как мне быть?
Попала в переплет. Есть муж-когда -то любимый, сейчас просто близкий человек, как брат. Он очень хороший во всех отношениях. Но нет секса,практически совсем. Ему не надо,лениво, да и проблемы ,как он говорит,но менять ничего не хочет-ему комфортно. Есть двое детей, обажающих отца.
Есть человек,в которого влюбилась. Молодой,активный,симпатичный,свободный,но с кучей тараканов в голове. Просто нереальная такая куча. Есть ко мне чувства. Доверился мне. Я знаю,что реально смогу вытащить его из этого состояния и хочу этого. Но , я врядли смогу развалить свою семью, она нужна моим детям. Я не смогу бросить мужа, причинить ему боль. Я могу вполне совмещать их обоих какое-то время. Но после разговоров с этим мч поняла, что если сейчас приручу его, то потом ему будет совсем худо. И я не смогу ничего с этим поделать.
Мне рвет на части. Они оба по своему мне дороги. Как разобраться наименее безболезненно? Я хочу почувствовать себя женщиной, желанной, что дает мне другой и не дает муж.
Короче, развестись хотите? Тогда начинайте активно "нянчить" вашего 3го ребенка этого проблемного МЧ. Не хотите разводиться-ищите беспроблемного любовника "для секса" который будет заинтересован в конфиденциальности ваших встречь.
Кстати, а как именно этого МЧ вы "предать" можете?
И чисто логически. Он боится вас скомпрометировать=он хочет чтоб вы оставались в имеющейся семье. Что означает что семья с вами ему не интересна.
а что он думает по поводу ваших детей?
Они в переезде учавствуют?
Автор.... понимаете ли в чем дело... все женщины, когда влюбляются, считают себя уникальными. Только они могут помочь, только с их помощью человек может уйти с кривого пути, например, или перестать шляться, или, или, или... Но, как показывает практика, эти мнения и надежды ошибочны. Если он до сих пор одинок, то значит его тараканы настолько вольготно себя чувствуют, что не вам их лечить. Оставьте эту благородную миссию другой женщине, желательно без детей потому, что ладно, вы на себе решили взвалить этот груз и нести, но ваши дети почему должны страдать? Сами подумайте.
может быть ваш избранник их на дух не будет переносить (детей ваших), не будет помогать в быту, раскидывать грязные носки и храпеть по ночам.
Или практиковать раздельный бюджет.
Не - влюбленность это конечно замечательное чувство - НО.....
в общем я реалист
недавно наблюдала о том, как у моей рассудительной подруги снесло крышу))) пардон - когда зарегистрировавшись на классниках она нашла свою давнишнюю любОФФь
смешно было))) немного, а ведь пиССдострадания (еще раз пардон) были у подруги самые что ни на есть)) настоящие
при этом у подруги абсолютно надежный муж)) железобетонный))))
мужем и любовником.
Я бы на вашем месте разорвала все связи с любовником, если муж конечно надежный у вас
Муж надежен только в том, что он меня не бросит. В остальном.... я, обеспечиваю семью, по ольшому счету, принимаю все решения, тащу все на себе. Часто ловлю себя на мысли,что даже эмоций к нему не осталось и его отсутствия наверно даже не замечу. Даже секса и того нет:( чужие мужики глазами съедают,а своему не нужна:( он даже не реагирует никак. Говорит,что риятно когда на меня обращают мнимание, типа жена значит у него молодая красивая. Мля...
я вам скажу так - берегите мужа.
Если разойдетесь - будете жалеть об этом очень долго.
Я просто повторюсь - вы очень пожалеете потом - это как в поговорке - что имеем, не храним.
а у вас еще и двое детей от этого человека.
У вас ведь явная склонность к МатьТерезенью. Спасать кого-то...
Послушайте, ну вы же не ребенок, вам не 16 лет, ну неужели чувствовать себя желанной приоритетнее всех прочих потребностей? Нет, это нормальное желание, но не может же оно быть важнее всех прочих - как то: уважение, надежность, доверие, да простая адекватность в конце концов!!! Неужели вы готовы кого-то спасать от его же собственных мух, лишь бы он вас хотел????? И это все ваши желания??? :-О
слишком многое на себя взваливаете.
надорветесь
при таком анамнезе вас колотить начнет со 100% вероятностью. Если жить вместе будете.
Он очень трепетно относится к женщинам, всегда внимателен, поможет.
Уже ничего не знаю.
У него в семье разрешено бить женщин. Это позволялось. Мать его это терпела такое поведение. Поэтому в тяжелый период времени он (ваш лю) все вспомнит и это будет неосознанно.
У меня был подобный папаша, до такого не доходило конечно, но эксцессы бывали. Поэтому я даже попытки гашу на корню.
Вы хотели бы, чтобы за год просто дружеских отношений и пару месяцев близкой связи он еще и руку попытался на вас поднять? да такое гоумно лезет как правило через пару-тройку лет тесной семейной жизни с ведением совместного хозяйства.
Он до сих пор заботится об отце, без фанатизна конечно, но обеспечивает его, разгребает его косяки и прочее, так как отец же все таки. Я бы так не смогла. После этого вобще надолго уходит в себя. Может придти и просто отрешенно сидеть рядом или позвонить и слушать, как я что-нибудь ему рассказываю.
На счет агрессии...вы очень заблуждаетесь полагая, что агрессору для приступа требуется, чтобы его довели. Ничуть. Они мастера самозавода и ассы моделирования конфликтных ситуаций.
И еще: если уже сейчас его "агрессия ,как правило, выражается в воплях, поорет, может грубо послать, не более.", то, простите, но дальше ходить вам битой. Вы этого хотите? Вы настолько потеряли голову, что на вас можно орать, посылать вас???
Возмужностей замутить с кем-нибудь было масса, но как-то не привлекали они меня.
Как вообще может быть по душе человек, который орет на женщин, послать может??? Вы мазохистка, ей Богу!
"агрессия ,как правило, выражается в воплях, поорет, может грубо послать, не более. Но опять же, до этого надо довести, т.е. такая реакция не на первый раз и даже не на 5."
в принципе в начале отношений всегда больше поступаешься своими интересами ради интересов партнера и больше делаешь для него
а что дальше? вы себе задавали этот вопрос?
Но что то мне подсказывает, что вы человек такой - если продолжите эти отношения - то еще больше во всем этом увязните
натворите дел. чувствую.
быт - увы - ставит все на свои места.....
хотите дальше отношений - продолжайте, но аккуратно, не натворите дел, которые непоправимо навредят вашей семье
берегите семью.
у вас мозго*б-сказочник обыкновенный! была в вашей ситуации, один в один, только детей у меня поменьше, на одного)) такое впечатление, что про моего красаучега пишете! тоже сначала пожалела, потом влюбилась, потом спасала, потом сама спасалась и выкарабкивалась. выкарабкалась вот, с осложнениями на цинизм и орфографию))) и теперь вот смотрю на мужа и диву даюсь, как я могла ради него хотеть бросить этого святого человека?! со всеми удобствами... а если серьёзно - ничего хорошего не вынесла, лучше бы не связывалась. сама в грязи вывалялась, мужу страданий напричиняла, про свои угрызения и писькострадания молчу уже... говно и слёзы (с)
не вывезете, это из ваших сообщений видно. а такие как он любят пострадать, драмы полелеять. мой вон следующей уже мозги окучивает. бл*цкий цирк)) это, бежать вам надо. но вы меня не послушаете всё равно, а жаль :)
Впрочем я сейчас в отъезде, с ним не общаюсь. До мужа видать дошло, что все серьезно, стал себя как-то проявлять. Все равно не ахти,но хоть что-то. Может все и наладится. Пусть чувств нет, но с ним спокойно и предсказуемо.
1 муж импотент, не думающий, что вам нужен секс и то, что вы женщина
2 потенциальный любовник, которого нужно тащить
а где в этих вариантах вы?
Я разведена, в бизнесе больше не участвую, уровень жизни понизился, самооценка на нуле, круг общения уменьшился - все это, я считаю, следствие борьбы с чужими тараканами.
МЧ - все у него хорошо - после того как выжал из меня все мои ресурсы, отправился дальше. Знаю по крайней мере двоих "лекарей", которые помогали ему после меня. А я до сих пор не восстановилась.
Совет - думайте о себе, будьте эгоистичны, вся эта самоотдача заканчивается тупиком и глухой депрессией
http://predatorymind.livejournal.com/
Я понимаю, когда мужчина зарабатывает меньше - нарастает глухое недовольство. Но поверьте - с таким партнером, как ваш лю жить - удовольствие сомнительное. Вы это поймете с течением времени - но не дай Бог на своем опыте - ибо прошлого будет не вернуть.
я кстати подруге своей знаете как выговаривала - у нее тоже муж в доме все-все-все помогает, старается, зарабатывает немного - но все в дом, эти заработки - просто его предел.
в общем хорошо, что у моей подруги в подобной ситуации бывший лю не проявлял сильно инициативы - иначе бы дел натворила мам дорогая
как я ей (подруге) сказала и думаю до сих пор
ВЫ ЕСТЬ МНОГО КУШАТЬ - зажралась то есть (я про подругу, вашей ситуации до конца не знаю)
в общем села мужику на шею и сидит ногами бьет.
а еще и теща целыми днями ошивается в их (подруги) доме - я говорю - Наташ, мой муж бы уже истерику закатил на третий день и маму твою выгнал (это факт увы). и быстро разогнал бы ваш курятник - что мозги моментально у всех участников марзелонского балета на место встали.
в общем автор... вы тоже наверное много кушать.
гоните сраной метлой этого непризнанного гения, которому вы служите жилеткой.
присмотритесь к мужу.
ломать не строить.
По теме - судя по Вашему описанию мч инфантил инфантильный в кубе, при этом манипулятор....Подумайте, если не о себе, то о детях, им это за что? Только за то, что мать вообразила себя спасительницей всех заблудших душ? И уж если така любофффф, то и встречайтесь, лечите разговорами, а семья остается семьей
никто на себя не возьмет ответственность за вашу дальнейшую ситуацию
только вы лично.
ну я думаю, что в глубине души у вас уже есть то, к чему все и стремится.
Уйти сейчас -он мне самой нужен очень:(
оставляйте все как есть и не делайте резких движений - вам правильно написали, что через пару лет все устаканится и сам отвалится ваш полюбовник.
Такое ощущение,что жизнь идет мимо меня.
Да и этого я люблю, хотела бы быть рядом, наеврно даже больше из-за себе, но увы и ах. Что я детям скажу....
П лет в таком раздрае-я сойду с ума наверно:(
и вы не сойдете.
История ваша стара как мир. И чувства ваши понятны и финал прогнозируем.
Лично я думаю, что ничего хорошего из вашей связи не получится и семью вы все-таки развалите.
Только потом жалеть будете, спустя каке то время. сильно причем.
надоел муж - просите его пожить отдельно. Уйдите сами - пусть муж детьми займется. Пусть у вас будет время подумать.
Просите не менее полугода. Иначе не насладитесь вашим товарищем в полной мере, чтобы подустать от его *неотразимости*
в общем прогноз неблагоприятен (имхо)
может найдутся такие, которые вам на своем примере подскажут-посоветуют
те, кто реально через это прошел.
одна вам тут по=моему уже отписалась. Но вас это не отрезвило))) вам массовых примеров подавай)))))
Конечно вам хочется думать, что вы - Та Самая, которая сможет то, чего не смогли все жесткосердные, черствые женщины до вас. Которые не смогли понять, прочувствовать, оценить, услышать, спасти, вытянуть этого "измученного нарзаном" страдальца.
Ему сколько? За 30? А теперь вспоминаете демографическую ситуацию в стране. Так что, лет с 20 (детство до этого не считаем) у него него были спасительницы. Окидываете мысленно взглядом эту очередь... Снимаете корону своей уникальности... И добавляете еще столько же баб, которые будут после вас. И всем он говорил, говорит, и будет говорить одно и тоже - что только ей одной он может довериться! После чего перестаете думать громкие фразы, типа "Я его предам!" :)
В такие игры можно играть, если твоя жизнь принадлежит только тебе. А у вас малые дети.
Заела рутина и хочется романтиШных вздохов? Найдите себе нормального мужчину.
Нужно Автора вразумить, а то натворит дел...
А почему муж к Вам остыл?
Вы старше своего "утопающего"?
Он особо и не просит спасать, просто быть рядом хоть иногда, на любых,удобных для меня условиях. Говорит :"будет так, как ты захочешь, как для тебя правильно, лишь бы я имел возможность тебя хотя бы видеть..."
Конечно же ИМХО.
все очень просто.
автор находит удовольствие в этом кошмаре.
Из своего опыта скажу, что если решите связываться с ним, будьте очень осмотрительны и забудьте про синдром матери Терезы. По началу он спасется, да. Все хорошо будет, будете чувствовать, что вот он, тот самый, единственный. Потом он заскучает, все ведь будет хорошо и спокойно. Потом начнет выращивать следующих тараканов, которые уже будут на предмет неудавшейся семейной жизни. Ну и вот уже новая спасительница нарисовалась. А вы в утиль. Если раньше сами не сбежите.
Очень полезно послушать истории со стороны. Приходит понимание, что своей вины нет, а иначе очень сложно выкарабкиваться. Пожалуйста!)))))))