Посмотрите на ситуацию со стороны
На Еве недавно... Почитала топы-мне нравится,мозг ставят на место... Попробую описать свою ситуацию,хотя она наверное не стандартная.
Замужем,муж 7 лет назад ушел из семьи,потом вернулся через 8 месяцев,я пустила,все-таки маленькие дети,но пока его не было-у меня появился мужчина-вдовец с двумя дочерьми. Моим на тот момент было 1 и 3,его детям 7 и 10. Мужа то я пустила,а вот с ним отношеня не прекратила,хотя на тот момент он не предлагал жить вместе .
На сегодняшний день-отношения не прекратились,у меня семья,а у него появилась в жизни молодая девушка,уже год живет с ним,и уже год я пытаюсь порвать отношения. Не получается,ну вообще не получается.
Он меня поддерживает в любых ситуациях,да еще и материально. Год что ли такой выдался,с кучей проблем,как специально. Только я для себя решу,что все-надо отпустить человека-пусть строит свою жизнь-так у меня обязательно что-то происходит-и тут он,как принц на белом коне-спасать
Сложность еще в том,что работаем в одном предприятии,пусть и в разных отделах,но видимся каждый день. Уходить для меня не вариант.
Спасибо,что дочитали. Пока наверное просто высказаться. На работе о отношениях не знают-скрываем очень тщательно
А вы то че пиздостраданиями занимаетесь?
Ну и банально: две женщины лучше, чем одна :-) тем более Вы - надежная, "знающая свое место".
А Вам зачем эти отношения? Не похоже, чтоб они приносили Вам радость.
почему с ним не можете быть?он же столько лет рядом был...дети,да?
Вы когда-то приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение! Оно было продиктовано Вашей интуицией. Вот и следуйте ему дальше. Если поймёте это до конца, то и на отношения с другом по-другому посмотрите.
Удачи Вам! берегите здоровье!:-)