13
знаю что дура, но ревную
Я замужем,трое детей, разводиться не хочу. у меня уже несколько лет длится роман с молодым парнем. Теперь у него назначена свадьба. я очень ревную. мы пытались растаться несколько раз, сначала изза того что я замужем ( когда познакомились он ее подозревал),
потом потому что у него появилась невеста и он говорит что не может думать о ней из за меня. Вообщем я понимаю что скоро все закончится и так больно от этой мысли и вообще не знаю как вернуть себе мозг на место.
Свернуть
Ответить
Как, как...Работать над собой. Вы замужем. Дайте и ему возможность построить свою жизнь. И будете дальше встречаться, как и встречались. Почему всё закончится то? Не...ну если вы будете стараться - то да, закончится. Не парьте ему мозг. И себе тоже. снимите розовые очки и адекватно оценивайте ваши отношения. Вы - любовники. И точка. Дарите друг другу радость от общения и встреч, а не парьте мозги. Для этого у вас есть муж, а у него скоро будет жена. Живите здесь и сейчас, а не думайте, что будет дальше. У меня у самой уже второй муж, а любовник всё тот же. И у него вторая жена, кстати. Всё в наших головах ;-).
Ответить
да я то согласна . Только он еще до этого не дозрел. он хочет чтобы все было идеально. нормальное желание когда молод и женишься первый раз.
Ответить
Так чуток отдалитесь на время. Общайтесь, но не встречайтесь. Дайте ему возможность самому проявить инициативу. Куда он денется с подводной лодки ))). Займитесь пока собой, детками, семьёй. Время всё расставит по своим местам. Вот увидите - всё будет ок!
Ответить
надеюсь что никуда . Спасибо большое
Ответить
ничего не закончится, во всяком случае в моем варианте - все ок:)
мужа тоже люблю безумно, от и я одно целое, но есть, как говориться третий, уже 6 лет. Расставались много раз и все равно тянет обратно, был и разговор " ты же понимаешь, рано или поздно нужно будет налаживать личную жизнь" -наладил, даже дочку родил, причем зовут ее, как меня. Жену его не видела, вернее на фото, ревности нет, мне ее только жаль...
мужа тоже люблю безумно, от и я одно целое, но есть, как говориться третий, уже 6 лет. Расставались много раз и все равно тянет обратно, был и разговор " ты же понимаешь, рано или поздно нужно будет налаживать личную жизнь" -наладил, даже дочку родил, причем зовут ее, как меня. Жену его не видела, вернее на фото, ревности нет, мне ее только жаль...
Ответить
он мне точно также несколько раз говорил. уверена, что он попытается закончить со мной отношения а вот как надолго и сможет ли, сомневаюсь. в вашем случае он через сколько времени появился, если исчезал конечно.
Ответить
исчезал в самом начале, в первые 2 года, потом появлялся, самое бОльшое был месяц, за это время я успела поменять все контакты, все равно нашел. Потом уже все устаканилось-никуда не пропадает, вырос:) наверное (он моложе на 3 года)
Ответить
Надеюсь семья у них будет крепкая
Ответить
хм..с таким стартом. Че-то сомневаюсь
Ответить
10
тут еще один момент. невеста то дома у него. он не из москвы. он только после свадьбы ее привезет. может и отвлечется.
Ответить
А у меня после свадьбы ЛЮ стало только хуже в эмоциональном плане.Перед свадьбой поставил перед выбором или уходишь от мужа или я женюсь.Я не ушла..В итоге: мы как-то привыкли к его новому положению и даже стали чаще видится, но иногда кошки скребут на душе что еще одним несчастным человеком стало больше.Жаль ее.Особенно когда он по три ночи дома не ночует(когда у меня муж в командировке) и это после 6 месяцев брака.И у меня выбор так и стоит: давай уйдем из семей(причем он говорит я первый а потом ты).Пока вразмышлялках, но прихожу к мысли что это случится уже скоро
Ответить
он похоже у вас просто от себя убежать хотел или от вас в себе. и конечно не получилось.
Ответить