что есть такое в женщинах?
вот объясните, прям разрывает от любопытства.
Есть знакомая, внешность - ну средненькая, ей 38, из минусов - очень плохая кожа лица (как после оспы), размер груди практически 0, из плюсов - красивые волосы (брюнетка) и худая.
И вот начиная с института - куча поклонников. Сейчас уже пятый раз замужем (муж гендир какой-то компьютерной фирмы), и мужики все один другого богаче, и все не просто в любовницы ее брали, а вот прям сразу кидали семьи и шли к ней с предложением жениться, и все хотели от нее детей. Сейчас замужем, но при этом трое мужчин ходят вокруг кругами, заваливая ахиренно богатыми подарками.
А вторая знакомая - ну прям модель, красивая, как картинка - и ни одного мужика на горизонте, и любовники если появляются - бегут через месяц.
И у меня, всего один муж и нет любовников...
Вот что такое есть в женщине, что у мужчин крышу рвет? Я тоже так хочу.
Мечтать же не вредно :) Вот хочется, чтоб шла я по улице, а мужики падали и сами собой в штабеля укладывались (С) :)))
А точнее, на выходных сидя в кафе зашла речь про внешность, что де кто не ухаживает за собой, те страшилки и мужикам не нужны. А тут вот, наглядный пример, что пофигу мужикам на внешность. И стало интересно, а вот реально, что их так привлекает? И не просто трах, а именно жениться на ней и детей завести? При этом буквально в один день побросав прежние семьи.
Но ведь 5-й раз замужем,тяжело им с ней живется,т.е. это говорит лишь о порыве,что готовы все побросать ради нее,но жить...Так что не понимаю чему Вы завидуете,я думаю она завидует тихому семейному счастью,этакая Мерилин Монро(тоже,кстати,не "красотка" ;-) )
У мужчин это на инстинктивном уровне,думаю:вся такая роковая,независимая,всеми желанная,должна стать моей)завоевывают.
Кстати,вчера буквально видела женщину:внешность очень посредственная(на мой взгляд),НО на взгляд мужчин(не всех,а любителей такого) я думаю она мега-секси-бомба)) длинные черные волосы,фигура рыхловатая примерно 48 р-ра,но как она себя подает!Одета в платье из трикотажа длинное(красное :-) ),оно все подчеркивает,все у нее потрясывается при ходьбе,каблуки,вышла из машины и пошла)))вот к такой штабеля,думаю)на нее невозможно не посмотреть))а остальные ходят,вечно худеют,кожа да кости)Хотя Вы говорите Ваша краса худая))
пошла погуглила "роковую женщину", да, на картинках есть что-то общее во взгляде у всех женщин.
И да, я сама так наверное не смогу.
И чего вам не хватает? Дорогих подарков?
Из этой же категории примеры о том, что с одними гуляют, а на других женятся.
Вот на знакомой именно женятся, мужчин не смущает ни внешность, ни дети от первых браков.
Та ваша знакомая, которая картинка, попросту не умеет себя вести, раз от нее сливаются.
Так, что не в мозгах и чувстве юмора дело, это изнутри идёт.
На самом деле включите логику: до постели еще дойти надо. А такого рода дамы с "изюминкой" (или сексапилом в первичном значении слова) - "цеплячют" еще задолго до постели. И вполне могут быть чуть ли не фригидными: ведь это тоже метод контроля.
Конечно, с этим надо родиться. Но научиться - можно. Вопрос - ЗАЧЕМ?
Но дело даже не в этом.
Скажем так, такой магнетизм для мужчин - еще не гарантия счастья в личной жизни. Потому что с этим надо еще УМЕТЬ что-то делать. Чтобы это было во благо, а не наоборот. Вот для Мэрилин Монро это тскать пошло не во благо.
Просто даже таких любовниц то мало, а не то что с какими-то особенными способностями.
А вот легкое и непринужденное отношение к сексу - это да, это цепляет.
----
а есть такие женщины, с которыми все мужчины становятся такими вдохновителями, в том то и дело. Когда мужчина любит женщину, он любит себя такого, каким он с этой женщиной становится. Вот хорошая любовница - это та, с которой мужик почувствовал себя хорошим любовником. И вот таких - очень мало. А ничего особенного вытворять для этого - совершенно точно не нужно. Любить секс, любить себя в сексе и своего партера в сексе, естественно без перегибов в пошлость и доступность. Не требовать от мужчины, чтобы он там вас на что-то вдохновлял, а самой быть полноправным вдохновителем сего действа.
С другой стороны - если женщина каким-то образом может создать у любого мужчины иллюзию, что она будет вот такая (см. выше) - это уже что-то.
При чем тут сексапильность - непонятно, мы тут конкретно о постели говорим. Ну а если подумать, какое такие женщины производят на мужчин ДО постели, то возможно, что именно что другое, чем все остальные.
И лишь когда разошлась с мужем , уже в очень зрелом возрасте, и у меня появился любовник, который не отпускал меня от себя много лет, вот только он мне все "про меня " и рассказал. Мы с ним были безгранично откровенны во всем. Так вот на мой вопрос (причем он сам видел , как на меня реагируют мужики даже в его присутствии)..Он мне сказал -в тебе сочетается несочетаемое-некая порочность во всем-во взгляде , улыбке, жестах, взмахе волос , повороте головы, походке и, одновременно-детскость и наивность..До сих пор я так и не понимаю-КАК это...Но то, что мне эту же фразу, почти слово в слово повторил позже другой мой мужчина, вообще ввело меня в ступор....Но как я ни пыталась посмотреть на себя "их" глазами, так мне и не удалось разглядеть в себе это "сочетание несочетаемого".. Может это сочетание и есть то, что делает женщину роковой??..Я не о себе..Я в принципе..
Кстати вот тот мой любовник, который впервые обозначил мою вот такую на его взгляд особенность, был без ума от меня в постели , и каждый раз говорил, что только теперь (за сорок) узнал-как ЭТО может быть ..Что только теперь прочувствовал доселе непонятное для него пресловутое "умирать в постели от наслаждения"...Сказал, что никогда меня не забудет и какой ярчайший след я оставила в его жизни:):) Простите , что получилось, как хваст...я попыталась лишь донести "их" субъективное мнение обо мне..
Я думаю, это всё-таки больше на химическом уровне что-то срабатывает.Энергетика, магнетизм сексуальный, не знаю, что там ещё. Хотя, упс! знакомая говорит, один, увидев её фото в "Од-ках", тут же вытребовал имя, требовал адрес, был готов мчаться за океан. Но он на тот момент встречался вообще-то с подругой моей знакомой, так что знакомая наплела, что "затеряла след" этой роковой тётеньки, чтобы не разбить их отношения. То есть, получается, он не видел её лично, не мог прочувствовать "флюиды".
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1263-sh-899-fw-1038-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Flady.mail.ru%2Fpic%2Farticle%2F32%2F435832%2Fpic.435832.0.500x351.jpg
Когда-то читала, что еврейские женщины часто обладают именно сильным магнетизмом в этой области. Может, это объясняет их "умопомрачительность"? Ну а что - те же цыганки, как глянет - и в ступор впадаешь. Может, это свойство более часто встречается у азиатских женщин с их "очами чёрными"?;-)
И вообще даже на очень ярких девушек, на которых очень многие и много обращают внимания, все равно в поклонниках мужики молчаливых не ходят пачками. Чтобы вот так и муж и поклонники ходЮт ей и восхищаются, захваливая подарками. Байки какие-то и нездоровые женские фантазии. И мужчинам не только внешность, характер и ум в собственной жене нужен. Нужны и квартира в центре большая родительская, и машина и то, что друзьям можно предъявить - типа вот какой я молодец чО отхватил. Поэтому сравнивать например урюпинскую красавицу с оконченным местным ПТУ не потому что мозгов нет, а жизнь тяжелая была, с коренной москвичкой из профессорской семьи с кембриджским образованием пусть даже звезд с неба не хватающую - ну никак невозможно.
Не коренная москвичка без кембриджского образования, папа - не профессор, наследственная двушка в заМКАДье.
Каждый следующий муж - лучше предыдущего, теперешний - так почитай почти што прЫнц :)
Если честно, я живу уже немало, ни разу не встречала, чтобы прям все падали от дурнушки. От ярких, веселых, красивых-богатых да, но чтобы прям такая невзрачная, нет.
Я красивая, яркая и веселая Не дурнушка уж точно. Так вот после моего развода я достаточно долгое время провела в одиночестве, несмотря на вышеперечисленные достоинства и наличие немалого кол-ва мужчин , робко топчущихся возле меня..Так вот, позже, один из потенциальных воздыхателей сказал-я о тебе только мечтать могу, к тебе даже подойти страшно, ты ВОООООН КАКАЯ...
То есть, им проще подойти к серой мышке, не допуская даже мысли о том, что может быть отвергнут ею. А вот быть отвергнутым красоткой-удар по самолюбию (даже у самобостаточных мужчин). Поэтому и в окружении наблюдаю такую тенденцию-серые мышки разводятся и тут же выскакивают по новой замуж. А тетки симпотные-так и ходят годами в одиночестве под дружные хоровые мужские восторженные охи-вздохи.
Это как раз говорит о неумении устроить личную жизнь.
Как только наступает быт, рутина и скукота в постели или полоскание мозга она берет и уходит к другому мужчине. Что тут удивительного?
Ну так вывод: это " богиня" привлекает ТОЛЬКО мудаков и никакущих в постеле!))))
И потом, если эта дама такая вся из себя свободная и страстная, нафига ей законный брак КАЖДЫЙ раз?;) брала их себе в любовники, любовник и обеспечит и страсть сохранится и свобода опять же!!)))
А вообще, такое впечатление, что у дамы совершенно несерьезное представление о семье и браке.
Вот Вуппи Голдберг - не красавица, но глаз же не отвести от женщины, ну просто невозможно хороша привсей своей... если не сказать грубо, некрасивости
Мужчины, опровергните меня)
А также:
1,2,3,4,5........800)))))))))
Кстати, я не знаю где ПОЛНО 25-летних женщин с седыми волосами, я там не бываю видимо)
Характер у меня стервозный, вредная, эгоистичная, язвительная.
А мужики всю жизнь замуж зовут, сейчас вот третий муж.
При этом любовник имеется 23-х лет, и еще один оч ничего себе солидный дядька набивается.
А я себя только люблю, ну и сына своего.
Но внешность у меня симпатичная и с фигурой все ок.
Так что не знаю, что лучше, один муж на всю жизнь или несколько...
Лет мне 34.
Я даже не парюсь, а уж чтобы такой фигней "мучаться"...
Есть ведь женщины, которые даже не накрашенные из дома выйти не могут, себя не в своей тарелке будут чувствовать, а уж про то, чтобы волосы не накрасить... Я лично себя всегда прекрасно чувствовала, независимо от краски на лице и волосаx