Ой-ой-ой случилось то, чего многие боятся
Я 38-летняя разведенная женщина, живущая с ребенком. Есть у меня 2 года любовник, на 6 лет моложе и отношения наши супергиперархистабильные, потому что виделись мы эти 2 года практически четко раз в три дня( он работает сутками и со своих суток уезжал на пару часов ко мне с 23 до часа). У них с женой недавно родился ребенок, подробностей я не знаю, мы не обсуждали его семейную жизнь, но видно что-то случилось, потому что он заявил, что долго думал, любит меня и хочет развестись с женой и переехать ко мне. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. У нас великолепнейший секс, мы очень подходим друг другу, но во-первых, я не хочу жить с мужчиной, во-вторых, сказать, что мы знаем хорошо друг друга тоже нельзя, 2 года регулярных потрахушек и все. Я его не люблю, он меня просто устраивает как любовник на все 200%. Я уже сделала круглые глаза, сказала, что это исключено, уходить из семьи. надо растить ребенка и т.д., он, естественно, сказал, что ребенка не оставит, будет помогать, но любит меня. Я пока притормозила, потому что нет у меня таких аргументов, чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать(моя цель - оставить все как есть, не расставаться с ним, разругавшись, а убедить остаться в семье). Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите как это сделать?
Просто он сидит на 2-хстульях, и ну никак не ожидал, что Вы про ребенка узнаете и огорчитесь. Вот он и пытается сделать "я не я и рожа не моя, не знаю, откель взялось сие чудо природы". Хочет и трахаться с вами ,когда ему надо без обязательств, и с женой жить, потому что... ПОТОМУ ЧТО !
И Вы тут лукавите : типа не нужен ? Ну не нужен как муж- не принимайте, Вас никто не принудит! В чем проблема ? А проблема в том, что Вы хотите совершенно другого ;)
Если вы не хотите с ним рвать совсем, то так и скажите - как муж ты мне нафик не нужен. Захочешь отвлечься, приходи, встречу с удовольствием. А бросать жену (если она для тебя еще не сомвем грязь под ногтями) в такое время - самое подлое предательство.
вы лучше расскажите, что жизнь после ухода у него реально УХУДШИТСЯ, что новая постоянная женщина будет также требовать, и может быть даже также родится ребенок, и в итоге у него будет два ребенка, два места быть обязанным, и в два раза короче больше проблем. лучше строить отношения в той семье. в одних местах помогать жене, в других местах четко жене давать понять, что это ее круг обязанностей.
У меня любовников никогда не было, не понимаю, что привлекательного в мужике, который живет с одной женщиной, а трахаться бегает к другой. Поэтому такой особо гаденький экземпляр, вроде вашего, гнала бы от себя подальше. Не мужчина, а слизняк. Слизняк в одном - значит, и во всем остальном слизняк. Что за счастье секс со слизняком?
Разочарую Вас, автор, в моей семье измен нет , в грязи не живем.
А Вы живите в грязи и дальше:), если сами выбрали грязные отношения.
Создали тему- будьте готовы к любым вопросам, а не к тем, которые Вам удобны и приятны.
Ваш мужчина странный, я бы его боялась... О чувствах не говорили, он вам ничего не обещал и тут, трах бах, Вася! - я ушел! Все очень рады, но вы-то тут при чем? Ушел и ушел, продолжаем встречи по договоренности, а не я ушел к тебе, при этом забыв вас об этом спросить. Или он хочет с вами разделить ответственность?
А вообще подозреваю, что если это он не "так просто" сказал - то, наверное, просто жена его выставляет.
И еще - дело даже не в этом, что Вам сейчас замуж не хочется. А в том, что ДАЖЕ если он серьезно - то "переезд" будет конечно же без развода, тратить все он будет на там и на ребенка, нервы трепать будут Вам все подряд...оно Вам надо?
Это ЕМУ хочется "на курорт к мамочке". А ВАМ-то такой балласт нафига?
В общем, не спешите, не принисмайте всерьез, а дойдет до дела...кгм...