разъясните мне, чего он хочет?
появился любовник, ну наверное еще не совсем любовник, все только в начальной стадии. у него и у меня семья. вроде все очевидно, что обоим нужно получить друг от друга то, чего не хватает в семье (ну во всяком случае для меня это было очевидно). вчера стал требовать признания в любви :-o, говорил, что я для него единственная. потом заявил, что не хочет быть просто отдушиной, а хочет каких-то серьезных отношений. вчера как в дурдоме побывала. и вчера вроде сошлись на том, что я серьезно все обдумаю, пока он в отъезде. я честно пыталась немного подумать, но не получилось, т.к. для меня отношения между любовниками, у которых есть семьи - это просто секс, ну в кафе посидеть поболтать максимум. меня к нему как к мужчине тянет. чего он хочет - не знаю? чтобы я влюбилась в него как дурочка, сходила с ума, а он радовался, что вот так может вскружить голову? ну мне как бы не 16 давно.
вариант 2 - поиграйте в его игру, вас всерьез никто влюбляться не заставляет. Только опять таки обговорите, какими он видит ваши отношения при всех этих люблю-не могу-единственный. И как это сочетается с тем, что вы оба несвободны.
Вариант 1 подходит, если ему дома не хватало секса, вариант 2 - если он скучает по ушедшей романтике.
Есть вариант 3 - найдите другого любовника.
вариант 2 - идея хороша, т.к. я изначально в это ввязалась из спортивного интереса + мужчина привлекательный. но я боюсь, вдруг и правда влюблюсь. ну вот мало ли.
мужики конечно мозго*бы еще те. и главное, не спросишь же ни у кого совета, кроме форума
бабочки у меня есть, страсть есть. но говорить, что он один-единственный не могу. мне кажется, он мне специально по мозгам ездит, чтобы я влюбилась как дурочка и он потом меня бросит.
Мужчина хочет одного, а добьется своим таким поведением с разумной женщиной совсем обратного.
Однако разумных женщин не так много ))))))
найти просто кобеля для секса очень просто
ну не могу я говорить, что люблю не могу, корову куплю, когда не люблю. вчера ему сказала, что у меня семья, я ей дорожу, у тебя тоже семья, ты ей тоже наверняка дорожишь. так возмущался, ужас ((
причем я не могу сказать, что он какую-то романтику мне устраивал. сначала созванивались редко, сейчас звонит каждый день, он постоянно в командировках, 2 раза фактически встречались: один раз целовались-обнимались, второй раз - просто доехали вместе в машине. сейчас речь идет о сексе собственно. во-первых, для меня это серьезно, т.к. в моем испорченном мозгу поцелуи - не измена, а вот секс - да. я еще пока не решила до конца. во-вторых, я понять не могу, что ему надо в перспективе. я думала, что повстречаемся как пойдет, потом само отвалиться, либо кто-то из нас отвалиться. ну то есть лайт версия
Да он просто хочет вас побыстрее в постель уложить. Поскольку вы пока ему страстной любви не продемонстрировали, опасается, как бы мероприятие сильно не затянулось. Ну и опять же беспокойно ему, что рыбка не на крючке, ибо тупой секс с той, которая всем дает, тоже никому не нужен, кроме тех, у кого его совсем нет :)
Напридумывали вы себе много.
Кстати, если бы вы демонстрировали, что жить без него не можете, то еще не факт, что он вами сильно бы заинтересовался. Такова психология человека
Поэтому я тоже присоединюсь к хору, который поёт нафик-нафик! :-)
сейчас он уедет в отпуск и я надеюсь, что за это время отвыкну от него и все само сойдет на нет. хотя фиг его знает. с утра я была зла немного на него, потом поговорили, опять оттаяла
про его жену мне страшно, надо проверить как я у него в телефоне значусь, чтобы вдруг что она меня не могла в соц сетях найти.
Сети это зло. Раз вы уже стали на кривую дорожку, то меняйте имя и конспирируйтесь, чтобы потом не было мучительно больно :-)
посмотрим, что будет после его отпуска.