как вернуть?
Вот мой топ в браке
http://eva.ru/topic/46/3118115.htm
...очень надеюсь на этот раздел...на свежий трезвый взгляд со стороны...
На сегодняшний день получаю от него письмо, что улетает в лагерь заниматься своим спортом,ему дали визу...новость абсолютно неожиданная,никак он ранее не давал знать,что делает визу и хочет уехать...
Слушаю по инету одного психолога,где он дает советы,как вернуть мужа в семью...Что нужно полностью его принять и простить со всеми его новыми страстями,мыслями и проч...и стать для него именно любовницей,создать ту атмосферу сказки, на которую он клюнул с другой...
Вы также считаете? Или лучше в ультимативной форме дать понять,что выбирай между семьей и своими новыми страстями, сказать, что ждать не буду...
Какая методика лучше работает на практике?
...то что я хочу с ним быть,люблю всем сердцем-я для себя решила
http://eva.ru/topic/46/3118115.htm
...очень надеюсь на этот раздел...на свежий трезвый взгляд со стороны...
На сегодняшний день получаю от него письмо, что улетает в лагерь заниматься своим спортом,ему дали визу...новость абсолютно неожиданная,никак он ранее не давал знать,что делает визу и хочет уехать...
Слушаю по инету одного психолога,где он дает советы,как вернуть мужа в семью...Что нужно полностью его принять и простить со всеми его новыми страстями,мыслями и проч...и стать для него именно любовницей,создать ту атмосферу сказки, на которую он клюнул с другой...
Вы также считаете? Или лучше в ультимативной форме дать понять,что выбирай между семьей и своими новыми страстями, сказать, что ждать не буду...
Какая методика лучше работает на практике?
...то что я хочу с ним быть,люблю всем сердцем-я для себя решила
Действовать нужно как подсказывает интуиция- обычно шоковая терапия самая верная. Займитесь собой, женщина, которая растворилась в муже, никому не интересна, даже самой себе.
Я тебе писала и советовала первую.
Я сама её применяла (кстати он таки захотел вернуться ко мне, такой мудрой и понимающей)
Но вот сейчас думаю, что моему БМ тогда нужно было бы ставить ультиматум - если уйдешь, не возвращайся, дом на продажу и сразу развод. Он бы элементарно струсил. А так, думал, что я всегда буду запасным аэродромом и понимающей жилеткой.
Но в моем случае все сложилось к лучшему.
Просто тот же ультиматум если ставить, то когда он хоть немного начнет остывать к ней, иначе, на всплеске гормонов, он способен к действиям, о которых впоследствии пожалеет...
По сабжу - вспомните о том, что помойка это не ваше место в жизни. Разозлитесь.
Сейчас больше склоняюсь,что он на отдыхе один...залезла в сумку, билет только на одного человека...хотя сомнения присутствуют...
Написала ему письмо,чтоб хорошо отдохнул,вдоволь своим спортом назанимался...очень много про свои чувства,про нашу любовь и страсть,которая сейчас пусть и еле теплится,но ЕСТЬ! И раздуть тот огонек до большого пламени нам абсолютно под силу..пусть и времени потребуется немало...Больше ничего писать не собираюсь, играю в молчанку до последнего ...да и мне больше нечего сказать..
На этой неделе занимаюсь поиском работы...и еще есть мысль свалить с детьми под его приезд...ничего не говоря...куда и насколько...ехать? ...или все ж дождаться приезда?...денег в обрез, всего 50 тыс...куда можно свалить с 2 детьми на неделю?...подмосковье тоже смотрю,но хочется на море...турция 3 звезды,наверное...
если вы показали ему, что в курсе, надо рубить с плеча и жизнь потом сама выведет как надо, как лучше для вас.
и вот это "вернуть", "удержать" искореняйте в себе - желание обладать кем-то - разрушает, вы - несвободны пока хотите, кого-то привязать, получается обратный результат - он привязанным никогда не будет, а вы связаны по рукам и ногам одержимостью обладать им. станьте свободны просто. он к вам либо сам вернется либо нет. и второе тоже может быть очень хорошо - судьба от лишнего избавляет. пока не выкинете из головы идею фикс, так и будете у него на коротком поводке. а там как знать - он почувствует дистанцию и сразу - мое, не отдам))