364

Должна ли думать о чужой тете?

Вернее жене о своего любовника.Мне 32, есть дочь 10 лет. Муж ушел когда ребенку было полгода.Обо мне никто не думал, ни его любовница, ни он, ни его родители.
Сейчас я встречаюсь с женатым, ему 43 года.Есть взрослый ребенок 22 года и 12-летка.Встречаемся полгода.Вчера у нас был серьезный разговор.Он хочет уйти из семьи и предлагает мне переехать к нему.Одну квартиру он оставит жене, будет полностью содержать детей и давать деньги жене, пока она не устроится на работу.Жене 40 лет, никогда не работала, сидит клушей дома.
Я сначала ужасно обрадовалась, потом стала совесть мучить меня.Клуша жена вообще никогда не работала, сидела дома на его содержании, имела домработницу.Сижу вот думаю, как же она теперь будет? Подруги смеются надо мной, типа дура я, надо мне свою жизнь устраивать любыми путями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее жене о своего любовника.Мне 32, есть дочь 10 лет. Муж ушел когда ребенку было полгода.Обо мне никто не думал, ни его любовница, ни он, ни его родители.
Сейчас я встречаюсь с женатым, ему 43 года.Есть взрослый ребенок 22 года и 12-летка.Встречаемся полгода.Вчера у нас был серьезный разговор.Он хочет уйти из семьи и предлагает мне переехать к нему.Одну квартиру он оставит жене, будет полностью содержать детей и давать деньги жене, пока она не устроится на работу.Жене 40 лет, никогда не работала, сидит клушей дома.
Я сначала ужасно обрадовалась, потом стала совесть мучить меня.Клуша жена вообще никогда не работала, сидела дома на его содержании, имела домработницу.Сижу вот думаю, как же она теперь будет? Подруги смеются надо мной, типа дура я, надо мне свою жизнь устраивать любыми путями.
Aвтор
А на развод он когда подает?
Разводка вяленькая. Аниматор не старается.
Anonymous
Всё-так пора в России официально двоежёнство вводить. Сколько народу от лишних вопросов это спасёт!
Anonymous
Автор, о чужой тетке не думайте, думайте о себе.
Любовник ваш прожил с женой много лет, двое детей у них, она в любом случае останется в его жизни если не навсегда, то очень надолго. Второй ребенок еще не взрослый, ваш любовник будет проводить с ним выходные и, возможно, вечера в будни. Алименты, подарки, поездки. Эти двое детей ВСЕГДА будут в вашей жизни.
Очень возможно, что много выходных вы проведете одна, это нормально, если он хороший отец, то ребенка не кинет.
И еще по поводу развода. За месяц-два-три он точно не разведется, не успеет. Это даже если очень-очень захочет.
А вообще я с другой стороны баррикад. Это от меня муж ушел к любовнице. На развод не подает, говорит, что ему это не нужно. Мне вот интересно, а что он говорит любовнице? И почему она соглашается жить с женатым мужиком еще и при том, что большинство выходных он проводит у нас, с ребенком, а она одна?
Anonymous
Ой не могу, ну какие мужики ушлые.Я вот такая тетенька как у вашего любовника жена.Толстая, жру от депрессии, учусь на иностранном языке в университете, а муж все это время баб высматривает.Ушел жить отдельно, счас по моему с кем то живет.Звоню утром, только заикнусь о деньгах ( по голосу он еще в кровати лежит а я уже детей в школы развезла обоих) он сразу говорит ,, я и так вам все оплачиваю,, и бросает трубку, дозовниться потом до него можно только в обед - он трубу не берет.
В обед когда он один начинается другая песня ( по телефону) иди работай ( сам не работает уже пять лет, а я учусь в это время - деньги от продажи недвижки), я денег дал и отвали.Денег то он дал на немного прожить.Себе отхватил кусище, нам троим бросил кусок.кОГда вчера я его спросила что он будет оплачивать - матрасы детями или зубы им - заорал что это ЕГО деньги и он уже все оплатил, иначе бы я пиздовала к маме уже и сосала у всех подряд.
Вот вам и ,,поддержка семьи,,.
Так и ваша тетка сорока лет должна пойти работать ( с чего это вдруг? если он такой обеспеченный?)О спорзалах и салонах для теток - мне муж так мозги промывал когда я сходила сделала маникюр один раз.Он ныл и стонал..Себе покупая дорогие шмотки мне привозил из Китая халатики ,, из настоящего шелка всего за пять долларов,,.Он просто не давал денег, даже детям на кружки.
А со стороны такой милый мужчина, добрый к детям ( на людях только , дома вообще не видит их и если достают ( уже перестали) может и ударить и на ху послать).
А ведь тоже счас в зал ходит, бабу ищет новую, чтбы была 18 лет, чтобы ,,можно было ею манипулировать,,.
Вы не смотрите на него как на мужчину, посмотрите на его поступки - вот так взять и бросить женщину в сорок лет, которая с ним смолоду перенесла многие беды, о которых вы никогда не узнаете.Я со своим 7 лет скрывалась от органов правосудия - бежала из родного города вд ругой. а потом в загран, с родителями не было связи постоянной, все боялась что моего козла вычислят.А вот когда все стало чисто и пригоже, тогда я уже стала не нужна.Да еще когда стали жить - я работала, ему зарплату отдавала а он у меня в квартире жил и на диване бока отлеживал...
зрите в нутро, гаденыш он всегда остается гаденышем,в любых ситуациях.МОй муж столько раз обманывал и предавал и близких и друзей, но я думала что семья и я - это свято.Дура я ,у человека или есть моральный стержень или его нет и никогда не будет.
Anonymous
Да,эти МАЧО под полтинник только молодым девчонкам кажутся счастьем неземным,а копни его чуть глубже столько г...на полезет,замучаешься грести.
Но девочки,следить то за собой все равно надо.Ну нафига в 40 лет в теток превращаться...
во всей этой истории автора меня смущает только одно. Автор, откуда у вас столько желчи к его жене? Откуда эти оценки ваши? Толстая, страшная и пр... Почему вы считаете себя вправе вешать ярлыки? Злость то откуда? Если вы так счастливы с ЛЮ, тем более, он собирается уходить - так БУДЬТЕ собственно счастливы! Зачем же оскорблять его жену?
Во первых конечно думать о "чужой тетеньке" т.к на чужом несчастье свое счастье не построите, потом вы всего полгода встречаетесь, у вас страсть и бабочки (у него во всяком случае), вы же не знаете от чего она поправилась, может климакс илм она гормоны пьет, и потом если она не знает еще ничего, то неизвестно как отреагирует.. вы можете столько хлебнуть, что мало не покажеться, вы просто непредставляете на что способна уязвленная изменой мужа женщина, а ей судя по всему есть что терять..Они вместе прожили не мало лет, так что уход и развод будет не легким, скорей всего будут "качели", которые вытрепят вам все нервы.. Я бы в лучшем случае ПОКА оставила все как есть... вы еще очень мало вместе... вы его еще толком и узнать то не смогли.. вы ж не живете с ним, незнаете какой он в быту, те редкие встречи, что у вас есть он выкладывается по полной чтоб быть МАЧО (ЧМО) :-)
Он хочет уйти из семьи и предлагает мне переехать к нему :)
Люблю конкретику! Скажите "хорошо" и переезжайте :) Зачем вы тратите время на перепись с нами? Идите в душ и - вперёд! :)
Lu
Автор...офф.... Я тут не бываю, никогда, и не в курсе стиля общения местного подфорума, просто топик из ТД переперли. Можно вопрос? Почему Вас саму оставил супруг, когда ребенку было уже целых полгода и основной ад наверняка кончился?
Автор, о жене не переживайте - полгодика поплачет, еще полгодика погрустит и все нормуль будет у нее. Если только ваш драгоценный не начнет туда-сюда-обратно. Вот тогда ой! причем всем вам.
Ну и цинизм )))как спать с чужим мужем,так нормально, а сейчас жаль ее стало? ))Смешно прямо )Да жена клуша после такого шока может собой займется,знаю такие случаи,что и мужики возвращались даже )Не жалейте никого автор!
Anonymous
Автор, знаете, вес, лицо, фигуру можно исправить при желании и стимуле, а вот глупость и непорядочность, к сожалению, корректировке не поддаются.
А мне как "любовнице" живущей с женатым "мужем" интересно, а в чем удовлетворение жены не разводящейся с мужем, который давно живет с другой женщиной?
Мой ушел из семьи полтора года назад, его браку было 19 лет, двое детей 18 и 8 лет, ушел в один день и ни разу за это время ни одного взмаха и слова в попытку вернуться или погрустить хоть как то на эту тему. Я к тому моменту с мужем разошлась после 15 летнего брака. Развелась правда только два месяца назад, но меня не парил ни мой штамп, ни его штам сейчас не парит. Замуж я точно не собираюсь (у меня много недвижимости и прочего нажитого ДО, и не хочу чтоб он это делил с моими детьми если не дай бог чего со мной случится). Он несколько раз при мне звонил жене и писал смс с просьбой дать ему документы для развода (выписку из домовой где младший прописан, свидетельства о рождении и браке), а она в ответ молчит и не дает. То что живет со мной знает и она и дети, я в отличных отношениях с его родней (чего н е скажешь о его жене). Ни скандалов ни разборок в связи с уходом не было, старший ре совершеннолетний с ним общается, младшего без проблем дают и н а выхи и на дачу (только не со мной), а вот документы для развода не дает. Что это?
Anonymous
Автор вы мне нравитесь. Началось всё с сочувствия жене любовника, алчной тетке, которой всё дали, а ей всё мало. Потом оказывается, что живёт она в доме на птичьих правах, да и то только несколько лет, создать новую семью права не имеет, а будет вякать, так и её и детей на голодный паёк посадят. Кроме того, естественно, она ленивая, тупая, страшная и неухоженная. Автор, перечитайте топик ещё раз от начала до конца, может что-то для вас прояснится
Anonymous
Сначала не хотела писать :)
1) по поводу его "жены" - пусть САМ решает и СВОИМИ руками определяет формат бывшей жизни с нелюбимым человеком. Рядом в стороночке, конечно, постойте. Но, на события не влияйте. Ибо...под влиянием может парень наломать дров и будет жалеть (а кто науськал?);может что-то пойти незапланированно или с неприятными событиями (и кто во всем виноват?); финты а-ля ужастики какие могут начаться как со стороны жены, так и со стороны детей (и будет мужик думать "а какого мне все это надо, пусть остается так как есть, ну может с маленькими изменениями (типа физически ушел подумать без разводов)
1111
Что-то мы сильно накинулись на автора топа, вам не кажется, девочки? В принципе ничего такая история. И пол года нормальный срок для определения, лучше что-ли когда годами определяются? Мужик жил и возможно действительно хотел уйти. Подвернулась женщина вот и уйдет. И вроде уже ушел. А развестись разведется. Автор молодец, что не хочет жить пока развод не оформит. Не понятна ее эта жалость с резкой критикой связанная только. А так может и сложится у них. Мы часто обвиняем мужиков в похоти, но сами прощаем себе и леность, которая часто приводит к таким ситуациям, да и уныние, которое следует потом. А это тоже грехи. Тяжело это все, очень тяжело. Но никому не желаю годов просиживания в треугольниках. Все тогда еще больше страдают. Я "рогатая жена" если что)))
Anonymous
Почему любовницы всегда жен называют страшными, жирными и т.д.?
Конечно не должны, удачи и счастья!
В общем я поняла, БЖ в большинстве своем какие то незамутненные особы, мужики уже давно другие семьи имеют, а эти все тешат себя мыслями что там то он лапшу вешает, любит то жену, по этому даже обратно ждут. Таких дур не бывает (с)
Anonymous
Знаете какой ещё сюрприз вас может ожидать? Мужики часто уверены, что их "жирная корова" никому не нужна и останется лежать там, где её бросили, по сути так и продолжая быть "имуществом" бросившего. А замаячит на горизонте "любитель молочка" и тут же забывается трепетная лань-любовница
"Бурёнку свою не отдам никому!
Такая корова нужна самому!" (с)

Это вам здесь все описывают ужастики, чтобы вы понимали, покупая лотерейный билет, ещё рано строить гараж.

Но у вас всё, конечно, будет по-другому! :-)
Anonymous
Аххахах, интересно моим БМ и НМ тоже мозг так выгрызали? Я с момента расставания с БМ не разводилась 2 года, при этом мы практически не общались, со стороны наверное казалось, что я бычу. Наверное тоже злобные советовальщики говорили НМ (жили вместе уже), что я запасной аэродром себе оставила:) И бабы БМ тоже наверное подозревали что мы что то мутим, раз не разводимся. Да лень было и времени как то было жалко тратить на эти побегушки. И вот поверьте, ну ни одной мысли не было вернуть БМ. Кстати если бы я сама это не сделала, мы бы вообще не развелись, БМ еще более ленивый чем я. Так что все относительно, и клеить всем штампы думаю не стоит. Согласна когда годами живет с женой и пудрит мозги что разведется, это одно. А когда ушел от жены, живет с другой женщиной, да если и не первый год, да еще и родственники с новой женщиной общаются, какие вообще могут быть подозрения. Да минус огромный той жене, которая после этого примет обратно, если даже и попытается вернуться. А то, что сбегают от любовниц обратно-так и просто браки иногда года не выдерживают, и наличие бывшей семьи тут не при чем, даже наоборот жене бы бегом разводится чтоб не быть эдаким запасным аэродромом - посмешищем. ИМХО
Знаю полно пар, которые женились по два раза. Поковыряйтесь в родне и знакомых, тож накопаетесь. Обычно не афишируют это. А так иногда чтобы понять, что твой твоя самые лучшие стоит разбежаться. Никакой прямо трагедии тут не вижу. Обычная история.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения