Школа
19

Вмешиваться?

У подруги,которая замужем,был и есть любовник. Был не женат,связь лет 6 наверное,дети от первого брака с ним живут. Там 2 девочки-характер-мама не горюй. Но не оних речь. Месяцев шесть назад у него появилась гражданская жена,моложе подруги лет на 12-14 кажется,ей 27-28,ему 48,подруге 43. И он почему то не рвет связь с подругой,наоборот просит оставить отношения как есть. мой муж и ее любовник-знакомы-была у них дома-он представил ее как свою жену-отношения сказочные-пылинки с нее сдувает. Пытаюсь подругу убедить порвать с ним,но подробностей нашего визита к ним не рассказываю,растроиться,мне кажется она его очень сильно любит,хотя говорит,что ей нужен с ним только хороший секс,ну и материально ее поддерживает. Запутанно как то написала. У меня вопрос-почему он с ней не рвет,и стоит ли вообще в это вмешиваться? Девушку ту жалко,с первого взгляда очень приличная девушка,и с девочками его нашла общий язык,как то в самом начале отношений у нее вранье,но и за подругу тоже переживаю,она последнее время часто в дипресняк впадает,плачет,похудела,синяки под глазами

Свернуть
Ответить
Были здесь подобные топики, может кто поможет ссылочкой? Как вы можете вмешаться? Только если подругу убедить расстаться с любовником. Муж же у нее есть?
Девушку - гражданскую жену - жалко, узнает, будет травма у нее душевная, с вруном связалась...
Ответить
Да,хотела бы убедить расстаться,но не хочу,что бы потом меня обвинили в том,что жизнь ей испортила
Ответить
Уточните в какие именно отношения вы хотите вмешаться и второй вопрос - вам скучно живется?
Ответить
Мне подругу жалко,она се эти годы летала на крыльях,он ее благотворил,все было для нее,любой каприз,а сейчас скисла,хотя говорит,что ей все-равно с кем он,и что именно он просит не прерывать отношения,а типа она в любой момент. Только вижу,что это не так,потому что часто говорит,что с его слов он девушку ту не любит,а я видела как он относится к этой девочке молодой,все он доя себя уже решил и зачем ему моя подруга-не понимаю.
Нормально мне живется
Ответить
А что она хотела? Ваша подруга была шесть обихожена с разных сторон, а её любовник был один. Сейчас паритет восстановлен - она не свободна, он тоже. Если бы они хотели быть вместе, то наверное, за шесть лет решили бы что-то, как считаете? А если не решили, значит их все устраивало.
Ответить
не терзайтесь, не вам истину искать и вершить судьбы. все еще наладится у них. для многих мужчин это норма жизни. И поверьте, подспудно женщина, имеющая такого мужчину понимает, что она м.б. у него не одна. тем более после 40.
Ответить
И на фига вот в 27 лет 48-летний мужик, да еще и С ДВУМЯ ДЕТЬМИ в придачу? Сочиняете вы что-то. Или ГЖ с ним по расчету
Ответить
Может и по расчету-мужчина он обеспечанный,но девушка не плохая
Ответить
Вот и ответ на все ваши вопросы. Молодая жена нужна ему для витрины - показать, что он еще не вышел в тираж. Он молодой жене нужен, прежде всего, как спонсор и не может этого не понимать. А хочется отношений мужчина-женщина, в которых он нужен именно как мужчина, а не как кошелек на ножках, хочется секса с отрывом башки и простого человеческого взаимопонимания, которого при большой разнице в возрасте ой как трудно достигнуть. Так что не лезьте вы в его отношения с любовницей. Вряд ли в этих взаимоотношениях с его женитьбой что-то поменяется
Ответить
Секс с отрывом башки через 6 лет знакомства?
Ответить
Не вмешивайтесь, потом вас же и виноватой сделают, все взрослые люди
Ответить
Вот это и боюсь
Автор
16.05 23:43
Вот это и боюсь
Ответить
А подруга сама-то замужем? Если да-то обратить внимание на мужа.
Ответить
Замужем,но с мужем давно уже просто воспитывает ребенка и все. Муж не рыба-не мясо,а тут 6 лет назад появился этот принц на белом коне и расцвела она,а ещеи материально поддерживают-заграницы,украшения,машина,все ее устраивало,и тут вдруг он женился практически-скисла она-видно это. А она продолжает с ней встречаться,подарки так же дарит,и просит(с ее слов) с ним связь не прерывать,при этом я же видела его новые отношения
Ответить
Молодец мужик, что еще сказать. А ваша подруга привыкнет и к его жене новой. Сама же замужем, теперь они на равных.
Ответить
Скорее всего, мужик с подругой уже прервал отношения или пытается это сделать. А она придумала сказочку о том, что он умоляет ее не прерывать отношения.
Может предполагает его вернуть, может просто хочет выглядеть женщиной-вамп в такой ситуации.
Не заморачивайтесь, пусть сами разбираются
Ответить
Может вы и правы! Может она просто придумала,но зачем он ей тогда покупает новую машину,деньги постоянно дает? Откупается? Не пойму. Пока и не лезу,боюсь оказаться крайней
Ответить
Если бы он хотел прервать с любовницей отношения, он бы прервал их, не задумываясь, уже тогда, когда получил постоянный доступ к телу будущей жены. Раз он этого не сделал, значит будущая жена его не зацепила и трудно ожидать, что с его женитьбой что-то изменится. Просто непонятно, зачем бы ему отказываться от связи с подругой автора, не вижу никакой мотивации к этому. При условии, конечно, что с этой подругой у него действительно отношения. Правда срок их связи маловат, всего шесть лет, но, учитывая возраст подруги вряд ли он стал бы её для витрины держать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)