ну вот и поговорили с мужем лю
Писала здесь уже не раз, весь последний год пыталась поймать, устраивала скандалы,пыталась встретиться со своими бывшими лю. Здесь меня отговорили от звонка мужу, но я терпеливо ждала. Вот сегодня повод и представился, сами горе любовнички, считающие себя хорошо законспирировавшимися, его мне и предоставили. Муж лю был сначала со мной очень агрессивен, типа защищая "честь жены", да "она у меня не гуляет, не знаю, как ваш муж". но после моего сообщения о том, что его женка шлет моему мужу сообщения следующего содержания "милый, ну как ты", заинтересовался нашей беседой. А после упоминания о том, как рассказал мне мой муж, после того, как я нашла эту смс, что у них были отношения, но очень давно, заинтересовался еще больше, сказав, что он об этом не знает. По-моему, он не дурак, и все понял.
Я решила от своего горе муженька уходить (ни денег, ни других приятных мелочей, 10 лет не работает,лежит на диване, просьба ввинтить лампочку кажется непосильной и исполняется спустя неделю,при этом пьет и становится агрессивным и т.п.), но очень интересно дальнейшее развитие событий. Как думаете, будет?
Вы не лю мужа или своему мужу сделали больно, а абсолютно другому человеку. И теперь еще хотите получить экстаз от этого! Фу-бля...
А теперь и муж лю, как ненормальный, будет с камерой бегать...
А это не месть, а подлость. Подлость никого еще не красила:).
К тому же кому мстить? Вашему безтолковому мужу или любовнице, которой он достался??? Так приняв его она уже получила от Вас свою долю мести. :)
Как вариант, думаю, любовники попытаются наладить совместную жизнь, так как их отовсюду попрут, но жизнь это будет не сладка, учитывая вводные горе-любовника.
Направление ваших мыслей, простите за каламбур, наводит на мысль, что в первом посте вы сильно соврамши. Женщина, живущая с мужиком, от которого денег шиш да кумыш, не станет думать, что в другой семье муж в случае конфликта оставит жену без обеспечения. Это рассуждения типичные для неработающей женщины-домохозяйки, для той, которая сама денег в семью не приносит, а получает их исключительно из рук мужа. Так что насчет того, что ваш муж 10 лет лежит на диване, нигде не работает вы явно соврали
Подавайте на алименты и сваливайте.
а как такое чмо умудрилось любовницу найти?
Вы - проиграли по всем фронтам.
Воссоединятсмя если , отлично- будут на разных диванах лежать и ждать пока другой чашку чая поднесет, оба патологические лентяи, сейчас то они присосались как пиявки к работающим, а как останутся одни наедине друг с другом, будет очень весело. Она-то не работает сидит на даче на деньги мужа. а мой муженек прогуливает деньги, полученные за счет наследства и моего труда.
Если бы ваш муж был таким бесполезным паразитом, как вы пишете, то л. надо спасибо сказать, что избавила вас от такого чмо
Меня царицы соблазняли, но не поддался (с)
Врет про мужа и его женщину 99 %, лишь бы обоср@ть. А сама - и по топу видно, что г...но человек.
Это вас никто не берет, вот и беситесь и в лт сидите. А у меня предложений была масса, только я считала непорядочным так сделать, поскольку муж говорил, что он моего ухода не переживет. Да и сейчас дико бесится, когда даю повод для ревности. А вы пишите, пишите больше, мне вас очень нравится читать.
"Когда я со своим мужем познакомилась, он естественно, не был торчком" Ха! С такой женой он и стал "торчком", не удивительно!
Милашка, я замужем Но в ЛТ не сижу, а заглядываю иногда, равно как и в другие многочисленные разделы.
Вижу, как Вам нравится читать ответы, которые Вам НЕ нравятся! ))))Вон как уделались !))
А Ваши мерзкие "Замуж в 30 лет вышла, старородящая, убогая дура"- оттого, что сами за кого попало, но замушш и рано.
Замуж лучше поздно,чем рано как Вы и за кого ни поподя. И рожать поздно не стыдно, стыдно быть такой тварью и дурой как Вы.
Не угадали, тут не обязательно те, у кого проблемы. тут форум и многие тут из интереса и любопытства.И я в их числе, тут нас много, я тоже давно на еве и в разных разделах, даже в тех, где моего интереса нет. Вы- это Вы, а другие заходят и не ваше дело
Еще раз Вам говорю, что среди НОРМАЛЬНЫХ людей нет такого понятия "стыдно ,потому что поздно". Так думают только убогие и низкоинтеллектуальные особи типа вас.
И не надо врать, в разделы меня не интересующие лично просто нет времени заходить.
Я не старородящая, родили первенца рано, и буде рожать ещё и не раз. Но никто не имеет права осуждать тех, у кого так получается, это лучше, чем за кого попало и от кого попало. Тысячи успешных женщин рожают и выходят замуж после 30 и они заслуживают счастья и уважения. А такие дуры как Вы- нет.
Это вы тут врете, а не я. Сюда заходят многие из тех, кто не в ЛТ по жизни. Это область человеческих отношений и все, кому это не безразлично, сюда периодически заходят. А заходили или не заходили вы- Ваши половые трудности, вы тут никакой не авторитет.
Да ! И носите рога гордо! Это единственная Ваша ценность )))Не пилите их, вам они к лиТСу))
Вы уж определитесь, а то разнобой какой-то получается.
Кстати, если её муж хуже вашего, то тогда ваше поведение вообще непонятно. Получается, что вы сами вашими же собственными руками проложили путь к совместной жизни вашего мужа и его любовницы. Теперь, раз вы открыли глаза её мужу, ей уже незачем сохранять семью. Разве что её муж будет сильно стараться это сделать. Теперь вся ваша надежда на её мужа, что он её (вашу соперницу) не захочет отпускать
Сюда ЗАХОДЯТ все, кто желает, и в т.ч. те , у кого все хорошо.
И неудачница -это Вы, т.к. вышли замуж за тупого ленивого козла-наркошу, который Вам рога наставляет, и наверное поделом.
О моем муже вам мечтать и мечтать. Можете уже иди утираться, Вам такого мужчины не иметь никогда.
Сгорайте, мне-то что до Вас! Как есть, так есть.:) Вам того же пожелала бы, но Вы не заслужили.
Я и в "памяти" бываю, хотя у меня никто не умер, слава богу. И в Кулинарии, хотя готовлю превосходно. Где логика у Вас ?
Ну Вы и дууура :)Ко "все" ? Такие ,как Вы :crazy ? За всех не отвечайте. Стыдно быть такой дурой и стыдно выходить за кого придется,лищь бы до 30 :)
А судьбы свои людям не может быть стыдно устраивать в любой возрасте. хоть в 40,хоть в 50! С
А по теме - сделали и сделали. Если Вам от этого легче, то и ладно )))
Насчет рогатой вы мимо, и насчет старородящей- тоже. А вообще надо быть сильно идиоткой, чтобы кого-то осуждать за поздних деток. Дети- в любом возрасте счастье, а быть такой как вы- несчастье, причем для вас в первую очередь.