас даже не говорю: с ним, без него и т.п.
Во-вторых, поймите и примите себя БЕЗ него. Вы сейчас не воспринимаете себя отдельно. А это неправильно, ошибочно, губительно. Вы в любом случае (расстанетесь вы или останетесь вместе) должны понять и принять себя саму как цельную личность.
Тут Вам правильно написали: представьте, что он умер. Даже не в том смысле, что ушел, вычеркнуть из жизни и т.п. А просто представьте себя БЕЗ него. Это очень трудно, но необходимо.
В-третьих, обязательно подготовьтесь к возможному разводу: продумайте источники доходов, где жить, куда пойти работать и т.п. Оцените реально свою ситуацию. Это даст Вам возможность принимать решения не оглядываясь на материальные аспекты, и чувствовать себя начнете увереннее (что немаловажно).
В-четвертых, кокаин - это очень опасно. Сейчас Вам все равно, лишь бы вернулся. Но позже просто необходимо обратить на это внимание.
В-пятых, открывайте уже глаза. Смею предположить, что Вы плохо знаете мужа, живете в неких своих представлениях о нем. Скорее всего он другой. Не лучше или хуже, а просто другой. Возможно, он все это время пытался соответствовать Вашим понятиям. А это сильно давит. Возможно, поэтому отдушина: любовница, кокаин и т.п.
И последнее: выполнение всего этого не гарантирует ни развода, ни совместной счастливой жизни. Это поможет Вам трезво взглянуть на реальность, принимать правильные решения самой (а не под давлением шантажа, эмоций или обстоятельств). А главное, Вы увидите, что страдания нас учат и закаляют, поймете, насколько ПРЕКРАСНА эта жизнь и сколько ЧУДЕС у Вас впереди!
Отвечать никому не буду.
Я любовницей была в таком же треугольнике. Мужчина жену не любил давно и на развод подал даже, но она прознав про меня стала всеми силами, правдами и неправдами удерживать мужа! Забеременела вторым даже, хотя мужчина клялся что секса у них не было, потом на фоне истерики потеряла ребенка (а была ли беременность уже вопрос), он чувствовал себя виноватым, она с нервозом пролежала 2 месяца в больнице. Подключила всех родных и друзей к прессингу. А мужчина все это время писал мне и звонил, умолял подождать, говорил о неземной любви. Я не выдержала в конце концов и порвала с ним год назад. Так вот весь этот год он продолжает писать и звонить мне, приезжал недавно ко мне домой ночью на машине, я его не пустила, вышла поговорить, он трезвый был, так вот на коленях просил, обняв мои коленки, не встречаться ни с кем, сказал что любит и жить без меня не может, но жена угрожает убить себя и дочку если он уйдет. А дочку он очень любит.
Я не понимаю таких женщин как его жена! Я не понимаю женщин, всеми силами пытающихся удержать мужчину, не понимаю женщин, манипулирующих детьми! Ведь мужчина не трофей, он живой человек и имеет право на счастье. Я не малолетка которая ничего не понимает в жизни, мне 35, я сама была замужем и у меня есть дочка. Развод 6 лет назад дался мне тоже тяжело! Потому что уклад жизни изменился полностью! Но в глубине души я понимала, что насильно мил не будешь, а я сильная и найду в себе силы начать новую жизнь. Расставания это всегда тяжело! Всегда! Но жизнь у нас одна!
Сами идите работать. Эта страница Вашей жизни, хотите Вы этого или нет, принимаете ситуацию или нет, уже ЗАКРЫТА.