118

как вернуть?

Вот мой топ в браке
http://eva.ru/topic/46/3118115.htm
...очень надеюсь на этот раздел...на свежий трезвый взгляд со стороны...
На сегодняшний день получаю от него письмо, что улетает в лагерь заниматься своим спортом,ему дали визу...новость абсолютно неожиданная,никак он ранее не давал знать,что делает визу и хочет уехать...
Слушаю по инету одного психолога,где он дает советы,как вернуть мужа в семью...Что нужно полностью его принять и простить со всеми его новыми страстями,мыслями и проч...и стать для него именно любовницей,создать ту атмосферу сказки, на которую он клюнул с другой...
Вы также считаете? Или лучше в ультимативной форме дать понять,что выбирай между семьей и своими новыми страстями, сказать, что ждать не буду...
Какая методика лучше работает на практике?
...то что я хочу с ним быть,люблю всем сердцем-я для себя решила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мой топ в браке
http://eva.ru/topic/46/3118115.htm
...очень надеюсь на этот раздел...на свежий трезвый взгляд со стороны...
На сегодняшний день получаю от него письмо, что улетает в лагерь заниматься своим спортом,ему дали визу...новость абсолютно неожиданная,никак он ранее не давал знать,что делает визу и хочет уехать...
Слушаю по инету одного психолога,где он дает советы,как вернуть мужа в семью...Что нужно полностью его принять и простить со всеми его новыми страстями,мыслями и проч...и стать для него именно любовницей,создать ту атмосферу сказки, на которую он клюнул с другой...
Вы также считаете? Или лучше в ультимативной форме дать понять,что выбирай между семьей и своими новыми страстями, сказать, что ждать не буду...
Какая методика лучше работает на практике?
...то что я хочу с ним быть,люблю всем сердцем-я для себя решила
A
На практике - вторая. В любом случае экономит время и нервы.
Психологи в странах третьего мира ничем не отличаются от гадалок и экстрасенсов. Тем более психологи мужики (странно, если б он рассказывал иное).
Действовать нужно как подсказывает интуиция- обычно шоковая терапия самая верная. Займитесь собой, женщина, которая растворилась в муже, никому не интересна, даже самой себе.
Anonymous
а мне кажется для разных типов мужчин разные методики эффективны.
Я тебе писала и советовала первую.
Я сама её применяла (кстати он таки захотел вернуться ко мне, такой мудрой и понимающей)
Но вот сейчас думаю, что моему БМ тогда нужно было бы ставить ультиматум - если уйдешь, не возвращайся, дом на продажу и сразу развод. Он бы элементарно струсил. А так, думал, что я всегда буду запасным аэродромом и понимающей жилеткой.
Но в моем случае все сложилось к лучшему.
Просто тот же ультиматум если ставить, то когда он хоть немного начнет остывать к ней, иначе, на всплеске гормонов, он способен к действиям, о которых впоследствии пожалеет...
L
Автор, а вам не противно стелиться перед мужиком, который трахает другую? у вас в голове разве не мельлкают сценки из их бурной сексуальной жизни?
Anonymous
лучше себя любить всем сердцем, тогда глупых вопросов не будет
Шикарно мужик устроился - вы с ума сходите, а он решил отдохнуть. Браво! Учитесь! Это называется: живи как хочешь, плюй на всех и в жизни ждет тебя успех :-) :-) :-)
По сабжу - вспомните о том, что помойка это не ваше место в жизни. Разозлитесь.
Когда муж вернется с отдыха - не встречайте его в пиньюаре, с борщом и пирогами. А прямо с порога - милый, я на Мальдивы (или еще куда) на недельку слетаю, мне надо успокоиться, привести в порядок нервы и все обдумать, а ты с детьми посиди, пожалуйста :-)
...его фея в другом городе, так что они не видятся,но общаются...
Сейчас больше склоняюсь,что он на отдыхе один...залезла в сумку, билет только на одного человека...хотя сомнения присутствуют...
Написала ему письмо,чтоб хорошо отдохнул,вдоволь своим спортом назанимался...очень много про свои чувства,про нашу любовь и страсть,которая сейчас пусть и еле теплится,но ЕСТЬ! И раздуть тот огонек до большого пламени нам абсолютно под силу..пусть и времени потребуется немало...Больше ничего писать не собираюсь, играю в молчанку до последнего ...да и мне больше нечего сказать..
На этой неделе занимаюсь поиском работы...и еще есть мысль свалить с детьми под его приезд...ничего не говоря...куда и насколько...ехать? ...или все ж дождаться приезда?...денег в обрез, всего 50 тыс...куда можно свалить с 2 детьми на неделю?...подмосковье тоже смотрю,но хочется на море...турция 3 звезды,наверное...
А
в моей практике лучше сработала вторая методика. первая тоже была опробована - пустая трата нервов и времени.
если вы показали ему, что в курсе, надо рубить с плеча и жизнь потом сама выведет как надо, как лучше для вас.
и вот это "вернуть", "удержать" искореняйте в себе - желание обладать кем-то - разрушает, вы - несвободны пока хотите, кого-то привязать, получается обратный результат - он привязанным никогда не будет, а вы связаны по рукам и ногам одержимостью обладать им. станьте свободны просто. он к вам либо сам вернется либо нет. и второе тоже может быть очень хорошо - судьба от лишнего избавляет. пока не выкинете из головы идею фикс, так и будете у него на коротком поводке. а там как знать - он почувствует дистанцию и сразу - мое, не отдам))
Anonymous
Я тоже поставила ультиматум когда у него "качели начались", даже больше собрала вещи выставила в коридор общий и поменяла замки, утром ушел на работу вечером пришел на чемодане записка, что теперь я РЕШИЛА жить без него, что мне такой муж не нужен. и чтоб убирался с вещами к своей феи, а вот кто из нас будет счастлив по настоящему посмотрим через годик.. тоже написала что хочешь видеть сын, иди к моей маме, тк он там, а я улетела лечить нервы, правда я не куда не улетала.. просто затаилась... через 2 недели он был дома... хочешь удержать отпусти.. хотя когда я выгоняла с вещами, я была уверена, что он уйдет к ней навсегда, что нашему браку конец, я не верила что он вернеться.. но вышло так как вышло, значит все таки любит меня, значит наша семья для него важней... я простила, но что у меня в душе было. не дай Бог не кому пережить... да и сейчас колбасит...
Anonymous
Да не надо ждать его решения. надо просто жить без него и без оглядки на его выбор. Сама умирала в прошлом году, лила тут слезы на еве. А сейчас прошел год как выставила его с матюгами и все изменилось. К любовнице он так и не ушел, даже не жил с ней и недели, более того - не говорит ей, что официально свободен. БМ снова хороводы вокруг меня водит, про любовь поет, планы строит на дальнейшее будущее со мной, у него видите ли от меня нездоровая физическая зависимость...уж не знаю, может у меня медом там намазано.. а я наслаждаюсь общением также и с другими мужчинами, учусь, работаю, хорошо выгляжу, с ребенком по морям мотаюсь, фитнес, танцы, СЗ. Все хорошо. Жизнь продолжается. Да, но все-таки где-то в глубине души все еще есть чувства к эксу. Но при всем этом, я понимаю, что ощущение себя счастливой не зависит от наличия этого человека рядом со мной. Я в любом случае ощущаю гармонию и мне хорошо
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения