ну вот и поговорили с мужем лю
Писала здесь уже не раз, весь последний год пыталась поймать, устраивала скандалы,пыталась встретиться со своими бывшими лю. Здесь меня отговорили от звонка мужу, но я терпеливо ждала. Вот сегодня повод и представился, сами горе любовнички, считающие себя хорошо законспирировавшимися, его мне и предоставили. Муж лю был сначала со мной очень агрессивен, типа защищая "честь жены", да "она у меня не гуляет, не знаю, как ваш муж". но после моего сообщения о том, что его женка шлет моему мужу сообщения следующего содержания "милый, ну как ты", заинтересовался нашей беседой. А после упоминания о том, как рассказал мне мой муж, после того, как я нашла эту смс, что у них были отношения, но очень давно, заинтересовался еще больше, сказав, что он об этом не знает. По-моему, он не дурак, и все понял.
Я решила от своего горе муженька уходить (ни денег, ни других приятных мелочей, 10 лет не работает,лежит на диване, просьба ввинтить лампочку кажется непосильной и исполняется спустя неделю,при этом пьет и становится агрессивным и т.п.), но очень интересно дальнейшее развитие событий. Как думаете, будет?
Я решила от своего горе муженька уходить (ни денег, ни других приятных мелочей, 10 лет не работает,лежит на диване, просьба ввинтить лампочку кажется непосильной и исполняется спустя неделю,при этом пьет и становится агрессивным и т.п.), но очень интересно дальнейшее развитие событий. Как думаете, будет?
а как такое чмо умудрилось любовницу найти?
Вы - проиграли по всем фронтам.
А по теме - сделали и сделали. Если Вам от этого легче, то и ладно )))