15
Как не зависеть от ЛЮ?
Морально...не могу уже так больше...живу от встречи к встрече...только о нем и думаю...нам очень хорошо вместе, но когда мы не видемся он как будто отключается :-( вроде бы и есть он, а вроде бы и нет...знаю точно что нужна ему, что есть чувства...порвать пыталась раз 10 уже за 1,5года, но не могууууу....как только поругаемся (обычно я первая нахожу причины для ссоры чтобы разорвать все) я сама не своя...причем есть муж,с ним все хорошо, но это не то :-( нет страсти, нет эмоций...секс не такой...поцелую, объятьи - все другое! тянет к ЛЮ ужасно :-( он тоже женат. разговоры о будущем ведем, но пока никто ничего менять не хочет. мне бы стать поспокойнее к нему, охладеть...как это можно сделать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМорально...не могу уже так больше...живу от встречи к встрече...только о нем и думаю...нам очень хорошо вместе, но когда мы не видемся он как будто отключается :-( вроде бы и есть он, а вроде бы и нет...знаю точно что нужна ему, что есть чувства...порвать пыталась раз 10 уже за 1,5года, но не могууууу....как только поругаемся (обычно я первая нахожу причины для ссоры чтобы разорвать все) я сама не своя...причем есть муж,с ним все хорошо, но это не то :-( нет страсти, нет эмоций...секс не такой...поцелую, объятьи - все другое! тянет к ЛЮ ужасно :-( он тоже женат. разговоры о будущем ведем, но пока никто ничего менять не хочет. мне бы стать поспокойнее к нему, охладеть...как это можно сделать???
автор
Еще одного заведите, хотя бы просто для общения, не для секса, сразу полегчает, обещаю :)
без стеба говорю, психотерапевты снимают любовную зависимость ЛЕГКО! Но надо выполнять инструкции врача, у меня так пара подружек избавились от таких вот психологических зависимостей.Так что ищите хорошего доктора, в особых случаях даже гипноз применяют.
Anonymous
загляните к мизогинам, там в начале подборка литературы, в том числе и от любовной зависимости
Anonymous
Сходите к знающей бабке-колдунье, пусть даст вам отворотное зелье. Соседке помогло, она ездила к одной за 300 км.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения