Переломить ситуацию
Евы, прошу Вашего видения ситуации.
Есть муж, женаты 12 лет, нам по 37 лет, 2 детей. Впервые был замечен в измене 7 лет назад. Валялся в ногах, простила. Сейчас, а точнее зимой все вскрылось вновь. Сидит на СЗ, встречается преимущественно в командировках. Есть одна мадам,с которой отношения более длительные. Зимой я его выгнала, а потом испугалась и приняла назад. Он мне прямым текстом сказал, что будет переписываться со всеми,с кем он и переписывался. Все это он называет флиртом, при этом клянется, что меня любит.
Неделю назад состоялся грандиозный скандал, опять всплыла тема развода. Я ушла из дома, переехала к маме.Я ему заявила, чтобы шел и подавал на развод. Он испугался, вроде и сказал, что перестанет переписываться.
Вот скажите, есть ли у меня шанс, что он все это прекратит или нет? Хочу стоять на своем до конца, потребоваться с него обещаний.
Сейчас у вас терпелка закончилась и уже он испугался, поэтому теперь вы можете выкручивать ему руки и ставить условия, на которых вы вернетесь. Да он все сделает так, как вы хотите, но ненадолго. Начнет лучше шифроваться, но другим, увы, он не станет.
"Зимой я его выгнала, а потом испугалась и приняла назад. Он мне прямым текстом сказал, что будет переписываться со всеми,с кем он и переписывался." - и все же приняли и приняли правила ЕГО ИГРЫ. А потом в ПМС снова чета взбрыкнули ? С чего бы это ?
Вы уж как-то что-то одно выберете!
если втянулся и подсел... оставьте как есть, главное чтоб флиртовал с презервативом и денег из дома не уносил...
С другой стороны, он может и не захотеть вообще пыжиться. Типа, даю тебе честное слово, а ты там сама как хочешь так и верь в него, если хочешь сохранить семью. А, типа, если не получается, так не сильно же ты меня любишь и не так сильно хочешь сохранить семью
его ток могила исправит.
а вы так и будете это хавать, простите, если резко...
но что у вас, что у него вообще никаких тенденций на изменения.
Хотите сохранить брак - примите это как факт.Вы можете стать идеальной женой,выучить камасутру и похудеть на 20 кг. Но ему необходимо чувствовать себя желанным многими женщинами.Это его наркотик.Или принимайте или ...
Вы меня извините, но честно одной лучше чем в постоянном ужасе и подозрениях кого он там сейчас...
Он может во многом лучше моего мужа, но я его не люблю. А к мужу, не знаю, любовь или привычка или зависимость. Сложно решиться самой. В порыве ссоры я ему сказала, чтобы сам шел и подавал на развод, но ему это, конечно, не надо. Сейчас я вижу его только по выходным, когда он приезжает на дачу и всячески демонстрирует, какой он хороший и все делает, что не двигалось годами.
И вы ему будете верить? Но он же вас опять будет обманывать, снова и снова. И опять обещать и т.д по кругу.
Страшно, да страшно . Зато на душе так хорошо, никто не терзает и не мучает. Вы все равно придете к одному из двух решений - смириться с изменами или уйти.
Ответ вас, скорее всего, очень даже устроит. Но это не значит, что что-то изменится
реально думаете, вот такой правильно поставленный вопрос ребром зададите, он вам вот так честно как есть все скажет и заживете ЩАсливА?:))))
смешно, ей Богу:)))
Автор, успокойтесь эта хрень была у наших мам, бабок и прабабок. Умные тети при мужьях старость встречают, глупые тети по разводам бегают. Мужики аки дети, ну вот хочется ребеночку вечером на улицу, ну и эти такие же. Вобщем, спокойно разрул ситуац в свою пользу как выше написали.
P/S ну если тошно, поиздевайтесь над какой-нить любовницей, повеселитесь:)
Не страдайте:) все ок. В таких ситуациях забавно книжку какого-нить кинолога о правилах дрессировки почитать, ОЧЧень жизненно:)!
хоть обдожимайтесь, увы.
1. Первая реакция стандарт - прости родная, бес попутал, больше не буду, люблюнимагу, всю жизнь буду верным :))))
2. дальше также стандартно - обнаружение продолжение отношений с ЛЮ, либо продолжение переписок...
3. дубль два - см выше пункт 1.
4. ну и погнали на третий круг :))))