Не нужен б/у
Так уж получилось, что мы с мужем друг у друга были первые. И до недавних пор единственные. И тут случился у него пьяный разовый перепих. На коленях стоял, рыдал натурально, пяткой себя в грудь бил... Я не торопилась решение принимать, пока не отболело всё. Благо, лето - пора каникул и отпусков. Отправила детей к маме, сама свалила на пустую квартиру к подружке. Переживала (от слова "пережить") это, ждала, пока улягутся эмоции. И вот вроде голова стала более-менее ясной, уже не так болит... И тут вдруг ясно так осозналось, что сам-то случайный перепих я простить вроде как и в силах... а вот то, что он чистоту нашу, единственность, замарал - не могу. Т.е. я в жизни, простите, другого члена в глаза не видела (кино не считается), другого мужика не щупала, а он всё это с лихвой поимел - и чужие сиськи мацал, и бабу другую в засос целовал и член свой в другую дырку пихал... Вот это мне ему не простить...
Скажите хоть что-нибудь, что ли... Только не советуйте тоже пойти изменить и уравнять позиции. Даже думать об этом не могу...
Скажите хоть что-нибудь, что ли... Только не советуйте тоже пойти изменить и уравнять позиции. Даже думать об этом не могу...
Завидно чтоль?
Ваш случай логичен и закономерен. А вот что делать вам? Идите или к психологу, или тоже попробуйте, чтобы уравнять себя с ним. Будете вдвоем б/у :-)))
Теперь она может спокойно ответить взаимностью какому-нибудь достойному мужчине. А так пришлось бы всю оставшуюся жизнь только с одним. Это же удавиться. А теперь она может себе любимой не отказывать, получать удовольствие с кем хочет.
А б/у или не б/у штамп ни у кого не стоит. И вообще все это такая фигня, которая с оргазмом и рядом не стояла