65

Девчонки, как быть?

История такая. 8 лет живу в гражданском браке. Двое детей, любимых и желанных. 6 лет параллельно со мной у мужа любовница, которая мечтает занять мое место. Узнала об измене случайно, после возвращения домой (уезжала с дочкой на лето), сказать, что было очень больно - не сказать ничего. Любовница эта очень наглая девушка, мы с ней знакомы, ее совсем не смущает наличие у нас общих детей, семья. Гражданский муж очень жесток был. Понимал, что я полностью от него завишу материально и морально, что люблю его, просто издевался надо мной. Как то настоял на том, чтобы мы жили в одном пансионате, в двухкомантном номере все вместе.... Сейчас вспоминаю - волосы на голове шевелятся, просто садист какой то. Скажем так, я думаю он никого не любит: ни меня, ни ее, ибо любовнице тоже боли причинил порядком, ибо тоже к ней не уходит, а она ждет..... В прошлом году я уже была совсем на грани, встретила мужчину, был красивый роман, но он женат, поэтому я эти отношения прекратила, все же табу для меня - женатые, да и мужчина тот семью разрушать не будет, там дети, хоть и жена уже не любимая (с его слов, а там - кто знает). Но эта история так меня вдохновила, я поверила в то, что может быть счастье, может быть взаимная любовь, а не какие то садо-мазо отношения, которые мне только боль приносят, и уже не в силах я это терпеть.... А сейчас у меня уже такое отчуждение от гражданского мужа - просто совсем я к нему уже уважение потеряла, вижу какой он мудак и моральный урод, что даже в постель не могу с ним лечь, просто отторжение. Что меня сдерживает послать на хрен? Двое детей, живу я в квартире мужа, своей собственности нет, так как изначально с мужем обсуждали, что женщине лучше не делать карьеру пока дети маленькие, женщине лучше заниматься домой и детьми. ТЕперь понимаю, что дура была, он посадил меня дома как клушу, сижу теперь со всеми своими красными медалями, золотыми медалями, а он просто издевается... Кидать дочь в продленку (старшей в этом году в школу) мне совсем не хочется, жалко ее, тяжело будет с ее здоровьем (с неврологией не все в порядке, ничего ужасного, но в подленке она очень уставать будет, просто знаю). Носиловать и заставлять себя с ним трахаться я не могу. В прошлом году я попыталась разорвать отношения с мужем, после того романа. У него есть еще квартира, куда он уходит, когда устает от меня и детей (пишу и понимаю, что это пипец) или хочет встретиться там с этой Лю, я ему предлагала туда переехать, он не соглашается. Отпускать меня он не хочет, типа любит. Вранье, конечно. Когда любят, то оберегают от боли и ран не наносят. Я думаю он просто больной на голову человек, надо бежать. Но в тоже время хороший отец. Девчонки, не знаю зачем пишу, но понимаю, что разрыв мозга уже. Вчера ехали с семьей в Подмосковье, я случайно наткнулась на заколку Лю, меня всю перевернуло.... Какая же грязь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая. 8 лет живу в гражданском браке. Двое детей, любимых и желанных. 6 лет параллельно со мной у мужа любовница, которая мечтает занять мое место. Узнала об измене случайно, после возвращения домой (уезжала с дочкой на лето), сказать, что было очень больно - не сказать ничего. Любовница эта очень наглая девушка, мы с ней знакомы, ее совсем не смущает наличие у нас общих детей, семья. Гражданский муж очень жесток был. Понимал, что я полностью от него завишу материально и морально, что люблю его, просто издевался надо мной. Как то настоял на том, чтобы мы жили в одном пансионате, в двухкомантном номере все вместе.... Сейчас вспоминаю - волосы на голове шевелятся, просто садист какой то. Скажем так, я думаю он никого не любит: ни меня, ни ее, ибо любовнице тоже боли причинил порядком, ибо тоже к ней не уходит, а она ждет..... В прошлом году я уже была совсем на грани, встретила мужчину, был красивый роман, но он женат, поэтому я эти отношения прекратила, все же табу для меня - женатые, да и мужчина тот семью разрушать не будет, там дети, хоть и жена уже не любимая (с его слов, а там - кто знает). Но эта история так меня вдохновила, я поверила в то, что может быть счастье, может быть взаимная любовь, а не какие то садо-мазо отношения, которые мне только боль приносят, и уже не в силах я это терпеть.... А сейчас у меня уже такое отчуждение от гражданского мужа - просто совсем я к нему уже уважение потеряла, вижу какой он мудак и моральный урод, что даже в постель не могу с ним лечь, просто отторжение. Что меня сдерживает послать на хрен? Двое детей, живу я в квартире мужа, своей собственности нет, так как изначально с мужем обсуждали, что женщине лучше не делать карьеру пока дети маленькие, женщине лучше заниматься домой и детьми. ТЕперь понимаю, что дура была, он посадил меня дома как клушу, сижу теперь со всеми своими красными медалями, золотыми медалями, а он просто издевается... Кидать дочь в продленку (старшей в этом году в школу) мне совсем не хочется, жалко ее, тяжело будет с ее здоровьем (с неврологией не все в порядке, ничего ужасного, но в подленке она очень уставать будет, просто знаю). Носиловать и заставлять себя с ним трахаться я не могу. В прошлом году я попыталась разорвать отношения с мужем, после того романа. У него есть еще квартира, куда он уходит, когда устает от меня и детей (пишу и понимаю, что это пипец) или хочет встретиться там с этой Лю, я ему предлагала туда переехать, он не соглашается. Отпускать меня он не хочет, типа любит. Вранье, конечно. Когда любят, то оберегают от боли и ран не наносят. Я думаю он просто больной на голову человек, надо бежать. Но в тоже время хороший отец. Девчонки, не знаю зачем пишу, но понимаю, что разрыв мозга уже. Вчера ехали с семьей в Подмосковье, я случайно наткнулась на заколку Лю, меня всю перевернуло.... Какая же грязь....
а как быть с Бывшим гражданским мужем? Поговорить с ним, что все, расстаемся, я больше тебя не хочу и не могу?
Это Вы, уж извините за прямоту, на голову тронуты. Даже после всего описанного, Вы живете с ним!
Уходить надо было и как можно раньше. А все эти сказки "про трудно на продленке дочке" - это все для Вас. У половины женщин дети ходят на продленку. Там после занятий кушают, гуляют, делают уроки, а далее есть секции при школе (как платные, так и обычные).
В чем проблема?
В дет.сад на весь день ребенка можно отдавать, а на продленку нет?
Вы просто сами не хотите работать. ВАМ так удобно!

P.S. Если у дочки есть действительно неврологические заболевания, то жить в квартире, где есть скандалы между мамой и папой (а при таком отношении друг к другу они точно есть)дочке просто противопоказано.
Anonymous
Вы уж простите, я в этой истории услышала только обвинения мужа о всех смертных: не работаю, он виноват, детей жалко, он козел, он заставил поехать в ЛЮ отдыхать... А где ВЫ в этих историях??? Вы настолько себя не любите? Не уважаете? Что вообще происходит лично с вами??? Как можно заставить человека поселиться в одном номере с ЛЮ? Как можно заставить его не работать? У меня на это ток один ответ- значит вам самой это все нра/ устраивает итп. Вы даже на работу, как ниже написали, собираетесь с сентября, не сейчас, а с сентября... Типа лето. И что? Ну живите тогда вот так, что тут скажешь то? Вы сами в своей жизни вот такую картинку рисуете
Вот почитаешь подобное и подумаешь - а почему тогда обвиняют любовниц в низкой самооценке? А подобные жены? Как вы хоть жили с этой ЛЮ на отдыхе, не дрались, или как цивилизованные люди себя вели, благовоспитанно? И в России это зовется "женской мудростью"! Типа, семью сохранила, памятник ей нерукотворный! Мне Вас, простите, конечно жаль, но так жить нельзя и недопустимо хотя бы ради ваших детей. Ведь Вам за 35, я так понимаю? Ваши девочки что видят, какой образ мужчины и отца у них сформируется? Вы губите своих детей! Вам срочно надо бежать к психологу, работать, поверьте, это помогает!
Anonymous
Кошмар... Вас фактически определили в гарем, даже особо не скрывая, а Вы все ждете чего-то? Чего именно? Того, что муж бросит любовницу, все поймет, осознает, и станет золотом по отношению к Вам и детям? Не будет этого никогда. У него нет ни толики уважения к Вам. Он точно знает, что Вы стерпите ВСЕ абсолютно, что Вы уже не человек, не личность, а мебель, вещь. ЗАЧЕМ?!! Зачем это Вам нужно в 33-то года?!! Ради детей? Не смешите. Для них видеть униженную мать - в сотни раз хуже. Как Вы объясните девочке, что такое женская гордость? Что женщина должна ценить себя? Что наличие хоть-какого-никакого мужика - не единственный смысл жизни?
Если честно, я в ужасе от Вашего топа((
Автор, вас отправляют на морЯ на все лето, надо полагать?
Девчоночки ,спасибо. Надо было раньше сюда написать, года 3, а то и 5. Я все в себе копалась, пыталась в себе проблему искать, что в чем то плоха, что мужа так к другой тянет..... А вот сейчас, читая ваши мысли, слушая психолога, понимаю, что не во мне дело. Я сделала все, что могла, теперь только разворачиваться и тихонечко улепетывать......
Девушки, а вы считаете, что мужчину нельзя оставлять на месяц-два одного? Что надо его пасти, чтобы не загулял? Лично мое мнение, если он такой слабак (в моральном плане) и не может передернуть в ванной с мыслями о любимой, то на кой хрен он вообще нужен? Всю жизнь его пасти? Вот вообще не интересно.... А как Вы считаете?
Девчонки, сегодня прочла статью про МИЗОГИНОВ и поняла - вот оно!!!! Мой муж - чистой воды МИЗОГИН(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения