как вернуть?
Вот мой топ в браке
http://eva.ru/topic/46/3118115.htm
...очень надеюсь на этот раздел...на свежий трезвый взгляд со стороны...
На сегодняшний день получаю от него письмо, что улетает в лагерь заниматься своим спортом,ему дали визу...новость абсолютно неожиданная,никак он ранее не давал знать,что делает визу и хочет уехать...
Слушаю по инету одного психолога,где он дает советы,как вернуть мужа в семью...Что нужно полностью его принять и простить со всеми его новыми страстями,мыслями и проч...и стать для него именно любовницей,создать ту атмосферу сказки, на которую он клюнул с другой...
Вы также считаете? Или лучше в ультимативной форме дать понять,что выбирай между семьей и своими новыми страстями, сказать, что ждать не буду...
Какая методика лучше работает на практике?
...то что я хочу с ним быть,люблю всем сердцем-я для себя решила
Не нужны и "танцы в чулках и с бубнами" перед ним, но не плохо было бы, чтобы перед отъездом нормальный секс с ним случился. Но не Вы должны быть его инициатором!!! Тогда в ближайшие 6 дней он будет думать не как уйти, а что все еще может наладиться.
ЗЫ. Даже, если вели себя неправильно и понимаете это, не надо перед ним стелиться сейчас - это тупиковый путь. Он быстро интерес к Вам потеряет вообще. Женщина в любой ситуации должна СЕБЯ уважать, тогда ее будут уважать и другие.
И подумайте о том, как будете выстраивать свою жизнь. И если он вдруг начнет говорить о том, что хочет уйти, у Вас будут уже готовые варианты решения как жить без него. Что ему тут же и озвучите. Чтобы он тоже знал, что Вы думали о том, как будете жить без него...
Действовать нужно как подсказывает интуиция- обычно шоковая терапия самая верная. Займитесь собой, женщина, которая растворилась в муже, никому не интересна, даже самой себе.
Я тебе писала и советовала первую.
Я сама её применяла (кстати он таки захотел вернуться ко мне, такой мудрой и понимающей)
Но вот сейчас думаю, что моему БМ тогда нужно было бы ставить ультиматум - если уйдешь, не возвращайся, дом на продажу и сразу развод. Он бы элементарно струсил. А так, думал, что я всегда буду запасным аэродромом и понимающей жилеткой.
Но в моем случае все сложилось к лучшему.
Просто тот же ультиматум если ставить, то когда он хоть немного начнет остывать к ней, иначе, на всплеске гормонов, он способен к действиям, о которых впоследствии пожалеет...
А при Вашем раскладе он будет бегать от одной до другой и еще не известно сколько по времени. В итоге, даже если он решит остаться с женой, жена будет с бОльшим трудом вспоминать не его физ.измену, а то, что он ВЫБИРАЛ.
Только ультиматум!
Да, то что он ВЫБИРАЛ, а ты страдала -забыть трудно. Я не смогла.
Приведет к разрыву или нет, еще надо узнать. Даже если он сейчас весь из себя обиженный, отрезвляющий момент (в виде ультиматума) не помешает. А если уйдет, то и не сильно любит. Тогда зачем вообще в себе все перебарывать?
А сказать другой женщине много чего можно, если она хочет это услышать :)
Сказать то может мужик и многое чего может, только здесь были топы про внебрачных детей (в то время, пока жена сама ждала от него ребенка). Не думаю, что большинство из подобных мужиков про контрацепцию ничего не слышали.
"а ей очень хотелось ребенка" Так ей хотелось или ему? Это две большие разницы ))))) И еще бОльшая разница "между мириться с тем, что любовница родила (а что ему еще остается делать?)" и уходить к другой, чтобы она ему родила ребенка. Если мужик уходит к другой, то уж точно не для того, чтобы пеленками обзавестись. В лучшем случае он воспринимает это как неизбежное зло и неизвестно, как еще себя поведет.
Мужики про контрацепцию слышали. Но ведь это надо презерватив регулярно одевать, а у доброй половины тех, кто что-то бегает ищет на стороне, с потенцией не все гуд, и потому през им поперек горла
Но это не исключает возможность того, что он действительно хотел это сделать! Вот это и противно.
Он хотел семью с другой женщиной, а она хотела закобалить его этим ребенком, т.к. понимала, что без общих детей, он так и будет бегать к БЖ. Но раз он согласился на это, то это в какой-то мере и его согласие.
Пеленки - это все дополнение к новой семейной счастливой жизни. Сколько мужиков в 60 лет ребенка заводят (тот же Золотухин - даже на собрания внебрачного ребенка в школу ходил).
С женой то он ведь как-то натягивает презерватив:). А с феей стоять все должно лучше (ведь за этим он к ней ходит:).
Еще страннее, что у нас все выходило и выходит на отлично
На отлично (для Вас) может быть, но не столько уже раз? И мужа это смущало? (Грубо говоря после раза за вечер, ему больше уже не хотелось?)
Про разы написала, т.к. это самый наглядный способ оценки (с его стороны) своей потенции:), как Вам не смешно это слышать.
При нормальной половой жизни никто никакие разы не считает. Мужчине важны только две вещи: 1) самому получить удовольствие 2) видеть, что женщина довольна. Спутать сексуальный экстаз ни с чем нельзя, заблуждаться тут практически невозможно. Сексом занимаются столько, сколько потребно, а не разы считают.
Ваши рассуждения выявляют в вас дилетанта. У вас все с ног на голову перевернуто. Какой-то мужчина, озабоченный разами. Подросток он что ли, чтобы разы считать? О разах либо говорят, чтобы попонтоваться, либо демонстрируют их партнерше, когда её боятся. Понтоваться перед женой незачем, бояться её муж никак не может, иначе брак бы давно развалился. При регулярной сексуальной жизни разы никому не нужны :) С чего какие-то странные предположения, что сексуальная жизнь между супругами вдруг начинает угасать, тоже непонятно. Короче не с той стороны быка за рога берете. Особенно смешно слышать, что в долговременно живущей паре кто-то в чем-то насчет секса может заблуждаться. Жену на кривой кобыле не обскачешь. Это же не потрахушки с девочкой, чтобы можно было и хотелось тень на плетень наводить :) Мужа обмануть в том, получает ли жена удовольствие от секса, тоже невозможно. Разумеется, все это я говорю о тех парах, где нормальная сексуальная жизнь. Проживание на одной территории вместо семьи я не рассматриваю
Вопрос о потенции - больной вопрос для любого мужика. О самооценки "качества секса" он может только догадываться. Иногда же не сходится мнение женщины и мужчины о прошедшем сексе, даже если оргазм получили оба.
А вот то, что встает после нескольких раз за ночь - он может "оценить".
Странно только, что к любовницам мужики с таблетками бегают, даже если дома с женой (со слов жены) все хорошо.
"Еще страннее, что у нас все выходило и выходит на отлично". А что тут странного? Он налево идет не от того, что с вами в постели плохо, а потому что ему нужно подтверждение его мужской востребованности, которую от жены получить нельзя именно потому, что она жена. Вы же его знаете вдоль и поперек, и потому на роль девочки, которая пищит от того, что её мачо в усмерть затрахивает, явно не годитесь. А ему именно это и нужно - оторваться маленько, убедить себя в том, что есть еще порох в пороховницах. Такая потребность практически у всех мужчин после определенного возраста наступает, хотя не всем её, возможно, удается реализовать.
Да и будет ли тот ребенок, еще сто лет неизвестно. а тут реальный шанс сейчас засунуть. да без презерватива. Ну, в крайнем случае, если будет, то пущай останется доказательство того, какой он мачо - настолько какую-то дуру охмурил, что она аж родила
Отсюда и был вопрос о детях.
Не вижу никакой связи между количеством лет, прожитых в браке, и моральными качествами, ну абсолютно никакой :)
Кроме того, как раз мужчины уже пожившие приобретают опыт и могут четко дифференцировать женщин, поэтому очень избирательны. С такими женщинами, с которыми, если что, придется нести ответственность за свои слова, они обычно не связываются, а, если уж связались, то на словах крайне осторожны. Связываются в основном с такими женщинами, которым и говорить особо ничего не надо, так как те и сами за любовника все додумают. Вот он презерватив не одевает, а она уже думает, что он хочет ребенка. Ну, он и не возражает. Ага, на словах помечтать, как это они прекрасно будут жить семьей - он, она и ребенок. Но это не значит, что мужчина как-то соотносит эту картинку с реалом. В 9 случаях из 10 он просто говорит, потому что эта картинка хорошо вписывается в мизансцену - этакий любовный лепет. А потом искренне удивляются, с чего вдруг любовница решила, что он хочет быть папой. Ведь это же просто была игра в "а ну-ка помечтаем"
А тут случился заскок и вперед - "хочу счастливую семью" со всеми ее атрибутами.
"Вот он презерватив не одел, а она думает...". А что ей еще думать, если он не предохраняется и пару раз в порыве страсти сказал, что люблю до гроба:).
К сожалению, не только на словах, т.к. дети появляются. И жене, думаю, тоже не очень приятно будет узнать, что он о таком даже мечтал. Все же хотят быть единственной и неповторимой! А тут еще кто-то занимал мысли ее мужа.
нет, милашечка, тут ситуасьон обратный. Таблеточки ему нужны именно для того, чтобы перед девАчкой попонтоваться, какой он крутой любовничеГ. Перед женой он бы изображать ничо не стал, на фиг надо
Хотя конечно его вина основная....
аут конечно, нашей младшей тогда было два
Через какое-то время сказал, что решил - остается с нами. Я говорила - а как же беременность? Гооврил, не знаю, но она не беременна. Я так и не добилась правды - была она беременна или нет. Он выдумал, она выдумала, или была и сделала аборт - тайна покрытая мраком.
Но когда он ей написал, что он останется в семье (я нашла телефон) - она писала, типа как ты мог, к чему были твои сердечки, аисты (видимо посылал идиот в смс) - ты что хотел развлечься? Значит такая тема у них все же была
Если женщина хочет ребенка, а ему нужно что-то от нее (тот же секс), возможно, и будет говорить ей то, что она хочет слышать. Но Вам, наверное, хотелось бы знать наверняка.
P.S. У одной моей подруги уже у мужа появился внебрачный ребенок о котором жена-подруга узнала, когда ребенку было 3 года.
У другой подруги муж, когда сказал лю об уходе, лю тут же стала говорить, что беременна. Но раз муж думал, что она действительно могла забеременеть и выяснял этот вопрос, то не предохранялся.
Со слов подруг, они всегда предохранялись именно презервативами, тогда не могу понять почему мужики не натягивают их с лю? Толи гормоны в голове так бушуют, что ни о чем не думают, а там лю, незаинтересованная в предохранении, толи действительно на старости лет хотят детей (всем уже далеко за 40), а жены ровесницы. Соответственно эти жены не могут даже физически забеременеть. Что сейчас и мучает вторую подругу.
Потому что жену берегут, плюс понимают, что в случае чего ему же этого ребенка растить. А на любовницу пох, забеременеет, её проблемы. Кроме того, перед любовницей охота быть героем, а презерватив это выход из образа
Тогда какой "образ героя" может сравниться с потерей семьи?
Брезгливость к СВОЕМУ мужу - это вообще трындец!
Хаха !а у Вас мужчины все неряхи попадались ? Ине мылись совсем ? ну тогда оно понятно))
По сабжу - вспомните о том, что помойка это не ваше место в жизни. Разозлитесь.
Сейчас больше склоняюсь,что он на отдыхе один...залезла в сумку, билет только на одного человека...хотя сомнения присутствуют...
Написала ему письмо,чтоб хорошо отдохнул,вдоволь своим спортом назанимался...очень много про свои чувства,про нашу любовь и страсть,которая сейчас пусть и еле теплится,но ЕСТЬ! И раздуть тот огонек до большого пламени нам абсолютно под силу..пусть и времени потребуется немало...Больше ничего писать не собираюсь, играю в молчанку до последнего ...да и мне больше нечего сказать..
На этой неделе занимаюсь поиском работы...и еще есть мысль свалить с детьми под его приезд...ничего не говоря...куда и насколько...ехать? ...или все ж дождаться приезда?...денег в обрез, всего 50 тыс...куда можно свалить с 2 детьми на неделю?...подмосковье тоже смотрю,но хочется на море...турция 3 звезды,наверное...
А так горящие спрашивайте. Вам бы морально было легче тоже где-то быть в это время. Еще и курортный роман закрутите;)))
Я вам и в том топе писала, и здесь напишу - оставьте его в покое от своих писем и страданий в них. Если он - ВАШЕ - вернется, если нет - отпустите уже!
:)
Дайте ему разобраться в том, что и кого он хочет. А насильно, как говорится, мил не будешь. Увы, но это правда.
Идея отдохнуть очень хорошая. Берите детей и не говоря ни слова, на отдых. Разве что записку оставить, что тоже хотите "разобраться в себе". И не звоните ему оттуда!
если вы показали ему, что в курсе, надо рубить с плеча и жизнь потом сама выведет как надо, как лучше для вас.
и вот это "вернуть", "удержать" искореняйте в себе - желание обладать кем-то - разрушает, вы - несвободны пока хотите, кого-то привязать, получается обратный результат - он привязанным никогда не будет, а вы связаны по рукам и ногам одержимостью обладать им. станьте свободны просто. он к вам либо сам вернется либо нет. и второе тоже может быть очень хорошо - судьба от лишнего избавляет. пока не выкинете из головы идею фикс, так и будете у него на коротком поводке. а там как знать - он почувствует дистанцию и сразу - мое, не отдам))
Он как-то обмолвился,что ничего ему не нужно - если уйдет,то все оставит,но кредит будет на нем...уж не знаю,как это в реальной жизни осуществимо..
Когда первый муж изменил, тоже старалась быть мудрой, время ему давала...
Иногда думаю, если узнаю вдруг ТТТ! что нынешний изменяет - детей в охапку и просто исчезну. Не смогу видеть его и находиться рядом. Я его очень люблю.
А с первым были хорошие ровные отношения.
И ситуации у нас с вами похожие - тоже эгоистично себя вела ДО, и не знала люблю ли, и потом как все вспыхнуло к нему до боли.
С тех пор прошло уже два года. С ней он порвал, у нас наладилось и местами забылось.
Если бы меня кто заморозил тогда - я бы тоже сказала, выгнать и пошел ты на фиг. Действительно на расстоянии они начинают ценить то, что потеряли. С другой стороны феи тоже очень хитрые, могут пойти на все, чтобы удержать
Но вы же живая, как вам существовать дальше, если жить невозможно без него? Я думала вот верну, пройду через унижения и тогда отомщу...
Главное опять уже кажется, что не люблю))
- Это называется игрой за "главный приз". Приз выиграли и теперь опять он не нужен, пока новая конкурентка не появится на горизонте.
Подумает-подумает, да вернется. Может, он просто вас проучить решил?...
Да, сейчас его тяготит все мои старания - поэтому ОТСТРАНЯЮСЬ,не звоню,не пишу! но просто невыносимо быть рядом и не прикасаться, сегодня разревелась под утро от мысли - вдруг больше никогда не будем вместе?...щимит сердце от боли...мечтаю о лучшем,настраиваюсь на худшее
А по поводу проучить....мне так говорили многие, а я не верила, как же - он там и правда любит.
А потом через какое-то время мне передали разговор. Он говорил, что типа там у него уже давно не серьезно, на спад. Но он хочет меня как следует проучить и повоспитывать. Так как очень боится опять получить сварливую жену
Или проблема заключается в том, что Вам негде жить, вот и бегаете за ним. Это уже другой расклад.
P.S. Он обмолвился и он сделал - 2 разные вещи. Прямо ему и скажите, что отпускаете его, пусть квартиру на Вас переоформит, так как покупалась она на Вашу семью и у Вас нет возможности заработать на другую квартиру. Заодно и узнаете его реакцию на все происходящее.