15
Как не зависеть от ЛЮ?
Морально...не могу уже так больше...живу от встречи к встрече...только о нем и думаю...нам очень хорошо вместе, но когда мы не видемся он как будто отключается :-( вроде бы и есть он, а вроде бы и нет...знаю точно что нужна ему, что есть чувства...порвать пыталась раз 10 уже за 1,5года, но не могууууу....как только поругаемся (обычно я первая нахожу причины для ссоры чтобы разорвать все) я сама не своя...причем есть муж,с ним все хорошо, но это не то :-( нет страсти, нет эмоций...секс не такой...поцелую, объятьи - все другое! тянет к ЛЮ ужасно :-( он тоже женат. разговоры о будущем ведем, но пока никто ничего менять не хочет. мне бы стать поспокойнее к нему, охладеть...как это можно сделать???
Свернуть
Ответить
я в такой же ситуации была(( Расстались, а все равно думаю часто, скучаю.... Избавится от этой зависимости не знаю как... только наверно совсем не видеть и не слышать его, со временем будет отпускать.
Ответить
меня 6 лет уже как не отпускает(( не вижу и не слышу его все это время..
Ответить
Очень просто: расскажите мужу про любовника. Такой геморрой начнется, быстро охладеете, не до блядок будет.
Ответить
почитайте книгу психотерапевта, сексолога, писателя Михаила Литвака глава про любовную зависимость и избавление от нее он хорошо описывает в нескольких книжках. Секс в семье и на работе. Вампирическая любовь. Психологический вампиризм. Немного об этом в Принципе Сперматозойда.
там как раз и говорится, что сильная любовь - зависимость чаще встречается в среднем возрасте - кризис средних лет, у человека несвободного (в браке), не реализовавшегося как-то.
А лечение - саморазвитие и самоактуализация, занятие делом, умение переключаться - этому тоже надо учиться. но если убрать эту пилюлю ярких эмоций, то скучна жизнь без правильных целей.
Гореть идеей, и секс не нужен. :) Как в СССР. И счастливы люди были - это уже моя ассоциация.
В общем, рекомендую чтиво. Мозг промывает.
там как раз и говорится, что сильная любовь - зависимость чаще встречается в среднем возрасте - кризис средних лет, у человека несвободного (в браке), не реализовавшегося как-то.
А лечение - саморазвитие и самоактуализация, занятие делом, умение переключаться - этому тоже надо учиться. но если убрать эту пилюлю ярких эмоций, то скучна жизнь без правильных целей.
Гореть идеей, и секс не нужен. :) Как в СССР. И счастливы люди были - это уже моя ассоциация.
В общем, рекомендую чтиво. Мозг промывает.
Ответить
Вы жили в СССР? И были счастливы без секса?
Ответить
А Вы из тех, кто думает, что при СССР секса не было ?
Ответить
это шутка, а не быль.
любовная зависимость и любовь - это разные понятия.
когда горишь идеей, делом - некогда страдать.
только надо научиться переключаться.
любовная зависимость и любовь - это разные понятия.
когда горишь идеей, делом - некогда страдать.
только надо научиться переключаться.
Ответить
Я из тех, кто помнит, что никто в СССР идеями не горел,не считая газет и телевизора. И жизнь была, и секс, и любовь, как сейчас.
Ответить
подпишусь на 100%. сама сейчас переживаю разрыв с любовником. три месяца уже как прошло. зависимость как от наркотика/сигарет. поняла, что надо менять в себе что-то - что так не должно быть. что у меня замечательный муж и мне очень повезло.
Ответить
10
вы не от лю зависите, а от ситуации
выйдете замуж за лю, прийдётся другого лю для драйву искать
выйдете замуж за лю, прийдётся другого лю для драйву искать
Ответить
Еще одного заведите, хотя бы просто для общения, не для секса, сразу полегчает, обещаю :)
Ответить
без стеба говорю, психотерапевты снимают любовную зависимость ЛЕГКО! Но надо выполнять инструкции врача, у меня так пара подружек избавились от таких вот психологических зависимостей.Так что ищите хорошего доктора, в особых случаях даже гипноз применяют.
Ответить
загляните к мизогинам, там в начале подборка литературы, в том числе и от любовной зависимости
Ответить
Сходите к знающей бабке-колдунье, пусть даст вам отворотное зелье. Соседке помогло, она ездила к одной за 300 км.
Ответить