Вмешиваться?
У подруги,которая замужем,был и есть любовник. Был не женат,связь лет 6 наверное,дети от первого брака с ним живут. Там 2 девочки-характер-мама не горюй. Но не оних речь. Месяцев шесть назад у него появилась гражданская жена,моложе подруги лет на 12-14 кажется,ей 27-28,ему 48,подруге 43. И он почему то не рвет связь с подругой,наоборот просит оставить отношения как есть. мой муж и ее любовник-знакомы-была у них дома-он представил ее как свою жену-отношения сказочные-пылинки с нее сдувает. Пытаюсь подругу убедить порвать с ним,но подробностей нашего визита к ним не рассказываю,растроиться,мне кажется она его очень сильно любит,хотя говорит,что ей нужен с ним только хороший секс,ну и материально ее поддерживает. Запутанно как то написала. У меня вопрос-почему он с ней не рвет,и стоит ли вообще в это вмешиваться? Девушку ту жалко,с первого взгляда очень приличная девушка,и с девочками его нашла общий язык,как то в самом начале отношений у нее вранье,но и за подругу тоже переживаю,она последнее время часто в дипресняк впадает,плачет,похудела,синяки под глазами
Может предполагает его вернуть, может просто хочет выглядеть женщиной-вамп в такой ситуации.
Не заморачивайтесь, пусть сами разбираются