42

Ой-ой-ой случилось то, чего многие боятся

Я 38-летняя разведенная женщина, живущая с ребенком. Есть у меня 2 года любовник, на 6 лет моложе и отношения наши супергиперархистабильные, потому что виделись мы эти 2 года практически четко раз в три дня( он работает сутками и со своих суток уезжал на пару часов ко мне с 23 до часа). У них с женой недавно родился ребенок, подробностей я не знаю, мы не обсуждали его семейную жизнь, но видно что-то случилось, потому что он заявил, что долго думал, любит меня и хочет развестись с женой и переехать ко мне. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. У нас великолепнейший секс, мы очень подходим друг другу, но во-первых, я не хочу жить с мужчиной, во-вторых, сказать, что мы знаем хорошо друг друга тоже нельзя, 2 года регулярных потрахушек и все. Я его не люблю, он меня просто устраивает как любовник на все 200%. Я уже сделала круглые глаза, сказала, что это исключено, уходить из семьи. надо растить ребенка и т.д., он, естественно, сказал, что ребенка не оставит, будет помогать, но любит меня. Я пока притормозила, потому что нет у меня таких аргументов, чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать(моя цель - оставить все как есть, не расставаться с ним, разругавшись, а убедить остаться в семье). Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите как это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я 38-летняя разведенная женщина, живущая с ребенком. Есть у меня 2 года любовник, на 6 лет моложе и отношения наши супергиперархистабильные, потому что виделись мы эти 2 года практически четко раз в три дня( он работает сутками и со своих суток уезжал на пару часов ко мне с 23 до часа). У них с женой недавно родился ребенок, подробностей я не знаю, мы не обсуждали его семейную жизнь, но видно что-то случилось, потому что он заявил, что долго думал, любит меня и хочет развестись с женой и переехать ко мне. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. У нас великолепнейший секс, мы очень подходим друг другу, но во-первых, я не хочу жить с мужчиной, во-вторых, сказать, что мы знаем хорошо друг друга тоже нельзя, 2 года регулярных потрахушек и все. Я его не люблю, он меня просто устраивает как любовник на все 200%. Я уже сделала круглые глаза, сказала, что это исключено, уходить из семьи. надо растить ребенка и т.д., он, естественно, сказал, что ребенка не оставит, будет помогать, но любит меня. Я пока притормозила, потому что нет у меня таких аргументов, чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать(моя цель - оставить все как есть, не расставаться с ним, разругавшись, а убедить остаться в семье). Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите как это сделать?
Anonymous
Ну и будет бегать от орущего младенца к Вам.:) вы более опытная, а жена наверняка истерики устраивает, и т д. С Вами спокойнее, тише, беспроблемнее. ЕМУ то понятно , зачем Вы, а вот Вам такое сокровище? Д с прицепом...
Anonymous
Ну и скажите ему: Вася, милый, твои дела с женой - это твои дела, хочешь, живи с ней, не хочешь - не живи, но вот я пока жить вместе с мужчиной не планировала, ребенок у меня, нет у меня времени на полную отдачу.
Anonymous
А он, исключительно, от женщины к женщине передвигается? Как обезъяна по веткам? :-))))
Эта...автор, не гоните лошадей. Во-первых, "мало ли что я на тебе обещал", во-вторых "обещать - не значит жениться". В смысле сказать можно много что. От когда разведется (желательно официально) - тогда похаварите на тему съезжаться.
А вообще подозреваю, что если это он не "так просто" сказал - то, наверное, просто жена его выставляет.
И еще - дело даже не в этом, что Вам сейчас замуж не хочется. А в том, что ДАЖЕ если он серьезно - то "переезд" будет конечно же без развода, тратить все он будет на там и на ребенка, нервы трепать будут Вам все подряд...оно Вам надо?
Это ЕМУ хочется "на курорт к мамочке". А ВАМ-то такой балласт нафига?
В общем, не спешите, не принисмайте всерьез, а дойдет до дела...кгм...
Поживите в ГБ с годик, только никаких прописок и серьезных совместных покупок, в смысле трат. Просто поживите вместе, посмотрите как он в хозяйстве, надо сразу распределить обязанности 50 на 50 , чтобы участвовал во всех дом. заботах. А там видно будет.
достала его жена, тем более уже с ребенком, тем более, что у него такой режим работы, и он много времени проводит дома, вот и думает куда свалить. вы - это самый простой для него вариант. особенно он его радует, что вы к нему никаких претензий не имеете вообще. а то, что совместная жизнь - это не потрахушки раз в три дня на пару часов, а такие же обязательства взаимные - до него тупенького не доходит. и что жизнь его станет только хуже, потому что сейчас он должен в одном месте, а потом будет должен уже в двух местах. вы на правах старшего товарища это ему объясните. можете заодно посоветовать, как с женой строить отношения, может быть работу поменять на человеческую 5/2, чтобы круглосуточно жену с орущим младенцем не наблюдать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения