Должна ли думать о чужой тете?
Вернее жене о своего любовника.Мне 32, есть дочь 10 лет. Муж ушел когда ребенку было полгода.Обо мне никто не думал, ни его любовница, ни он, ни его родители.
Сейчас я встречаюсь с женатым, ему 43 года.Есть взрослый ребенок 22 года и 12-летка.Встречаемся полгода.Вчера у нас был серьезный разговор.Он хочет уйти из семьи и предлагает мне переехать к нему.Одну квартиру он оставит жене, будет полностью содержать детей и давать деньги жене, пока она не устроится на работу.Жене 40 лет, никогда не работала, сидит клушей дома.
Я сначала ужасно обрадовалась, потом стала совесть мучить меня.Клуша жена вообще никогда не работала, сидела дома на его содержании, имела домработницу.Сижу вот думаю, как же она теперь будет? Подруги смеются надо мной, типа дура я, надо мне свою жизнь устраивать любыми путями.
Сейчас я встречаюсь с женатым, ему 43 года.Есть взрослый ребенок 22 года и 12-летка.Встречаемся полгода.Вчера у нас был серьезный разговор.Он хочет уйти из семьи и предлагает мне переехать к нему.Одну квартиру он оставит жене, будет полностью содержать детей и давать деньги жене, пока она не устроится на работу.Жене 40 лет, никогда не работала, сидит клушей дома.
Я сначала ужасно обрадовалась, потом стала совесть мучить меня.Клуша жена вообще никогда не работала, сидела дома на его содержании, имела домработницу.Сижу вот думаю, как же она теперь будет? Подруги смеются надо мной, типа дура я, надо мне свою жизнь устраивать любыми путями.
Любовник ваш прожил с женой много лет, двое детей у них, она в любом случае останется в его жизни если не навсегда, то очень надолго. Второй ребенок еще не взрослый, ваш любовник будет проводить с ним выходные и, возможно, вечера в будни. Алименты, подарки, поездки. Эти двое детей ВСЕГДА будут в вашей жизни.
Очень возможно, что много выходных вы проведете одна, это нормально, если он хороший отец, то ребенка не кинет.
И еще по поводу развода. За месяц-два-три он точно не разведется, не успеет. Это даже если очень-очень захочет.
А вообще я с другой стороны баррикад. Это от меня муж ушел к любовнице. На развод не подает, говорит, что ему это не нужно. Мне вот интересно, а что он говорит любовнице? И почему она соглашается жить с женатым мужиком еще и при том, что большинство выходных он проводит у нас, с ребенком, а она одна?
В обед когда он один начинается другая песня ( по телефону) иди работай ( сам не работает уже пять лет, а я учусь в это время - деньги от продажи недвижки), я денег дал и отвали.Денег то он дал на немного прожить.Себе отхватил кусище, нам троим бросил кусок.кОГда вчера я его спросила что он будет оплачивать - матрасы детями или зубы им - заорал что это ЕГО деньги и он уже все оплатил, иначе бы я пиздовала к маме уже и сосала у всех подряд.
Вот вам и ,,поддержка семьи,,.
Так и ваша тетка сорока лет должна пойти работать ( с чего это вдруг? если он такой обеспеченный?)О спорзалах и салонах для теток - мне муж так мозги промывал когда я сходила сделала маникюр один раз.Он ныл и стонал..Себе покупая дорогие шмотки мне привозил из Китая халатики ,, из настоящего шелка всего за пять долларов,,.Он просто не давал денег, даже детям на кружки.
А со стороны такой милый мужчина, добрый к детям ( на людях только , дома вообще не видит их и если достают ( уже перестали) может и ударить и на ху послать).
А ведь тоже счас в зал ходит, бабу ищет новую, чтбы была 18 лет, чтобы ,,можно было ею манипулировать,,.
Вы не смотрите на него как на мужчину, посмотрите на его поступки - вот так взять и бросить женщину в сорок лет, которая с ним смолоду перенесла многие беды, о которых вы никогда не узнаете.Я со своим 7 лет скрывалась от органов правосудия - бежала из родного города вд ругой. а потом в загран, с родителями не было связи постоянной, все боялась что моего козла вычислят.А вот когда все стало чисто и пригоже, тогда я уже стала не нужна.Да еще когда стали жить - я работала, ему зарплату отдавала а он у меня в квартире жил и на диване бока отлеживал...
зрите в нутро, гаденыш он всегда остается гаденышем,в любых ситуациях.МОй муж столько раз обманывал и предавал и близких и друзей, но я думала что семья и я - это свято.Дура я ,у человека или есть моральный стержень или его нет и никогда не будет.
Но девочки,следить то за собой все равно надо.Ну нафига в 40 лет в теток превращаться...
Люблю конкретику! Скажите "хорошо" и переезжайте :) Зачем вы тратите время на перепись с нами? Идите в душ и - вперёд! :)
Мой ушел из семьи полтора года назад, его браку было 19 лет, двое детей 18 и 8 лет, ушел в один день и ни разу за это время ни одного взмаха и слова в попытку вернуться или погрустить хоть как то на эту тему. Я к тому моменту с мужем разошлась после 15 летнего брака. Развелась правда только два месяца назад, но меня не парил ни мой штамп, ни его штам сейчас не парит. Замуж я точно не собираюсь (у меня много недвижимости и прочего нажитого ДО, и не хочу чтоб он это делил с моими детьми если не дай бог чего со мной случится). Он несколько раз при мне звонил жене и писал смс с просьбой дать ему документы для развода (выписку из домовой где младший прописан, свидетельства о рождении и браке), а она в ответ молчит и не дает. То что живет со мной знает и она и дети, я в отличных отношениях с его родней (чего н е скажешь о его жене). Ни скандалов ни разборок в связи с уходом не было, старший ре совершеннолетний с ним общается, младшего без проблем дают и н а выхи и на дачу (только не со мной), а вот документы для развода не дает. Что это?
1) по поводу его "жены" - пусть САМ решает и СВОИМИ руками определяет формат бывшей жизни с нелюбимым человеком. Рядом в стороночке, конечно, постойте. Но, на события не влияйте. Ибо...под влиянием может парень наломать дров и будет жалеть (а кто науськал?);может что-то пойти незапланированно или с неприятными событиями (и кто во всем виноват?); финты а-ля ужастики какие могут начаться как со стороны жены, так и со стороны детей (и будет мужик думать "а какого мне все это надо, пусть остается так как есть, ну может с маленькими изменениями (типа физически ушел подумать без разводов)
"Бурёнку свою не отдам никому!
Такая корова нужна самому!" (с)
Это вам здесь все описывают ужастики, чтобы вы понимали, покупая лотерейный билет, ещё рано строить гараж.
Но у вас всё, конечно, будет по-другому! :-)