что есть такое в женщинах?
вот объясните, прям разрывает от любопытства.
Есть знакомая, внешность - ну средненькая, ей 38, из минусов - очень плохая кожа лица (как после оспы), размер груди практически 0, из плюсов - красивые волосы (брюнетка) и худая.
И вот начиная с института - куча поклонников. Сейчас уже пятый раз замужем (муж гендир какой-то компьютерной фирмы), и мужики все один другого богаче, и все не просто в любовницы ее брали, а вот прям сразу кидали семьи и шли к ней с предложением жениться, и все хотели от нее детей. Сейчас замужем, но при этом трое мужчин ходят вокруг кругами, заваливая ахиренно богатыми подарками.
А вторая знакомая - ну прям модель, красивая, как картинка - и ни одного мужика на горизонте, и любовники если появляются - бегут через месяц.
И у меня, всего один муж и нет любовников...
Вот что такое есть в женщине, что у мужчин крышу рвет? Я тоже так хочу.
Есть знакомая, внешность - ну средненькая, ей 38, из минусов - очень плохая кожа лица (как после оспы), размер груди практически 0, из плюсов - красивые волосы (брюнетка) и худая.
И вот начиная с института - куча поклонников. Сейчас уже пятый раз замужем (муж гендир какой-то компьютерной фирмы), и мужики все один другого богаче, и все не просто в любовницы ее брали, а вот прям сразу кидали семьи и шли к ней с предложением жениться, и все хотели от нее детей. Сейчас замужем, но при этом трое мужчин ходят вокруг кругами, заваливая ахиренно богатыми подарками.
А вторая знакомая - ну прям модель, красивая, как картинка - и ни одного мужика на горизонте, и любовники если появляются - бегут через месяц.
И у меня, всего один муж и нет любовников...
Вот что такое есть в женщине, что у мужчин крышу рвет? Я тоже так хочу.
И вообще даже на очень ярких девушек, на которых очень многие и много обращают внимания, все равно в поклонниках мужики молчаливых не ходят пачками. Чтобы вот так и муж и поклонники ходЮт ей и восхищаются, захваливая подарками. Байки какие-то и нездоровые женские фантазии. И мужчинам не только внешность, характер и ум в собственной жене нужен. Нужны и квартира в центре большая родительская, и машина и то, что друзьям можно предъявить - типа вот какой я молодец чО отхватил. Поэтому сравнивать например урюпинскую красавицу с оконченным местным ПТУ не потому что мозгов нет, а жизнь тяжелая была, с коренной москвичкой из профессорской семьи с кембриджским образованием пусть даже звезд с неба не хватающую - ну никак невозможно.
Если честно, я живу уже немало, ни разу не встречала, чтобы прям все падали от дурнушки. От ярких, веселых, красивых-богатых да, но чтобы прям такая невзрачная, нет.
Это как раз говорит о неумении устроить личную жизнь.
Вот Вуппи Голдберг - не красавица, но глаз же не отвести от женщины, ну просто невозможно хороша привсей своей... если не сказать грубо, некрасивости
Мужчины, опровергните меня)