13
знаю что дура, но ревную
Я замужем,трое детей, разводиться не хочу. у меня уже несколько лет длится роман с молодым парнем. Теперь у него назначена свадьба. я очень ревную. мы пытались растаться несколько раз, сначала изза того что я замужем ( когда познакомились он ее подозревал),
потом потому что у него появилась невеста и он говорит что не может думать о ней из за меня. Вообщем я понимаю что скоро все закончится и так больно от этой мысли и вообще не знаю как вернуть себе мозг на место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем,трое детей, разводиться не хочу. у меня уже несколько лет длится роман с молодым парнем. Теперь у него назначена свадьба. я очень ревную. мы пытались растаться несколько раз, сначала изза того что я замужем ( когда познакомились он ее подозревал),
потом потому что у него появилась невеста и он говорит что не может думать о ней из за меня. Вообщем я понимаю что скоро все закончится и так больно от этой мысли и вообще не знаю как вернуть себе мозг на место.
Надеюсь семья у них будет крепкая
Anonymous
А у меня после свадьбы ЛЮ стало только хуже в эмоциональном плане.Перед свадьбой поставил перед выбором или уходишь от мужа или я женюсь.Я не ушла..В итоге: мы как-то привыкли к его новому положению и даже стали чаще видится, но иногда кошки скребут на душе что еще одним несчастным человеком стало больше.Жаль ее.Особенно когда он по три ночи дома не ночует(когда у меня муж в командировке) и это после 6 месяцев брака.И у меня выбор так и стоит: давай уйдем из семей(причем он говорит я первый а потом ты).Пока вразмышлялках, но прихожу к мысли что это случится уже скоро
Anonymous
он похоже у вас просто от себя убежать хотел или от вас в себе. и конечно не получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения