117

как мне быть?

Попала в переплет. Есть муж-когда -то любимый, сейчас просто близкий человек, как брат. Он очень хороший во всех отношениях. Но нет секса,практически совсем. Ему не надо,лениво, да и проблемы ,как он говорит,но менять ничего не хочет-ему комфортно. Есть двое детей, обажающих отца.
Есть человек,в которого влюбилась. Молодой,активный,симпатичный,свободный,но с кучей тараканов в голове. Просто нереальная такая куча. Есть ко мне чувства. Доверился мне. Я знаю,что реально смогу вытащить его из этого состояния и хочу этого. Но , я врядли смогу развалить свою семью, она нужна моим детям. Я не смогу бросить мужа, причинить ему боль. Я могу вполне совмещать их обоих какое-то время. Но после разговоров с этим мч поняла, что если сейчас приручу его, то потом ему будет совсем худо. И я не смогу ничего с этим поделать.
Мне рвет на части. Они оба по своему мне дороги. Как разобраться наименее безболезненно? Я хочу почувствовать себя женщиной, желанной, что дает мне другой и не дает муж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала в переплет. Есть муж-когда -то любимый, сейчас просто близкий человек, как брат. Он очень хороший во всех отношениях. Но нет секса,практически совсем. Ему не надо,лениво, да и проблемы ,как он говорит,но менять ничего не хочет-ему комфортно. Есть двое детей, обажающих отца.
Есть человек,в которого влюбилась. Молодой,активный,симпатичный,свободный,но с кучей тараканов в голове. Просто нереальная такая куча. Есть ко мне чувства. Доверился мне. Я знаю,что реально смогу вытащить его из этого состояния и хочу этого. Но , я врядли смогу развалить свою семью, она нужна моим детям. Я не смогу бросить мужа, причинить ему боль. Я могу вполне совмещать их обоих какое-то время. Но после разговоров с этим мч поняла, что если сейчас приручу его, то потом ему будет совсем худо. И я не смогу ничего с этим поделать.
Мне рвет на части. Они оба по своему мне дороги. Как разобраться наименее безболезненно? Я хочу почувствовать себя женщиной, желанной, что дает мне другой и не дает муж.
Anonymous
Вы говорите о своем любовнике, как о ребенке, "приручу", "будет худо". Он взрослый человек, который прекрасно отдает своим постукам отчет, уверяю вас. Делайте так , как удобно именно вам в данной ситуации, без оглядки на любовника и мужа. Но, сдается мне, что всей этой ситуации придан оооочень большой налет романтики, тогда как в реале все гораздо более прозаично.
Anonymous
Боюсь, что не Вы его тараканов разгоните, а он Вас им скормит:-(
Только не играть в спасательницу и никого ниоткуда не вытаскивать:) Это дело крайне неблагодарное и чревато неприятнейшими последствиями. Остальное на ваше усмотрение. Оглядитесь по сторонам, может подвернется какой молодой-активный без тараканов:)
Очень похоже. Был наскучивший муж, уже без секса, но с интересным совместным бизнесом, двое детей младшешкольного возраста. И появился МЧ - интересный, словами не описать. Дух захватывало от него..и от его тараканов. И очень хотелось помочь ( и с тараканами тоже). Не буду вам рассказывать всю историю целиком, хотя скучной ее точно не назовешь, несколько лет она продолжалась. Скажу, что у меня сейчас.
Я разведена, в бизнесе больше не участвую, уровень жизни понизился, самооценка на нуле, круг общения уменьшился - все это, я считаю, следствие борьбы с чужими тараканами.
МЧ - все у него хорошо - после того как выжал из меня все мои ресурсы, отправился дальше. Знаю по крайней мере двоих "лекарей", которые помогали ему после меня. А я до сих пор не восстановилась.
Совет - думайте о себе, будьте эгоистичны, вся эта самоотдача заканчивается тупиком и глухой депрессией
У меня это было
Давайте, переезжайте с двумя детьми к шизофренику.........Оно ж лучше будет для ваших детей.
Anonymous
Автор, какое нафиг "спасу", "вытяну"? Он вам девственником достался?
Конечно вам хочется думать, что вы - Та Самая, которая сможет то, чего не смогли все жесткосердные, черствые женщины до вас. Которые не смогли понять, прочувствовать, оценить, услышать, спасти, вытянуть этого "измученного нарзаном" страдальца.

Ему сколько? За 30? А теперь вспоминаете демографическую ситуацию в стране. Так что, лет с 20 (детство до этого не считаем) у него него были спасительницы. Окидываете мысленно взглядом эту очередь... Снимаете корону своей уникальности... И добавляете еще столько же баб, которые будут после вас. И всем он говорил, говорит, и будет говорить одно и тоже - что только ей одной он может довериться! После чего перестаете думать громкие фразы, типа "Я его предам!" :)

В такие игры можно играть, если твоя жизнь принадлежит только тебе. А у вас малые дети.
Заела рутина и хочется романтиШных вздохов? Найдите себе нормального мужчину.
Такого любовника- в сад. Мало вам своих проблем- так еще и проблемы взрослого мальчЕГа решать надумали. Правильно вам написали выше, чем это заканчивается. Мужа-временно отселить, пожить с детьми отдельно и все силы бросить на поиски нормального любовника. Который потом вполне может стать любимым мужем. Вторым.
и на фига вам такое щастье? Любовник должен быть ненапряжным в плане отношений и хорошим в постели. А его тараканы вам не нужны. На фига вам "тянуть" его откуда-то? Или имейте то, что есть, без лишних заморочек, или ищите другого, нормального.
Очень подозрительны "комфортные" мужчины, которых нужно спасти от чего-то...
Нужно Автора вразумить, а то натворит дел...
А почему муж к Вам остыл?
Вы старше своего "утопающего"?
Автор, раз уж вы спрашиваете, как вам быть, то отвечу: Подождите +/- 3 года :) Говорю это не просто так. Была в ситуации, похожей вашей. И тоже МЧ, казался прям чем-то далеким и недостижимым и казалось, что вот она настоящая любовь и что только он сделает мою жизнь счастливой, а я его. Угу-угу. Первые года два отношений :) А потом пришло понимание, что "те же яйца, только в профиль"/"шило на мыло" и прочее прочее прочее. Так что язык засуньте пока подальше. Если именно у вас окажется, что любовь, то и через несколько лет с мужем поговорите и все оъясните. А пока "играй гормон" молчите в тряпочку. Все разговоры только на свежую голову.
Конечно же ИМХО.
и мой совет - как быть
Родите ребёнка! Зачем вам это велоковозрастное дитя?
Anonymous
Автор, вы там не с моим БМ любовь крутите? А нет, ваш не женат вроде.... Но описываете прям реально моего БМ.
Из своего опыта скажу, что если решите связываться с ним, будьте очень осмотрительны и забудьте про синдром матери Терезы. По началу он спасется, да. Все хорошо будет, будете чувствовать, что вот он, тот самый, единственный. Потом он заскучает, все ведь будет хорошо и спокойно. Потом начнет выращивать следующих тараканов, которые уже будут на предмет неудавшейся семейной жизни. Ну и вот уже новая спасительница нарисовалась. А вы в утиль. Если раньше сами не сбежите.
Anonymous
Девочки, а правда, напишите свои примеры или примеры подруг. Я - автор сообщения http://eva.ru/topic/63/3130588.htm?messageId=80959658
Очень полезно послушать истории со стороны. Приходит понимание, что своей вины нет, а иначе очень сложно выкарабкиваться. Пожалуйста!)))))))
У меня это было
Жесть, тараканов она собралась лечить у кого-то козла. А тараканов у своих детей как будешь лечить? А ведь они наверняка появятся. Такие вещи бесследно не проходят. А тем более этот долбанутый. Куча баб, но он страдает он бедный, никому не нужный, только из-за денег. Еще, куча какой-то хрени. Конечно, автор , сама докопалась, он не причем. Автор, он психически больной человек, пресыщенный женским вниманием, и любитель поиметь не только тело, но и душу, причем в извращенной форме. Этому дядьке даже детей ваших не жалко, хотя оно и вам не жалко((( да, кстати он может в конце концов поиздеваться не только над вашей душой, но и телом. Раз отец такой, раз вспышки гнева. Блин, у вас еще и дети. Какой же шибанутой надо быть. Писец.
Anonymous
Как это сложно разрываться между тем, что лучше твоим детям и другим мужчиной. Т.е собой Женщиной и Матерью. Никаких советов давать не могу. Сама в такой ситуации ушла от мужа и рассталась с любимым мужчиной.С мужем жить больше не могла, с любимым не хотела...почему-то. Сейчас все по другому.
Anonymous
Человеческая психика имеет свойство запоминать всё хорошее и забывать всё плохое. Не бойтесь причинить боль, если вместе с ней и доставите радость. Боль забудется, радость останется. Другими словами, не заморачивайтесь. Ебитесь на здоровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения