Должна ли думать о чужой тете?
Вернее жене о своего любовника.Мне 32, есть дочь 10 лет. Муж ушел когда ребенку было полгода.Обо мне никто не думал, ни его любовница, ни он, ни его родители.
Сейчас я встречаюсь с женатым, ему 43 года.Есть взрослый ребенок 22 года и 12-летка.Встречаемся полгода.Вчера у нас был серьезный разговор.Он хочет уйти из семьи и предлагает мне переехать к нему.Одну квартиру он оставит жене, будет полностью содержать детей и давать деньги жене, пока она не устроится на работу.Жене 40 лет, никогда не работала, сидит клушей дома.
Я сначала ужасно обрадовалась, потом стала совесть мучить меня.Клуша жена вообще никогда не работала, сидела дома на его содержании, имела домработницу.Сижу вот думаю, как же она теперь будет? Подруги смеются надо мной, типа дура я, надо мне свою жизнь устраивать любыми путями.
Пусть себе живет один, если с женой больше не хочет. А там видно будет - съезжаться вам или нет. Вы ведь с ним свободным и не знакомы вовсе.
Со свободным она как раз знакома :) Вот уживутся ли они на одной территории, сгодится ли он ей в качестве мужа - другой вопрос :) Поживет, посмотрит. Зачем отправлять мужчину на "пожить одному", если автор реально хочет жить с ним вместе и того же хочет мужчина. Другое дело, если бы мужчина не хотел или сама автор
Эт порода такая, заподлячая
Ага, прям 22 года жил с никчёмной мымрой, а тут встретил девушку соей мечты. Лапшу-то снимите!
Ваш бумеранг вас найдет, не переживайте.
Поэтому делайте, что хочется и получите за это все, что вам причитается.
Сложится удачно ваша жизнь, значит все сделали правильно.
Но они не всегда к месту в таких ситуациях
Если Вам оно надо, то не стоит думать о чужой тетке.
Тетка еще не на пенсии + Ваш кавалер не собирается ее бросать сразу на произвол судьбы.
Где здесь хоть полслова о создании семьи или о женитьбе? Переехать к нему - это просто переехать к нему, не более того. Через пару месяцев может захотеть, чтобы автор переехала обратно
И мне жена звонила. И на развод собирался подать как только жить вместе начнём да кое-какие документальные вопросы уладит.
Подаёт и улаживает уже несколько лет. Причём если что не так, так сразу "ты мне не жена!!"
Вот и чувствую себя ни женой, ни любовницей. Наложницей? Прислугой? Вообще непонятно кем!
Оставайтесь любовницей и не ведитесь на всякие бла-бла-бла. Хоть статус не очень уважаемый, но зато понятный.
А то, что он говорит про жену делите на 16.
Любовник ваш прожил с женой много лет, двое детей у них, она в любом случае останется в его жизни если не навсегда, то очень надолго. Второй ребенок еще не взрослый, ваш любовник будет проводить с ним выходные и, возможно, вечера в будни. Алименты, подарки, поездки. Эти двое детей ВСЕГДА будут в вашей жизни.
Очень возможно, что много выходных вы проведете одна, это нормально, если он хороший отец, то ребенка не кинет.
И еще по поводу развода. За месяц-два-три он точно не разведется, не успеет. Это даже если очень-очень захочет.
А вообще я с другой стороны баррикад. Это от меня муж ушел к любовнице. На развод не подает, говорит, что ему это не нужно. Мне вот интересно, а что он говорит любовнице? И почему она соглашается жить с женатым мужиком еще и при том, что большинство выходных он проводит у нас, с ребенком, а она одна?
А еще интересно, почему мужчины не разводятся ради этих любимых и единственных женщин с опостылевшими женами. Почему позволяют своим любимым женщинам жить с ними в статусе всего лишь любовницы. И почему эти женщины на это соглашаются.
А теперь она сидит одна по выходным, в статусе любовницы, денег не особенно прибавилось, так как большую часть своих накоплений БМ отдал мне. Такая жертвенная любовь?
Когда мужик хочет развода- он разводится. Точка. Как только началось "жена больная", "дети малые", "документы не в порядке" - снимайте розовые очки.
Посмотрите фильм "О чём говорят мужчины"-2 что ли. Там показывают какие отмазы для любовниц у мужиков бывают
Мне интересно, почему такая ситуация устраивает ее? Потому что я сама была в подобной же ситуации с ним же 10 лет назад. Только брак был гражданским и детей не было. Я СРАЗУ сказала ему, что третьей не буду. И он СРАЗУ ушел от предыдущей жены.
Почему тянет сейчас? Мне говорит, что у нас все кончено, никогда не вернется, но на развод не подает. А что он говорит ей?
а мужики почему не разводятся? да ленивые они и трусливые. они прежде всего жениться не хотят. вот он от вас уже ушел - у него камень с плеч. уходить всегда сложно и особенно мужчинам, столько он нервных клеток на разговоры с вами потратил - вы даже не подозреваете. короче с вами разобрался вроде бы, и в новый брак навстречу новым разборкам конечно не спешит. поэтому и разводиться не хочет. есть иллюзия свободы. только умная женщина всегда будет этой его иллюзией грамотно манипулировать, только бонусы для себя собирая. рано или поздно разведется-поженится на ней, куда спешить. до это может прикупит на ее имя чего-нить дорогого, что совместным имуществом считаться не будет.
вот нахрена той девице изначально мужик с детьми - вот это другой вопрос - этого я никогда не понимала.
Почему тянет сейчас? Так что ж эдесь непонятного? К вам ушёл-думал на всю жизнь. Теперь знает-вся жизнь - это несколько лет. "Всё кончено, никогда не вернётся", если на развод не подаёт - это блеф. Как только вокруг вас появятся реальные претенденты на руку и сердце, сразу увидите перемену
я после развода тоже на него не подавала, будучи его инициатором. года полтора. подала только когда нужно было документами заморачиваться, недвижимость в собственность оформлять. а так еще не знаю, сколько были бы формально женаты. у меня за это время серьезных отношений не случилось, не знаю как мои бы молчелы реагировали бы на то, что я проштампована. у него была девушка, на которой он потом женился - что она ему говорила - без понятия. он тоже разводом не интересовался. еще и не с первого раза уговорить сходить в загс его удалось.
да, можно сказать, что в глубине души я его держала как запасной аэродром, а что в этом такого?? мало ли как жизнь сложится. этот хоть плохонький, но свой. первое время мне еще пару раз помог по собственной инициативе. имели ли мы шанс сойтись еще - сейчас уже понимаю, что точно нет, но тогда то это не очевидно было, и страшно новую жизнь начинать, и что не получится, и много еще - нормальные вполне себе человеческие реакции.
Много вы знаете мужчин, которые приняли женщино обратно от другого мужика, а у баб это сплошь и рядом
Мой же муж ушел к "единственной, самой любимой и понимающей, чтобы жить с ней счастливо до конца дней". Почему бы не развестись с таком случае с опостылевшей женой?
У меня единственная версия, суда боится, так как загсом нам не обойтись, у нас ребенок.
повторюсь - на развод не подает - ну мужики вообще не любят жениться. на всякий случай. еще ни одного не видела, кто радостно в загс скакал в припрыжку с понурой невестой, которая уже все способы перепробовала от загса отмазаться. да, ему удобно иметь повод не женится, и даже вернуться к вам если что на старых правах. вам тоже что-то удобно, той девице тоже что-то там удобно. всех рассудит только время, как там все будет. может быть страсть бешенная и действительно казаться, что судьба, а через полгода все кончится. а можно мягко и постепенно строить отношения без нарыва, а потом в какой-то момент оглянуться и уже не понять, как может быть что-то по-другому.
Любимая, единственная и прочее - это ведь цитата из него, потому и в кавычках. И мне он так и объявил, что уходит именно К ней, а не ОТ меня. Потому что наконец-то встретил свою судьбу. Раньше в склонности к пафосу замечен не был, мы ведь знакомы гораздо дольше, чем женаты.
Да, вы правы, мне удобно не разводиться. А если разводиться - то придти в суд и по быстрому согласиться, а не заниматься тягомотиной с документами.
Я, собственно, исходный пост написала автору только для того, чтобы она представляла себе точку зрения жены своего любовника.
Ну и еще у нее есть некие обстоятельства, будь такие у меня, я бы очень думала о замужестве с ним :)
Если она не спешит замуж за ваше гамно, значит мозг в голове не совсем съеден эндорфинами.
Она приезжая, без гражданства.
Может и стремится замуж, а может и нет, не знаю. Знаю только, что он не стремится развестись.
идёт 0,5% из 100%
знаете сколько случаев, когда НЖ и БЖ меняются местами буквально во всём? и БМ начинает бегать от НЖ к БЖ как к любовнице
это не единичные случаи
тут двоих обсуждают
один член...пардон, мужик - автора, второй - ананимуса ниже ветка
В моем лексиконе нет ничего "провинциального", по единственной фразе Вы тем более не могли сделать адекватного вывода. Вот Вам бы счастья, ибо очень нуждаетесь, смотрю.:)
и в этой роли мне классно!
просился обратно, на фиг-на фиг :tongue2
пусть теперь НЖ стирает ему носки и жарит котлеты
а я буду праздником его жизни!
я тоже имею: ухаживания, секс, содержание, моральное удовлетворение от того, что НЖ сейчас испытывает ту же боль, что и я раньше
я не стала ждать всяких там бумерангов, я сама-бумеранг :tongue2
Сейчас дети почти взрослые, папа им каждый день без надобности, общаются нормально. С двумя сумками теперь он в гости приходит, а я хочу-покормлю, не хочу-не покормлю. Если что не так - дверь на выход и к жене! Для сексу любовник есть, причём, что очень важно! я не испытываю НИКАКИХ угрызений совести по отношению к его супруге - ты хотела это ЩАСТЯ? - получи!
Конечно, хотел вернуться. А оно мне надо???
В обед когда он один начинается другая песня ( по телефону) иди работай ( сам не работает уже пять лет, а я учусь в это время - деньги от продажи недвижки), я денег дал и отвали.Денег то он дал на немного прожить.Себе отхватил кусище, нам троим бросил кусок.кОГда вчера я его спросила что он будет оплачивать - матрасы детями или зубы им - заорал что это ЕГО деньги и он уже все оплатил, иначе бы я пиздовала к маме уже и сосала у всех подряд.
Вот вам и ,,поддержка семьи,,.
Так и ваша тетка сорока лет должна пойти работать ( с чего это вдруг? если он такой обеспеченный?)О спорзалах и салонах для теток - мне муж так мозги промывал когда я сходила сделала маникюр один раз.Он ныл и стонал..Себе покупая дорогие шмотки мне привозил из Китая халатики ,, из настоящего шелка всего за пять долларов,,.Он просто не давал денег, даже детям на кружки.
А со стороны такой милый мужчина, добрый к детям ( на людях только , дома вообще не видит их и если достают ( уже перестали) может и ударить и на ху послать).
А ведь тоже счас в зал ходит, бабу ищет новую, чтбы была 18 лет, чтобы ,,можно было ею манипулировать,,.
Вы не смотрите на него как на мужчину, посмотрите на его поступки - вот так взять и бросить женщину в сорок лет, которая с ним смолоду перенесла многие беды, о которых вы никогда не узнаете.Я со своим 7 лет скрывалась от органов правосудия - бежала из родного города вд ругой. а потом в загран, с родителями не было связи постоянной, все боялась что моего козла вычислят.А вот когда все стало чисто и пригоже, тогда я уже стала не нужна.Да еще когда стали жить - я работала, ему зарплату отдавала а он у меня в квартире жил и на диване бока отлеживал...
зрите в нутро, гаденыш он всегда остается гаденышем,в любых ситуациях.МОй муж столько раз обманывал и предавал и близких и друзей, но я думала что семья и я - это свято.Дура я ,у человека или есть моральный стержень или его нет и никогда не будет.
Касательно остального. Вы считаете что если разлюбил, то жить все равно нужно? Потому что прошли много вместе, потому что жене за 40, потому что смолоду с ним?
а потом бац!: четвёртый десяток, ни дома, ни семьи, свежесть тела уже не первая и любовник куда-то слился
жирных тупых и алчных жен и БЖ пруд пруди (как и любовниц, кстати):(
И почему "бац" ? И дом был и есть, и ещё один будет, и семья с ним получилась действительно крепкая и дружная,и детки.
Все мы разные и Л и Ж, и НЖ и БЖ ,
а автору - любите его пусть уходит, так и жене будет лучше в конце концов. Про сериалы, ее вес - не вам судить и не красиво это выглядит. Она сама разберется со своей жизнью. А вот вы разберитесь со своей. Может не больно вы хотите этого дядечку вот психологически и прикрываетесь его женой. По мне он стар для вас. Жена - двое детей. Как-то не айс. Вы молоды, один ребенок, есть недвижимость на что жить. Можно найти молодого парня, родить ему еще детей. А кидаться на этого я бы не стала - подумаете честно может это просто от того что вам как говорят ваши подружки надо "срочно" устраивать свою судьбу. Это со стороны. А так сложно сказать не видя вас, его. Вам видней на что вы можете расчитывать и стоит ли. Но если стоит, то делайте не тените волыну. Потом из этой тресины достойного выхода не будет, по-большому счету всем троим надо будет искать новых партнеров.
связалась с каким-то преступником, детей от него родила, которые ему не нужны, никто из них по все видимости никогда не работал, квартирку вот какую-то попилили. и возмущается, что денег мало дает сука, сам тратит мильоны на себя... брррр... сюрр какой-то.
Но девочки,следить то за собой все равно надо.Ну нафига в 40 лет в теток превращаться...
Мне непонятно как при наличие денег и времени можно запускать себя.
Ну не ожидала она,что через двадцать лет брака ее муж будет так востребован,что ей надо будет с кем то конкурировать))) Ожидала - занималась бы собой, а не домом и детьми.
Но автор, я вас уверяю, тоже не догоняет, что, она - не первая курица в курятнике у своего мачо, типа такая озабоченная, что скоро его жена останется одна, бедняжка. Забава ещё и в том заключается (как это часто бывает в подобных случаях), что или жена даж не подозревает, что какая-то там курица где-то кудахчет на её счёт ИЛИ с мужем давным давно все точки над Ё расставила на сей счёт (мне в подобном случае понравилась героиня Робин Райт в "Карточном домике" (спасибо девчонкам, которые в ЛТ про этот фильм вспомнили), которая под конец фильма порадовала любовницу мужа, что у них открытые отношения и она в курсе с кем муж трахается...).
Ндя...
Вы знаете,я не фига не толстая а очень спортивная,но я знаю что такое когда муж после 20 лет брака начинает с молодой девушкой кружиться.
И нифига здесь ничего не зависит не от веса,не от внешности.Просто приедается все,одно и то же.А преданности в человеке нет,вот и идет за своими инстинктами
А вы такой адреналин,эмоции - даете ему новизну почувствовать.Только все это быстро пройдет и захочется ему домой к деткам родным и толстой жене прижаться, а дома уже не будет,будут руины.Будет несчастная преданная женщина,и дети которых бросили.
А главное вы поймете,что жить с мужчиной который прожил в другой семье столько лет безумно трудно.
В 90% конец этих историй печальный
Хочется посоветовать Автору запасаться попкорном и не возлагать огромных надежд на это мужчину до тех пор, пока он еще ничего не сделал.
Довольный собой и своей жизнью человек никогда не будет оценивать других в таком не красивом и злобном контексте.
Автор какая-то глупая
На самом деле, вы как раз не уверены ни в том, что вы лучше, ни в том, что вы более любимы. Именно этот конфликт в душе и рождает это показное непонимание и вот эти тупые претензии на тему внешности. Внешность не главное в отношениях и в браке в том числе. И ваша зацикленность на ней может привести к весьма печальным последствиям.
Люблю конкретику! Скажите "хорошо" и переезжайте :) Зачем вы тратите время на перепись с нами? Идите в душ и - вперёд! :)
Автор, вы сюда за советом рано пришли - приходите, когда переедете к нему. А сейчас вы сидите в машине, которую ещё не только не выиграли, но ещё и лотерейный билет не купили.
Интересно, хахалю 43 года. Рискну предположить, что автор - не первая его любовница :) Обеспечен? Тогда 100% не первая :) И даже не единственная в настоящее время :)
Я сегодня утром спрашиваю у любимого "дорогой, почему мужчины всем бабам говорят ОДНО И ТОЖЕ? почему не хотят быть оригинальными, уникальными?" - в общем, ответ был очевидным "зачем стараться, если и так работает..."
Держите нас в курсе, до понедельника всего ничего осталось :)
Говорит, что во мне ему нравиться железный стержень и организованность:)Общего у нас много, начиная от взглядов на воспитание детей, кончая какую политику вести в бизнесе.
Самые обычные: чтобы все были здоровы, накормлены, обстираны, обласканы. Это нормально.
Автор, поверьте, вы еще хлебнёте сполна своего счастья. если мужик не полное говно, будет со своими детьми встречаться, они будут из него деньги тянуть (и вполне справедливо, он же папА), вы начнете злиться, думать, как вам выстроить отношения с его детьми, как сделать так, чтобы его ваша дочь не напрягала и он ее тоже баловал, и еще много-много всяких сюрпрайзов.
И всю оставшуюся жизнь вы будете ему, стареющему, что-то доказывать: что вы красивая, целеустремленная и пр. У него будут внуки, которым он будет помогать, вы в душе так и будете вынашивать многоходовые операции по тому, как его привязать к себе покрепче.
То, что он с женой разведется, еще не означает, что на вас женицца.
Жалко вас в любом случае. Участь ваша незавидна (((
Короче, вечный вопрос)
Вы-то явно без штампа и у вас главное в отношениях - произвести ребенка? Ню-ню...))
Детский сад. Еще ни один ребенок не удержал мужчину ни с какой стороны.
Я как раз об этом и пишу, дети не привязывают, сколько не нарожай. А член мужской все равно на сторону смотрит и сперма брызжет, хоть ему и за 50.
начнут жить вместе, по другому всё будет.
потрахушки это одно, а совместная жизнь совсем-совсем другое.
даже, если любовь неземная
как я поняла, у автора совсем пока нет опыта совместного проживания с каким-либо мужчиной
Мой ушел из семьи полтора года назад, его браку было 19 лет, двое детей 18 и 8 лет, ушел в один день и ни разу за это время ни одного взмаха и слова в попытку вернуться или погрустить хоть как то на эту тему. Я к тому моменту с мужем разошлась после 15 летнего брака. Развелась правда только два месяца назад, но меня не парил ни мой штамп, ни его штам сейчас не парит. Замуж я точно не собираюсь (у меня много недвижимости и прочего нажитого ДО, и не хочу чтоб он это делил с моими детьми если не дай бог чего со мной случится). Он несколько раз при мне звонил жене и писал смс с просьбой дать ему документы для развода (выписку из домовой где младший прописан, свидетельства о рождении и браке), а она в ответ молчит и не дает. То что живет со мной знает и она и дети, я в отличных отношениях с его родней (чего н е скажешь о его жене). Ни скандалов ни разборок в связи с уходом не было, старший ре совершеннолетний с ним общается, младшего без проблем дают и н а выхи и на дачу (только не со мной), а вот документы для развода не дает. Что это?
а может он просто вам врёт
позиция жены; всё мне и тогда катись на четыре стороны
а так "хочешь развод без скандала? тогда всё мне и гуляй"
Вот еще может быть поэтому его жена не спешит с ним разводиться. Она вас знает только как женщину, к которой ушел ее любимый муж. А ну как вы скажете ему "Нет уж, дорогой, ты квартирку-то раздели!" И он, естественно, послушается. И пойдет бывшая жена с восьмилеткой по съему скитаться. Оно ей надо?
А так вроде он сам подал на развод, сам семью разрушил, под это дело и квартиру официально на нее перепишет. Выжидает, куда ей деваться...
всё мы под не вечны, в случае чего - вы никто
а если она даст развод, то никто будет она
вы собирались когда-нибудь на какой-нибудь праздник, чтобы за столом были вы, он, его дети, его мама, ваша мама и т.д?
когда не очень хочет 120 причин найдёт почему не может сделать
Думаете найдет она мужика? В 40-то лет, с двумя детьми и без квартиры? Сами-то верите? Не, ну вероятность есть, конечно, но она стремится к нулю.
Даже как-то не жалко вашего мужика уже стало.
Ну если квартира его была, тогда с натяжкой еще можно понять.
А вообще, г..но Вы себе какое-то отхватили... Может, ну его? Пусть обратно к БЖ идет?
И не выходите за него замуж официально, прошу Вас, вы вроде нормальная вменяемая женщина, вам такое не нужно.
Я ведь у своего мужа вторая жена была. Поверите или нет, но я тогда прям вашими словами говорила. Замечательный, любимый, единственный, честный, порядочный, ну вот только с женой ему не повезло, что подтверждали и все его друзья и родители. Нет, он плохого про него не говорил, но каждый раз при ее упоминании тактично закатывал в ужасе глаза.
Сейчас ровно то же самое происходит с третьей.
Только все видится в истинном свете только тогда, когда сам оказался в аналогичной ситуации. Я тоже тогда думала "Ну как же она могла! Ведь такой хороший мужик, ну что же она с ним, как с мебелью!". Ну и сами понимаете, вот я-то совсем другая, со мной-то он счастлив! А нифига подобного... Это я сейчас понимаю, что она была совсем не так плоха, как я думала тогда. А он совсем не так хорош....
Ровно так же, как я тогда, сейчас рассуждает следующая жена...
И поняла я, что это не мы, жены, такие, это он строит ТАКИЕ отношения. Такой мужик. Ваш, по описанию, очень похож.
И по поводу минета... я его тоже не любила. Но не потому, что извращение, нет. Просто некоторым нужно мыться вечером. Надеюсь, со следующей женой он этому научился.
Скоты такие мужики.
Значит, ты мне пока до совершеннолетия сына дорасти, а потом я посмотрю, куда тебя девать? А если бы ему этого сына отдать и пусть он его с новой пассией (автором) растит?
Мой вердикт - мужик говно говённое. И союз ваш основан на том. что каждый боицца, как бы кто у кого чего не оттяпал в случае чего.
с какой стати она должна верить человеку, который её обманул
Где-то я прошла вашш путь, только дальше, чем вы. И нкогда себе не могла представить, что когда-то стану благодарной его жене за то, что она не дала ему развода. И начну понимать почему она так неухоженно выглядела.
К слову, я не из обиженных, меня никто не бросал, к третьей жене не уходил, назад не возвращался. Я из прозревших
Я перепутала. Здесь столько ананимусов и похожих историй. Автор всего-то полгода встречается, а мужик в браке около 25 лет. Это и вовсе тогда пустой разговор.
А у вас может и действительно всё замечательно, но 2 года-это тоже ещё не срок. Кстати, а живёте вместе из этих двух лет?
И все равно непонятно, что мешает развестись вашему настоящему мужчине или моему почти БМ? Почему они не хотят? А ваш именно не хочет, потому что никакая жена и никакие документы ему для этого не нужны, он легко может взять дубликаты. И подать в суд сам может, и даже развестись, если его жена не будет являться вообще. Все это можно. Но почему-то не делается.
В моем случае вообще смешно, бери, говорю, документы, подавай на развод. Сама я этого делать не буду, мне лень. В суд приду и соглашусь сразу же. Нет, молчит, ничего не делает.
А его новой женщине желательно быть официально замужем за гражданином РФ, депортация там и все дела, ну и деньги тоже, чо уж..
С бывшей свекровью у меня нормальные отношения, а вот с новой невесткой она пока знакомиться не хочет.
Ну и вашему, значит, лень:) Но долго же так продолжаться не может, ему же надо как-то дальше жить. Он ведь сейчас ни квартиру-машину купить не может, ни денег в банк положить.
А то, что жена его вернуть не пыталась, это я как раз понимаю. Я сама миллион раз сказала "не уходи", но ни разу не сказала "вернись". И не скажу.
Если нужен развод, то человек идет в ЗАГС и говорит о том, что утеряно свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка и просит выписать дубликаты. Если дать денежку, то все эти документы можно получить не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро.
А по домовой книге просто цирк, ибо он может получить выписку на правах собственника :-)))
По поводу свидетельств вы согласны, что можно сделать, было бы желание, но желания я не вижу. Да и вы тоже, ибо читала вас в ТД, вы назвали ваши отношения "треугольником до смерти".
просто написала свой опыт, за это время страсти-мордасти поутихли, все тараканы выползли,быт заел
в общем бывают и такие варианты
а ещё бывает что БЖ любовницами становяться, не чужой час человек
в его квартире))) а вот другой придет в его квартиру к его детям, учитывая что дети дочки
Не обязан да. Только тогда и не надо говорить, что он ОСТАВИЛ квартиру жене.
у меня так тоже было: жена развод не дает, документы попрятала, ух какая бяка!
прожили без документов почти 5 лет и он вернулся к жене
не очень-то обольщайтесь
Любовник и муж - это два разных человека, даже если они в одном теле )))))
штамп позволит вернуться через несколько лет?)))) глупо, у меня друзья развелись, каждый создал новую семью, он даже ребенка родил в новой, а потом они опять поженились ))))) так что загоняться на тему штампа вообще ниочем, они от жен со штампом уходят, так что сильно не умно думать что штамп какое то отношение будет иметь к дальнейшим действиям
Она еще и показания меняет, то долевая собственность, то собственность до брака:)
Мелочные они оба: она боится за свое, он за свое, а о том, чтобы общее нажить, не думают, зато любофф у них неземная.))
Два свободных человека, живущих в ГБ- это одно, а сожительница женатого мужчины как не верти, статус жопский
а как вы интересно по-другому хотели, чтобы по первому свистку бывшая жена несла ему полный комплект документов в зубах?? ваще все-таки люди сумасшедшие:crazy
договор на содержание составлен юридический?
денег можно не давать, она может подать на алименты, не подавая на развод, то-то он "блаародным" выглядет будет
не с вашей ли подачи?
Это ж очевидно, как дважды два. И поверьте, чем больше мужик вкладывает в женщину, тем больше она для него ценна. И жена его бывшая еще долго будет ему ценна сама по себе, даже если она его как сексуальный объект давно не привлекает. Мужчины вообще полигамны, и стремиться как можно баП подгрести себе по возможности, если даже не для секса, а чтобы былО. И будут делать это сознательно вполне и упорно, пока есть такая возможность.
Разыгрывает перед вами эту сцену.
Кто хочет, тот разводится, кто не хочет ищет причины.
А ваш похоже действительно оставляет себе запасной аэродром. Это в лучшем случае. А в худшем просто пугает жену, показывая, кто в доме хозяин. У них разборки еще сто лет будут идти
1) по поводу его "жены" - пусть САМ решает и СВОИМИ руками определяет формат бывшей жизни с нелюбимым человеком. Рядом в стороночке, конечно, постойте. Но, на события не влияйте. Ибо...под влиянием может парень наломать дров и будет жалеть (а кто науськал?);может что-то пойти незапланированно или с неприятными событиями (и кто во всем виноват?); финты а-ля ужастики какие могут начаться как со стороны жены, так и со стороны детей (и будет мужик думать "а какого мне все это надо, пусть остается так как есть, ну может с маленькими изменениями (типа физически ушел подумать без разводов)
Если ЛЮ все же становится НЖ, то автоматически превращается в такую же мерзкую страхуилу.
Могу вам сказать то же самое. Бывает ли, чтобы мужик уходил от жены к любовнице? Бывает. В 5-7 случаях из 100. Счастливых браков повторных и того меньше получается. Чаще всего любовницу просто "маринуют", пока она свежачок, а потом или обратно к жене, если у мужика гормональный всплеск рассосался, или к другой "любвивсейжизни", если он кобель обыкновенный
"Бурёнку свою не отдам никому!
Такая корова нужна самому!" (с)
Это вам здесь все описывают ужастики, чтобы вы понимали, покупая лотерейный билет, ещё рано строить гараж.
Но у вас всё, конечно, будет по-другому! :-)
потому и будет он как цветок в проруби годами болтаться
ваш вариант тоже имеет место быть. просто любовницы считают ваш вариант единственно возможным
через 15 лет!!! жизни с лю