54

Переломить ситуацию

Евы, прошу Вашего видения ситуации.
Есть муж, женаты 12 лет, нам по 37 лет, 2 детей. Впервые был замечен в измене 7 лет назад. Валялся в ногах, простила. Сейчас, а точнее зимой все вскрылось вновь. Сидит на СЗ, встречается преимущественно в командировках. Есть одна мадам,с которой отношения более длительные. Зимой я его выгнала, а потом испугалась и приняла назад. Он мне прямым текстом сказал, что будет переписываться со всеми,с кем он и переписывался. Все это он называет флиртом, при этом клянется, что меня любит.
Неделю назад состоялся грандиозный скандал, опять всплыла тема развода. Я ушла из дома, переехала к маме.Я ему заявила, чтобы шел и подавал на развод. Он испугался, вроде и сказал, что перестанет переписываться.
Вот скажите, есть ли у меня шанс, что он все это прекратит или нет? Хочу стоять на своем до конца, потребоваться с него обещаний.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, прошу Вашего видения ситуации.
Есть муж, женаты 12 лет, нам по 37 лет, 2 детей. Впервые был замечен в измене 7 лет назад. Валялся в ногах, простила. Сейчас, а точнее зимой все вскрылось вновь. Сидит на СЗ, встречается преимущественно в командировках. Есть одна мадам,с которой отношения более длительные. Зимой я его выгнала, а потом испугалась и приняла назад. Он мне прямым текстом сказал, что будет переписываться со всеми,с кем он и переписывался. Все это он называет флиртом, при этом клянется, что меня любит.
Неделю назад состоялся грандиозный скандал, опять всплыла тема развода. Я ушла из дома, переехала к маме.Я ему заявила, чтобы шел и подавал на развод. Он испугался, вроде и сказал, что перестанет переписываться.
Вот скажите, есть ли у меня шанс, что он все это прекратит или нет? Хочу стоять на своем до конца, потребоваться с него обещаний.
АВТОР
Я за эти месяцы много чего прочитала, у психологов побывала. Я знаю свои ошибки в браке, которые готова исправлять, но хочу заставить его как-то это прекратить. А главное, даже прекратив, как он сможет мне это доказать?
АВТОР
мой ответ, увы - НЕТ НЕТ НЕТ

его ток могила исправит.

а вы так и будете это хавать, простите, если резко...

но что у вас, что у него вообще никаких тенденций на изменения.
Мужчина с таким послужным списком будет гулять ВСЕГДА, пока гулялка позволяет.
Хотите сохранить брак - примите это как факт.Вы можете стать идеальной женой,выучить камасутру и похудеть на 20 кг. Но ему необходимо чувствовать себя желанным многими женщинами.Это его наркотик.Или принимайте или ...
не знаю тех, кто перестал... это наркотик
Ваши метания, и страх остаться одной (я испугалась, и мы вновь...) до хорошего не доведут. Идите и сами подайте на развод, покажите ему свои действия (похоже ваших слов он уже не боится, ибо привык, что вы его прощаете). Все равно вас сразу не разведут, а дадут время на подумать. Вот в этот момент и посмотрите, как он изменится! Хотя такие мне кажется меняются в одном случае, когда импотенция настигает их по самые помидоры!
Anonymous
Значит выход только один - подать на развод. Ну неужели мужчину ничего не остановит?
АВТОР
Автор, не будете терпеть - перестанет. Никуда не денется. Только вот не стала бы я в таком ключе типа все женщины мира или я. Вроде он чем жертвует, ради вас . Лучше как то так- что, вы жертвуете и соглашаетесь жить с ним после его выкрутасов, только не сразу.
Anonymous
Кстати, забыла сказать, что он остановится это точно. Просто наестся мозгокрутством с тетками, скучно станет:). А если ему попадется особо сноровистая истеричка, это вообще прививка.
Не страдайте:) все ок. В таких ситуациях забавно книжку какого-нить кинолога о правилах дрессировки почитать, ОЧЧень жизненно:)!
Anonymous
Вот я тут страдаю, а он на мамбе сидит явно не просто так. Мне не звонит, не пишет. Встречи со мной не ищет. Что же делать?
АВТОР
Девы, прошу дальнейших советов. Муж в шоке от того, как я повела себя в этой ситуации. Обещает все прекратить, говорит, что не хочет меня потерять и хочет остаться в семье. Я стою на своем. Как мне его дожать и главное, как сделать в дальнейшем, чтобы этого не было! Помогите советами!
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения