40

Посмотрите на ситуацию со стороны

На Еве недавно... Почитала топы-мне нравится,мозг ставят на место... Попробую описать свою ситуацию,хотя она наверное не стандартная.

Замужем,муж 7 лет назад ушел из семьи,потом вернулся через 8 месяцев,я пустила,все-таки маленькие дети,но пока его не было-у меня появился мужчина-вдовец с двумя дочерьми. Моим на тот момент было 1 и 3,его детям 7 и 10. Мужа то я пустила,а вот с ним отношеня не прекратила,хотя на тот момент он не предлагал жить вместе .

На сегодняшний день-отношения не прекратились,у меня семья,а у него появилась в жизни молодая девушка,уже год живет с ним,и уже год я пытаюсь порвать отношения. Не получается,ну вообще не получается.

Он меня поддерживает в любых ситуациях,да еще и материально. Год что ли такой выдался,с кучей проблем,как специально. Только я для себя решу,что все-надо отпустить человека-пусть строит свою жизнь-так у меня обязательно что-то происходит-и тут он,как принц на белом коне-спасать

Сложность еще в том,что работаем в одном предприятии,пусть и в разных отделах,но видимся каждый день. Уходить для меня не вариант.

Спасибо,что дочитали. Пока наверное просто высказаться. На работе о отношениях не знают-скрываем очень тщательно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Еве недавно... Почитала топы-мне нравится,мозг ставят на место... Попробую описать свою ситуацию,хотя она наверное не стандартная.

Замужем,муж 7 лет назад ушел из семьи,потом вернулся через 8 месяцев,я пустила,все-таки маленькие дети,но пока его не было-у меня появился мужчина-вдовец с двумя дочерьми. Моим на тот момент было 1 и 3,его детям 7 и 10. Мужа то я пустила,а вот с ним отношеня не прекратила,хотя на тот момент он не предлагал жить вместе .

На сегодняшний день-отношения не прекратились,у меня семья,а у него появилась в жизни молодая девушка,уже год живет с ним,и уже год я пытаюсь порвать отношения. Не получается,ну вообще не получается.

Он меня поддерживает в любых ситуациях,да еще и материально. Год что ли такой выдался,с кучей проблем,как специально. Только я для себя решу,что все-надо отпустить человека-пусть строит свою жизнь-так у меня обязательно что-то происходит-и тут он,как принц на белом коне-спасать

Сложность еще в том,что работаем в одном предприятии,пусть и в разных отделах,но видимся каждый день. Уходить для меня не вариант.

Спасибо,что дочитали. Пока наверное просто высказаться. На работе о отношениях не знают-скрываем очень тщательно
Anonymous
Может Вы так особенно умеете принимать помощь, что одним этим его вдохновляете, даете ему ощущение незаменимости - это много значит для мужчины.
Ну и банально: две женщины лучше, чем одна :-) тем более Вы - надежная, "знающая свое место".
А Вам зачем эти отношения? Не похоже, чтоб они приносили Вам радость.
Не поняла...а в чем проблема-то? Муж вернулся, любовник обеспечивает и в любви признается, а для бытовухи у него другие есть...А для Вас - сплошной праздник. От итиь не понимают тетки счастья своего :-(
Порвать надо с любовником, был бы ваш человек уже давно были вместе. А так вы не имеете полноценных отношений ни с кем. Но раз за столько лет не порвали вам нравится такая жизнь, опасно это потеряете обоих. И мне кажется мужа потерять будет намного больнее. Просто у любовника появилась новая и вам он кажется как бы привлекательнее. Тут просто психологический фактор. На эмоциях нарубите и остаетесь у разбитого корыта. Да и любовник - любил бы давно сделал своей.
Anonymous
Автор, а он Вас замуж звал? почему Вы не можете развестись с мужем и выйти замуж за ЛЮ*? Жить честно - легко и приятно. Поверьте.
Чего-то не понимаю. А в то время, пока любовник решает все Ваши проблемы, муж-то где?
Офигительно получилось, именно по отношению к детям, с ними рядом прекрасный отец и несчастная мать, а в чем он хороший отец-то, если из всех передряг, даже связанных с детьми вас лю вытаскивает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения