13
Любовник пропал без объяснений
Сама написала спустя три дня, ответил, что скучал и тишина, написала на след. День ему смс нейтральную- не ответил, до этого три месяца встреч почти каждый день, переписка. Оба женаты, ничего никогда от него не требовала, от подарков отказывались..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама написала спустя три дня, ответил, что скучал и тишина, написала на след. День ему смс нейтральную- не ответил, до этого три месяца встреч почти каждый день, переписка. Оба женаты, ничего никогда от него не требовала, от подарков отказывались..
Anonymous
вам чего-нить от него нужно?
вам нужны объяснения? Всё банально просто и ничего удивительно здесь нет. Давайте объясню - вы стали ему просто не интересны, пресытился он... сейчас уже 100% клеит другую или параллельно с вами уже встречался с другой, а может и не одной... Короче развлекается в своё удовольствие.
Какого объяснения вы ждете? Хотите чтобы по ушам вам поездил ещё раз?
вам нужны объяснения? Всё банально просто и ничего удивительно здесь нет. Давайте объясню - вы стали ему просто не интересны, пресытился он... сейчас уже 100% клеит другую или параллельно с вами уже встречался с другой, а может и не одной... Короче развлекается в своё удовольствие.
Какого объяснения вы ждете? Хотите чтобы по ушам вам поездил ещё раз?
Жена засекла, как вариант. Тем более, если вы говорите, что были у него первой... Теперь боится.
Не пишите больше и конечно же не звоните, то, что он пропал и есть ответ на все вопросы, которые вы хотите ему задать.
Не пишите больше и конечно же не звоните, то, что он пропал и есть ответ на все вопросы, которые вы хотите ему задать.
Мой пропал как-то с ничего, я обиделаааась, ну адски, неделю ничего, я молчу тоже как партизан. Потом пишет вдруг в аське... оказывается, в больницу загремел, с того света вернули, долго еще восстанавливался потом. Больше не пропадал, пока что, а то я б опять обиделать, наверное :))))
тоже
Автор, во-первых, все понятно, что вы неинтересны ему больше и зачем навязываться? Будете лезть, думаю станет еще обиднее.
Во-вторых, если жена взяла на строгий поводок - вам же лучше затаиться. Потому, что жена может капает, читает и уже знает все ваши координаты. Может начать разбираться с вами или вашим мужем.
Так что сидите тише, потрахались и ждите, может кто еще трахнет
Во-вторых, если жена взяла на строгий поводок - вам же лучше затаиться. Потому, что жена может капает, читает и уже знает все ваши координаты. Может начать разбираться с вами или вашим мужем.
Так что сидите тише, потрахались и ждите, может кто еще трахнет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения