Не нужен б/у
Так уж получилось, что мы с мужем друг у друга были первые. И до недавних пор единственные. И тут случился у него пьяный разовый перепих. На коленях стоял, рыдал натурально, пяткой себя в грудь бил... Я не торопилась решение принимать, пока не отболело всё. Благо, лето - пора каникул и отпусков. Отправила детей к маме, сама свалила на пустую квартиру к подружке. Переживала (от слова "пережить") это, ждала, пока улягутся эмоции. И вот вроде голова стала более-менее ясной, уже не так болит... И тут вдруг ясно так осозналось, что сам-то случайный перепих я простить вроде как и в силах... а вот то, что он чистоту нашу, единственность, замарал - не могу. Т.е. я в жизни, простите, другого члена в глаза не видела (кино не считается), другого мужика не щупала, а он всё это с лихвой поимел - и чужие сиськи мацал, и бабу другую в засос целовал и член свой в другую дырку пихал... Вот это мне ему не простить...
Скажите хоть что-нибудь, что ли... Только не советуйте тоже пойти изменить и уравнять позиции. Даже думать об этом не могу...
просто помните, что вы сами приняли решение его простить, это ваш выбор, вы пошли на это сознательно, понимая, что все равно будет больно. но эта боль пройдет
И отношения по-любому будут другие, т.к. смотреть на него, как раньше, Вы не сможете уже. Либо будете учиться жить с новым человеком, либо без него. Другого не дано.
Судя по вашим излияниям вы больше на прожженную б... похожи
Если он вам не противен как человек, можете попробовать дать ему возможность поухаживать за вами. Прошлой семьи, в которой вы были первые, уже нет и никогда не будет. Восстанавливать нечего.
Но жизнь продолжается. Можно попробовать построить с ним же новую. Начиная со знакомства и конфетно-букетного периода.
А Вам, Автор, хочу сказать только одно - это он сейчас стоит и плачет потому как страшно стало Вас потерять, испугался. Как только он поймет, что его простили и снова любят, пойдет на новые поиски приключений. Судя по всему, и Вы, и ваш муж еще молоды, у него еще все впереди, увы.
Ваш случай логичен и закономерен. А вот что делать вам? Идите или к психологу, или тоже попробуйте, чтобы уравнять себя с ним. Будете вдвоем б/у :-)))
Теперь она может спокойно ответить взаимностью какому-нибудь достойному мужчине. А так пришлось бы всю оставшуюся жизнь только с одним. Это же удавиться. А теперь она может себе любимой не отказывать, получать удовольствие с кем хочет.
А б/у или не б/у штамп ни у кого не стоит. И вообще все это такая фигня, которая с оргазмом и рядом не стояла