Школа
13

Любовник пропал без объяснений

Сама написала спустя три дня, ответил, что скучал и тишина, написала на след. День ему смс нейтральную- не ответил, до этого три месяца встреч почти каждый день, переписка. Оба женаты, ничего никогда от него не требовала, от подарков отказывались..

Свернуть
Ответить
вам чего-нить от него нужно?
вам нужны объяснения? Всё банально просто и ничего удивительно здесь нет. Давайте объясню - вы стали ему просто не интересны, пресытился он... сейчас уже 100% клеит другую или параллельно с вами уже встречался с другой, а может и не одной... Короче развлекается в своё удовольствие.

Какого объяснения вы ждете? Хотите чтобы по ушам вам поездил ещё раз?
Ответить
Скорее всего, пресытился, не лавелас он совсем, я вообще думаю, что первая любовница у него была за его жизнь с женой, очень он неумело со мной как то начинал..у меня конечно сейчас чешутся руки позвонить выяснить в чем дело, что случилось, но наверное, не стоит этого делать чувствую, получится, как будто навязываюсь(
Ответить
А на каком основании звонить,выяснять? Вам мужик даёт понять , что не хочет продолжения.А если и захочет, то только тогда, когда Ему это надо.Очень много мужчин, которые не могут сказать девушке "давай до свидания".Потому,что не хотят рвать до конца отношения.
Ответить
оно вам надо выяснять? ну если только обидно и бьет по самооценке...

в тихом омуте черти водятся
Ответить
Очень обидно, если честно(((((, и самооценка конечно сразу ниже плинтуса, по-этому и звонить не буду унижаться, но причина оооочень интересна.., в сексе все отлично было, а на большее я и не залупалась, тем и не понятней. Причина(
Ответить
Вообще-то, связь с женатым мужчиной на вашу самооценку никак не может влиять положительно. Равно как и разрыв этой связи - отрицательно.
Ответить
Жена засекла, как вариант. Тем более, если вы говорите, что были у него первой... Теперь боится.

Не пишите больше и конечно же не звоните, то, что он пропал и есть ответ на все вопросы, которые вы хотите ему задать.
Ответить
Мой пропал как-то с ничего, я обиделаааась, ну адски, неделю ничего, я молчу тоже как партизан. Потом пишет вдруг в аське... оказывается, в больницу загремел, с того света вернули, долго еще восстанавливался потом. Больше не пропадал, пока что, а то я б опять обиделать, наверное :))))
Ответить
Мой тоже пропал. Я не названивала. Потом объявился,такую ересь нёс.Мол летал в Мюнхен, операцию на коленке делал.Три дня до этого коленка не болела:)Короче встретились,потрахались, теперь опять в загасе. Вы знаете им так удобно, встречаться тогда, когда они этого захотят. Без напрягов.
Ответить
Трахались небось в коленно-локтевой? Вот и заболела!
Ответить
Автор, во-первых, все понятно, что вы неинтересны ему больше и зачем навязываться? Будете лезть, думаю станет еще обиднее.
Во-вторых, если жена взяла на строгий поводок - вам же лучше затаиться. Потому, что жена может капает, читает и уже знает все ваши координаты. Может начать разбираться с вами или вашим мужем.
Так что сидите тише, потрахались и ждите, может кто еще трахнет
Ответить
последнее предложение ваше просто отпад,.. с надеждой так...на будущее))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)