69

ну вот и поговорили с мужем лю

Писала здесь уже не раз, весь последний год пыталась поймать, устраивала скандалы,пыталась встретиться со своими бывшими лю. Здесь меня отговорили от звонка мужу, но я терпеливо ждала. Вот сегодня повод и представился, сами горе любовнички, считающие себя хорошо законспирировавшимися, его мне и предоставили. Муж лю был сначала со мной очень агрессивен, типа защищая "честь жены", да "она у меня не гуляет, не знаю, как ваш муж". но после моего сообщения о том, что его женка шлет моему мужу сообщения следующего содержания "милый, ну как ты", заинтересовался нашей беседой. А после упоминания о том, как рассказал мне мой муж, после того, как я нашла эту смс, что у них были отношения, но очень давно, заинтересовался еще больше, сказав, что он об этом не знает. По-моему, он не дурак, и все понял.
Я решила от своего горе муженька уходить (ни денег, ни других приятных мелочей, 10 лет не работает,лежит на диване, просьба ввинтить лампочку кажется непосильной и исполняется спустя неделю,при этом пьет и становится агрессивным и т.п.), но очень интересно дальнейшее развитие событий. Как думаете, будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Писала здесь уже не раз, весь последний год пыталась поймать, устраивала скандалы,пыталась встретиться со своими бывшими лю. Здесь меня отговорили от звонка мужу, но я терпеливо ждала. Вот сегодня повод и представился, сами горе любовнички, считающие себя хорошо законспирировавшимися, его мне и предоставили. Муж лю был сначала со мной очень агрессивен, типа защищая "честь жены", да "она у меня не гуляет, не знаю, как ваш муж". но после моего сообщения о том, что его женка шлет моему мужу сообщения следующего содержания "милый, ну как ты", заинтересовался нашей беседой. А после упоминания о том, как рассказал мне мой муж, после того, как я нашла эту смс, что у них были отношения, но очень давно, заинтересовался еще больше, сказав, что он об этом не знает. По-моему, он не дурак, и все понял.
Я решила от своего горе муженька уходить (ни денег, ни других приятных мелочей, 10 лет не работает,лежит на диване, просьба ввинтить лампочку кажется непосильной и исполняется спустя неделю,при этом пьет и становится агрессивным и т.п.), но очень интересно дальнейшее развитие событий. Как думаете, будет?
Anonymous
"ни денег, ни других приятных мелочей, 10 лет не работает,лежит на диване, просьба ввинтить лампочку кажется непосильной и исполняется спустя неделю,при этом пьет и становится агрессивным и т.п."

а как такое чмо умудрилось любовницу найти?
Автор, я на вашей стороне. Пусть сука получит. А она получит - ваш горе мужичок теперь будет в ее полном пользовании. А вы попробуйте ее мужа окрутить
Anonymous
Год ловили своего? Год пытались найти чужого мужа? И все это время ваш муж вам изменял, а вы терпели? Нет, вот именно сейчас, когда вы рассказали, вы не уйдете, ибо надеетесь на другое - что муж любовнице вставит пистонов и ваш муж вернется в семью. Не вернется, скорее всего он уйдет от вас к ней, ибо вы помогли любовникам воссоединиться.

Вы - проиграли по всем фронтам.
жаль вас.
Автор, Вы напишите, как будут события развиваться дальше.
А по теме - сделали и сделали. Если Вам от этого легче, то и ладно )))
вы правильно сделали, что позвонили мужу и открыли глаза., пусть любовница несет отв-ть за свои поступки и разбирается со своим мужем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения