как мне быть?
Попала в переплет. Есть муж-когда -то любимый, сейчас просто близкий человек, как брат. Он очень хороший во всех отношениях. Но нет секса,практически совсем. Ему не надо,лениво, да и проблемы ,как он говорит,но менять ничего не хочет-ему комфортно. Есть двое детей, обажающих отца.
Есть человек,в которого влюбилась. Молодой,активный,симпатичный,свободный,но с кучей тараканов в голове. Просто нереальная такая куча. Есть ко мне чувства. Доверился мне. Я знаю,что реально смогу вытащить его из этого состояния и хочу этого. Но , я врядли смогу развалить свою семью, она нужна моим детям. Я не смогу бросить мужа, причинить ему боль. Я могу вполне совмещать их обоих какое-то время. Но после разговоров с этим мч поняла, что если сейчас приручу его, то потом ему будет совсем худо. И я не смогу ничего с этим поделать.
Мне рвет на части. Они оба по своему мне дороги. Как разобраться наименее безболезненно? Я хочу почувствовать себя женщиной, желанной, что дает мне другой и не дает муж.
Есть человек,в которого влюбилась. Молодой,активный,симпатичный,свободный,но с кучей тараканов в голове. Просто нереальная такая куча. Есть ко мне чувства. Доверился мне. Я знаю,что реально смогу вытащить его из этого состояния и хочу этого. Но , я врядли смогу развалить свою семью, она нужна моим детям. Я не смогу бросить мужа, причинить ему боль. Я могу вполне совмещать их обоих какое-то время. Но после разговоров с этим мч поняла, что если сейчас приручу его, то потом ему будет совсем худо. И я не смогу ничего с этим поделать.
Мне рвет на части. Они оба по своему мне дороги. Как разобраться наименее безболезненно? Я хочу почувствовать себя женщиной, желанной, что дает мне другой и не дает муж.
Я разведена, в бизнесе больше не участвую, уровень жизни понизился, самооценка на нуле, круг общения уменьшился - все это, я считаю, следствие борьбы с чужими тараканами.
МЧ - все у него хорошо - после того как выжал из меня все мои ресурсы, отправился дальше. Знаю по крайней мере двоих "лекарей", которые помогали ему после меня. А я до сих пор не восстановилась.
Совет - думайте о себе, будьте эгоистичны, вся эта самоотдача заканчивается тупиком и глухой депрессией
Конечно вам хочется думать, что вы - Та Самая, которая сможет то, чего не смогли все жесткосердные, черствые женщины до вас. Которые не смогли понять, прочувствовать, оценить, услышать, спасти, вытянуть этого "измученного нарзаном" страдальца.
Ему сколько? За 30? А теперь вспоминаете демографическую ситуацию в стране. Так что, лет с 20 (детство до этого не считаем) у него него были спасительницы. Окидываете мысленно взглядом эту очередь... Снимаете корону своей уникальности... И добавляете еще столько же баб, которые будут после вас. И всем он говорил, говорит, и будет говорить одно и тоже - что только ей одной он может довериться! После чего перестаете думать громкие фразы, типа "Я его предам!" :)
В такие игры можно играть, если твоя жизнь принадлежит только тебе. А у вас малые дети.
Заела рутина и хочется романтиШных вздохов? Найдите себе нормального мужчину.
Нужно Автора вразумить, а то натворит дел...
А почему муж к Вам остыл?
Вы старше своего "утопающего"?
Конечно же ИМХО.
Из своего опыта скажу, что если решите связываться с ним, будьте очень осмотрительны и забудьте про синдром матери Терезы. По началу он спасется, да. Все хорошо будет, будете чувствовать, что вот он, тот самый, единственный. Потом он заскучает, все ведь будет хорошо и спокойно. Потом начнет выращивать следующих тараканов, которые уже будут на предмет неудавшейся семейной жизни. Ну и вот уже новая спасительница нарисовалась. А вы в утиль. Если раньше сами не сбежите.
Очень полезно послушать истории со стороны. Приходит понимание, что своей вины нет, а иначе очень сложно выкарабкиваться. Пожалуйста!)))))))