25

разъясните мне, чего он хочет?

появился любовник, ну наверное еще не совсем любовник, все только в начальной стадии. у него и у меня семья. вроде все очевидно, что обоим нужно получить друг от друга то, чего не хватает в семье (ну во всяком случае для меня это было очевидно). вчера стал требовать признания в любви :-o, говорил, что я для него единственная. потом заявил, что не хочет быть просто отдушиной, а хочет каких-то серьезных отношений. вчера как в дурдоме побывала. и вчера вроде сошлись на том, что я серьезно все обдумаю, пока он в отъезде. я честно пыталась немного подумать, но не получилось, т.к. для меня отношения между любовниками, у которых есть семьи - это просто секс, ну в кафе посидеть поболтать максимум. меня к нему как к мужчине тянет. чего он хочет - не знаю? чтобы я влюбилась в него как дурочка, сходила с ума, а он радовался, что вот так может вскружить голову? ну мне как бы не 16 давно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
появился любовник, ну наверное еще не совсем любовник, все только в начальной стадии. у него и у меня семья. вроде все очевидно, что обоим нужно получить друг от друга то, чего не хватает в семье (ну во всяком случае для меня это было очевидно). вчера стал требовать признания в любви :-o, говорил, что я для него единственная. потом заявил, что не хочет быть просто отдушиной, а хочет каких-то серьезных отношений. вчера как в дурдоме побывала. и вчера вроде сошлись на том, что я серьезно все обдумаю, пока он в отъезде. я честно пыталась немного подумать, но не получилось, т.к. для меня отношения между любовниками, у которых есть семьи - это просто секс, ну в кафе посидеть поболтать максимум. меня к нему как к мужчине тянет. чего он хочет - не знаю? чтобы я влюбилась в него как дурочка, сходила с ума, а он радовался, что вот так может вскружить голову? ну мне как бы не 16 давно.
An
ой, мужики те еще мозгоебы, когда не получают от женщин достаточных подтверждений их чувств и собственной значимости. этотолько считается, что они такие бруталы бесчувственные и им только секс нужОн. секс им нужОн всегда в комплекте. и бабы их этот комплект обычно без разговоров обеспечивают. а если вдруг встретят женщину практичным взглядом на жизнь - тот еще мозгоснос начинается.
Anonymous
Вариант один: ВАЛИТЕ!!! Причём чем скорее, тем лучше! Мужик, который ебёт голову вместо другого места-ходячий гемор.
Anonymous
О, это гурман. ему мало обычного секса - надо еще и мозги оттрахать, а без этого никак. Присоединяюсь к общему хору: нафик-нафик.
Он опасен. Опасен тем, что втянет вас в эту историю, влюбит в себя, но как только жена что-то пронюхает, он быстро уйдет в тину и заляжет на дно, оставляя вас наедите с разъяренной женой и мыслями: Как же так? Еще вчера он пел о любви, писал трогательные смс и называл светом в оконце? Так почему его нет сейчас со мной когда мне плохо?

Поэтому я тоже присоединюсь к хору, который поёт нафик-нафик! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения